Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101312

>>название грустное

каким местом оно грустное?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_104980
Мне понравилось. Там потрясающая музыка. В сюжете можно разобраться после двух минут просмотра, я забил на сюжет, и просто смотрел. Он какой-то... ну... в нем что-то такое есть, без сомнения... У корейцев маловато опыта, им нужно больше работать, но эта полнометражка сделана - пусть и кривыми руками - но с любовью. Это чувствуется.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_105025

А мя во время просмотра этого фильма (аниме как-то я его обозвать не могу%) постоянно преследовало чувство, что я очередной голливудский фильм смотрю о_О Вот не знаю, почему.. Как-то все по-американски, чтоли ^^"

Когда аниме смотришь, такого НИКОГДА не бывает (ну, у меня)

Опубликовано
comment_105346

Класс.

А то что мульт не японския я только сейчас узнал.

"пусть и кривыми руками - но с любовью". Кривые руки такое бы не сделали.

Считаю что ничем не хуже японской мультипликации.

Наиболее трогательный момент был, когда один из героев побежал на бронетранспортер с снарядом.

Супер.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_105604
Наиболее трогательный момент был, когда один из героев побежал на бронетранспортер с снарядом.

Супер.

Вот тут ты прав.

Ладно, тогда прямыми руками, но без изюминки. Народ избаловался, ему теперь все шедевры подавай, от которых хотелось бы концептуально изменить мировоззрение и пр. Надо проще как-то.... Не все ж ведь рулиз...

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_105912
Народ избаловался, ему теперь все шедевры подавай, от которых хотелось бы концептуально изменить мировоззрение и пр. Надо проще как-то.... Не все ж ведь рулиз...

ну-дык... время нынче такое.. <_< анимэ петерь каждый может достать..выбор, хоть и маленький, но имеется. вот если б анимэ за супер-пупер-бешенные бабки доставалось, тогда бы и Wonderful Days любили...

Опубликовано
comment_106459
В общем то мне понравилось... Хотя я как то не очень люблю когда двухмерные персонажи бегают по трехмерному миру... а так довольно мило.
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_106654
дождался. с 7 октября пойдет на больших экранах в москве. уах.

А ты уже по поводу конкретных кинотеатров знаешь, или в списках релизов только читал? А то у нас в Питере я в анонсах самих кинотеатров не видел :(

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_110428
Смотрел давно - уже не помню сюжет (про что помню...) , но помню что понравилось!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_112168

Таки будет в Питере крутиться с 7 октября тоже. Точно будет в Мираж-синема,Кронверк-синема.Меркурий и Кронверк-синема.Балканский.

p.s. Даже не верится :P

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_116738
Сегодня был в кино и посмотрел аки "Фантастиеские дни" (Брррр это-ж надо было так перевести, хотя после "Солдак Будущего" (I wish you were here), ничему удивляться не приходится). Аниме однзначно хорошее, но соглашусь всё как-то по голливудски. Анимация на высоком уровне, как компьютерная так и "карандашная". Сюжет неплохой. Вобщем 4/5.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_117246

офигенный фильм. сюжет незатейливый, но красивый, сама анимация - фантастик. снят превосходно. корейцы рулят

и ничего голливудского я там не заметил. если там и есть толика пафоса и сентимента, это еще не значит, что фильм голливудский. просто фильм - с замахом, своего рода классика.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_117258
гм. Первые восторги поутихли.. Добавлю.. Сюжет Дубовенький. Слишком сомнительно всё. На мой взгляд сильно недоработано. Ну да ладно. простительно. Анимация на уровне, но, местами можно было бы поменьше явного 3д... Местами смотритсья пошловато.. А в целом хорошиый качественный фильм.. Но не шедевр конечно...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_117271

Nabbe

сюжет слишком прост и незамысловат для наличия в нем "сомнительного" и "недоработанного"

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_117272
Я не про то сказал сломнительный... ) В том-то и дело что прост и незамысловат, чтобы быть сюжетом такого фильма... Нескольок разочаровывает. Завязка намного превосходит дальнейшее развитие.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_117281
нам - людям невежественным и недалеким - иногда и простые сюжеты нравятся. а сложность далеко не всегда признак талантливого произведения.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_117290
А простой тоже можно сделать огого как.. На мой взгляд это не тот случай. Но прочем это моё мнение, и ваш сарказм на мой взгляд не совсем уместен.

--

Опубликовано
comment_117304
В том-то и дело что прост и незамысловат, чтобы быть сюжетом такого фильма

сарказм относится к этой фразе, а не к мнению о фильме

какого такого? что есть такого в этом фильме, чтобы ему нельзя иметь простой сюжет? фильм претендует на простую и прозрачную истину. и все художественные средства направлены именно на это. без затей. не надо от каждого визуального шедевра ждать глубины и замороченности гитса.

впрочем, спор бессмысленен.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_117403
Нет, не верно. я не про филосовские откровения говорил, просто ждал нескольок другого, но да не суть конечно.. Мне в принцыпе понравилсоь. Прсото могло бы на мой взгляд быть и лучше.. Впрчем простительно... Будем ждать новых корейских работ... Иллизиум тоже ихний был вроде... А вот ведь даже не сравнить..

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.