Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Впринципе насчёт того, что Наруто хочет превзойти Саске...У них равная сила...по крайней мере была, потому что без печати сильнее Саске по физической силе и по техникам, которым их обучали...а вот если Наруто в полную начнёт применять силу лиса, то Саске будет слабей...но врядли Наруто будет это делать, ведь он считает Саске своим другом...ну и соперником. Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что Саске был сильнее. Хотя впринципе мы не знаем какой он сейчас....но 100% он стал сильнее...это само собой. Вот когда он окончательно появится в манге и у них с Наруто думаю будет бой на полную мощь, вот тогда и узнаем, кто сильнее...ну я думаю никто никого не убьёт
Опубликовано
не думаю что нам покажут кто из них сильнее, так ведь будет не интересно) тут ведь даже не сила решает все а что то другое, сколько было уже ситуаций когда враги были фактически сильнее, но их таки рвали ) думаю Наруто ради Саске даже лидера Акацуки на тряпочки пустит если надо будет)
Опубликовано (изменено)
Наруто считает Саске братом, Саске считает Наруто другом, но насамом деле это любовь! Да, это она самя! И я это не из - за своей любви к яою, просто вспомните допустим отношения Харуки и Мичиру. У них тоже самое, но все зовут это любовью, и в Наруто тоже самое. Вот. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да что все на яое помешались...это дружеская любовь, странные вы какие-то чуть-чуть намекни, так все сразу любовью считаю!!!!!!!Это мульт для детей, поэтому никакого яоя и быть в Наруто не может!!! Мне самой нравится яой, ну я же не считаю все дружбы яоем...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Соперники + друзья

Так сказать... Дружба в соперничестве.

1048943[/snapback]

Мне тоже так кажется. ^_^ Впрочем, когда Сазке убегал от Наруто, а потом они драку устроили, тогда вроде они об этом и говорили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Батусай-Сакрушитель Э...про спойлери мне по личке...а так я вобще когда смотрела наруто по роликам и не знала ничгео об этом аниме, думала, что они лучшие друзья, но с первой серии стало ясно...что нет...но думаю в глубине души, они готовы умереть ради друг друга и всётаки они друзья, но скрывают это под хлоднокровием и соперничеством)))... :huh:
Опубликовано (изменено)

Саске один раз "умер" за Наруто....

блин...как это желтым сделать???... код не ставится((( )

Uola: очень просто ^_^ читайте личку

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха.

1130203[/snapback]

Почти со всем сказанным согласен. Но есть одно НО!

"в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить." - Это не совсем правильно. Ну ладно как говориться - "Мстить" или "Не мстить"! Его личное дело! С этим спорить не буду. Но вот - Как? Это совсем другой разговор! Ну ты "Мсти" у пусть твое "Мстя" будет ужасно. Но не для твоих же друзей! Ведь передавая свое тело Орочимару он ставит под удар всю деревню! Если Орыч еще и с Шаринганом туда припрется Конохе ваще "ЗВЕЗДА" настанет!

То что он Наруту всетаки не убил это ему в "+" а то что следует пути - "цель оправдывает средства" ой как неправ! Ведь обьяснял ему Какаши перед его уходом из деревни - "Ты получил Чидори потому что у тебя появились друзья. И эта сила не должна использоваться против друзей или ради мести." Ващето после этих слов Сазке вродебы задумался но мыслительны процесс был явно не долгим и он видимо тутже забыл про этот разговор.

Не адекватное поведение у парнишки! Плохо ему Цунаде голову лечила - са-а-авсем плохой стал! :D

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация