Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может просто пошел легким путем. в конохе пахать надо чтобы силу получить, а тут орыч, мол, тока приди и все будет

1170056[/snapback]

Да. Но это только одна из причин. У Саске "большие нелады" с головой. Это основная причина. "Винтики" из этой головы впервые посыпались когда его брат Итачи вырезал всю семью. Следующая порция "винтиков" полетела когда он осозна что Наруто - потенциально сильнее его! Затем "нежиданно" встретив брата через много лет и мечтая о мести - Кидается на "братика" с замечательной техникой "Чидори"! Которую братик "черезвычайно" легко отбивает и ломае Саске - руку и пару ребер. Кроме того применяет на "младшем" - "фирменное" гендзюцу! После чего количество "винтиков" которые сыпяться из головы Саске в результате, "столь волнующей встречи", не поддается никакому подсчету! Вот у Саске "котелок" и стал варить - "ТАКУЮ КАШУ" что мало кто ее может сьесть! :lol:

P.S - На мой взгляд "пациент" не адекватен! Из него долго нужно - "выбивать дурь" до его полного выздыравления. ^_^

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моё мнение,что для Сазке Наруто лучший друг,иначе он бы убил его в сериях рёв.

Если Орыч еще и с Шаринганом туда припрется Конохе ваще "ЗВЕЗДА" настанет!

А чем же сейчас Акатсуки занимаются тогда,а?

Опубликовано (изменено)
Моё мнение,что для Сазке Наруто лучший друг,иначе он бы  убил его в сериях рёв.

А чем же сейчас Акатсуки занимаются тогда,а?

1170574[/snapback]

Ну зачем ты сюда Акацуков "приплел"!? Не о них речь а о Саске + Орочимру = "Коноха - Капут".

Акацукам война "пока" не нужна. А вот Орочимару как только обзаведется новым телом пожалует в "родную" деревеньку. :huh:

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Акацукам война "пока" не нужна. А вот Орочимару как только обзаведется новым телом пожалует в "родную" деревеньку. 

1170644[/snapback]

У Опрочи идея фикс-разрушить Коноху...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да не обзоведется он телом Саске =) размячтались... все бут намного веселее =).

У Опрочи идея фикс-разрушить Коноху...

Да Орычу скучно, ну тож можно понять, знать дофигищи секретных и запретных дзютцу и не использовать их ээээ

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Орычу скучно, ну тож можно понять, знать дофигищи секретных и запретных дзютцу и не использовать их ээээ

1174499[/snapback]

нет в мире совершенства... ему же даже потренироваться как следует негде... ))

Опубликовано
Я бы сказал что Наруто для Саске - единственный друг... или друг навсегда! А Сакура и остальные, это просто команда!

1176249[/snapback]

А вот насчет единственного друга я бы не согласилась, так как чем дальше развивается Наруто, тем неоднозначнее становяться его отношения с окружающими...

Да и друг навсегда это немножко смелое утверждение для мальчишки возраста Наруто, так как жизнь у него далека от нормальной и в ней всякое может случиться...

Опубликовано
Я бы сказал что Наруто для Саске - единственный друг... или друг навсегда! А Сакура и остальные, это просто команда!

Думаю Сакура тоже друг навсегда. Многие моменты из аниме это доказывают....

Опубликовано (изменено)
Наруто для Саске конечно друг... Но уж больно странная у них дружба получается. Вы бы стали пытаться убить лучшего друга только ради достижения цели, да ещё жизненно необходимой только вам одному? Конечно, если Саске убьёт Итачи, все вздохнут спокойно, но он это делает не ради всеобщей безопасности, а ради мести. Не думаю, что такая цель может вообще оправдывать средства... Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Наруто и Саске - это противоположности друг друга. Наруто - открытый человек, стремящийся к друзьям, стремящийся, чтобы общество его приняло и уважало.

Саске- закрытый и мрачный, одинокий и уверенный в себе.

Но в них есть много общего: сначала они были одниноки...но один избрал идти к людям, а другой от людей. Они оба верят в свою мечту, но один идёт к свету, другой вот тьму..Они оба хотят стать сильными, но опять же пользуются разными способами для достижения этой уели. Они так похожи и так не похожи одновременно. Их можно представить. как две ветки у дерева, которые растут изодного ствола, но расходятся в противоположные стороны. Кися рассматривает два вопроса решения ситуация.. и тогда вопрос: какое решение правильное, чья мечта ярче?

Опубликовано
и тогда вопрос: какое решение правильное, чья мечта ярче?

1178645[/snapback]

дело не в том, чья мечта ярче.... и даже не в том, кто сильнее или в том, кто скорее осуществит мечту... а кто раньше умрет...

Опубликовано
дело не в том, чья мечта ярче.... и даже не в том, кто сильнее или в том, кто скорее осуществит мечту... а кто раньше умрет...

1178693[/snapback]

Фишка в том и есть, что если они и умрут. то за свою мечту...это похоже на ьой двух воинов, которые ВСЕГДА держат своё слово, и оба сказали: Я тебя побидю...Так что у кого мечта ярче, кто сильнее. тот и умрёт позже..точнее вообще не должен умереть...а может оба живы остануться. кто знает?

Опубликовано

С самого начала Наруто был нужен Сазке для обретения небывалой силы, мангекьё шарингана. Но потом Наруто стал для него истенным другом, поэтому Сазке его и не пришиб.

И хотя сазке того не осознаёт, но он превратился в ещё одного Итачи. Он полностью прошёл его путь, только лучшего друга он не убил (хотя в последних главах манги убил бы). И мне что-то подсказывает, что не он убьёт Итачи. А Наруто (да, он станет охрененно крутым, ведь имеется сила воли и Кьюби) или Какаши. И тогда Сазке поймёт, как от ступил, когда шёл к Орочимару... ну вообщем увидим, надеюсь скоро.

Опубликовано
Наруто (да, он станет охрененно крутым, ведь имеется сила воли и Кьюби)

1178850[/snapback]

пока мы будем ждать, что Кишимото сделает Наруто действительно по настоящему крутым успеют вырасти наши внуки)))

Опубликовано
пока мы будем ждать, что Кишимото сделает Наруто действительно по настоящему крутым успеют вырасти наши внуки)))

1178885[/snapback]

Ай-вей, таки зачем так жестоко? Я неосилю столько анимэ покупать..да и где оно поместиться? :D

На самом деле Наруто дейстаительно должен стать крутым... причём тренероваться должен начать уже сейчас, ведь Саске его попросту уделал и уже не в первый раз...Он ведь Наруто! Поэтому он просто должен!

Опубликовано

Темари

Да, действительно... мне кажется, что Саске не будет его слушать и воспринимать до тех пор, пока Наруто не будет с ним хотя бы равен по силе... в Идеале Наруто должен стать сильнее, тогда Саске к нему прислушается... Но такое вряд ли произойдет...

Опубликовано
Темари

Да, действительно... мне кажется, что Саске не будет его слушать и воспринимать до тех пор, пока Наруто не будет с ним хотя бы равен по силе... в Идеале Наруто должен стать сильнее, тогда Саске к нему прислушается... Но такое вряд ли произойдет...

1178931[/snapback]

Вообще Саске уже принял Наруто за равного (это произошло, когда Саскево время боя в Долине Завершения надел повязку шиноби...это была битва равных)...Но слушать он его всёравно не будет. Тк. для Саске правота Наруто означает крушение всей его жизни. тогда емупридётся признать. чтоон с самого начала выбрал не правильную дорого, а то очень тяжёлео. Саске, как и Неджег не поймёт. что не прав, пока его носом в грязь не ткнут те. кого они считали неудачниками. Т.к. для Саске важна сила, и только сильных он признает...ибо сильные похожи на него самого

Опубликовано
Вообще Саске уже принял Наруто за равного (это произошло, когда Саскево время боя в Долине Завершения надел повязку шиноби...это была битва равных)...Но слушать он его всёравно не будет. Тк. для Саске правота Наруто означает крушение всей его жизни. тогда емупридётся признать. чтоон с самого начала выбрал не правильную дорого, а то очень тяжёлео. Саске, как и Неджег не поймёт. что не прав, пока его носом в грязь не ткнут те. кого они считали неудачниками. Т.к. для Саске важна сила, и только сильных он признает...ибо сильные похожи на него самого

1178978[/snapback]

Он принял Наруто... это да, но та битва для Саске считай в прошлой жизни была... а в этой снова надо постараться... для него Наруто опять слабак с заемной силой...

Опубликовано
Он принял Наруто... это да, но та битва для Саске считай в прошлой жизни была... а в этой снова надо постараться... для него Наруто опять слабак с заемной силой...

1178991[/snapback]

Ага. Тут ты права...Саске совсем изменился...потому для Киси щас было бы хорошо показать. что Наруто стал тренереоваться (особенно хорошо. если у Наруты появится новая супер-техника!)..тогда снова будет ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ :ph34r:

Опубликовано
но один идёт к свету, другой вот тьму..

имхо путь Саске не есть путь к тьме, это путь к своей цели, пусть эта цель и убийство. Нельзя всё так просто делить на светлое и тёмное.

Саске, как и Неджег не поймёт. что не прав, пока его носом в грязь не ткнут те. кого они считали неудачниками. Т.к. для Саске важна сила, и только сильных он признает...ибо сильные похожи на него самого

А изменится ли его позиция после тычка в грязь? Те, кого он считал неудачниками всего лишь перейдут для него в разряд соперников и это даст толчок к получению ещё большей силы. имхо

Опубликовано
Если б Кьюби не смог спасти Наруто после: Катон = чего-то там то Наруто уж был труп! А Саске бы был радости полные штаны! Саске подонок... пока Наруто не смог показать что он может на ровне сражать с ним! Но еслиб не было Кьюби....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация