klovis Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 С третьей стороны человек которого Сазке хочет превзойти по силе и умениям... ?скорее уж наруто хочет догнать саске. Цитата
Rayko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Впринципе насчёт того, что Наруто хочет превзойти Саске...У них равная сила...по крайней мере была, потому что без печати сильнее Саске по физической силе и по техникам, которым их обучали...а вот если Наруто в полную начнёт применять силу лиса, то Саске будет слабей...но врядли Наруто будет это делать, ведь он считает Саске своим другом...ну и соперником. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Rayko (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Фактически Наруто сильнее Сазке, за счет Демона Лиса, но после того, как Сезке получил печать Орочимару...он стал по-сильнее... Цитата
Rayko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не думаю, что Саске был сильнее. Хотя впринципе мы не знаем какой он сейчас....но 100% он стал сильнее...это само собой. Вот когда он окончательно появится в манге и у них с Наруто думаю будет бой на полную мощь, вот тогда и узнаем, кто сильнее...ну я думаю никто никого не убьёт Цитата
Venya Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 не думаю что нам покажут кто из них сильнее, так ведь будет не интересно) тут ведь даже не сила решает все а что то другое, сколько было уже ситуаций когда враги были фактически сильнее, но их таки рвали ) думаю Наруто ради Саске даже лидера Акацуки на тряпочки пустит если надо будет) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Наруто считает Саске братом, Саске считает Наруто другом, но насамом деле это любовь! Да, это она самя! И я это не из - за своей любви к яою, просто вспомните допустим отношения Харуки и Мичиру. У них тоже самое, но все зовут это любовью, и в Наруто тоже самое. Вот. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да что все на яое помешались...это дружеская любовь, странные вы какие-то чуть-чуть намекни, так все сразу любовью считаю!!!!!!!Это мульт для детей, поэтому никакого яоя и быть в Наруто не может!!! Мне самой нравится яой, ну я же не считаю все дружбы яоем... Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Соперники + друзья Так сказать... Дружба в соперничестве. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Объект для чидори =)А Саске для НарутоОбъект для расенгана =)Вот такая взаимная дружба =) Цитата
Fumoff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Соперники + друзья Так сказать... Дружба в соперничестве.1048943[/snapback] Мне тоже так кажется. ^_^ Впрочем, когда Сазке убегал от Наруто, а потом они драку устроили, тогда вроде они об этом и говорили... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Они друзья, но обстоятельства сделали их что-то вроде соперниками.... Цитата
Uola Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Они друзья, но обстоятельства сделали их что-то вроде соперниками....А я бы сказала наоборот: соперничество их сделало друзьями. Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Конечно же Наруто лучший друг Саске.Это можно узнать ,где то 128-132 серии Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Батусай-Сакрушитель Э...про спойлери мне по личке...а так я вобще когда смотрела наруто по роликам и не знала ничгео об этом аниме, думала, что они лучшие друзья, но с первой серии стало ясно...что нет...но думаю в глубине души, они готовы умереть ради друг друга и всётаки они друзья, но скрывают это под хлоднокровием и соперничеством)))... :huh: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Саске один раз "умер" за Наруто....блин...как это желтым сделать???... код не ставится((( )Uola: очень просто ^_^ читайте личку Изменено 17 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Dark Mousy Да и Наруто тоже один раз уже "умер"" за Саске)))... :ph34r: Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а когда наруто то успел помиреть? Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) garlem Это я образно говорю,Наруто тоже Защищал Саске, от Орочимару)))... ^_^ Изменено 17 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а ну если в этом смысле тогда конечно я соглашусь Цитата
ecxoN Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я голосовал за ДРУГа. В начале сериала можно было подумать, сто он ему помеха, или воще пустое место, ну а дальше.. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха.1130203[/snapback] Почти со всем сказанным согласен. Но есть одно НО!"в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить." - Это не совсем правильно. Ну ладно как говориться - "Мстить" или "Не мстить"! Его личное дело! С этим спорить не буду. Но вот - Как? Это совсем другой разговор! Ну ты "Мсти" у пусть твое "Мстя" будет ужасно. Но не для твоих же друзей! Ведь передавая свое тело Орочимару он ставит под удар всю деревню! Если Орыч еще и с Шаринганом туда припрется Конохе ваще "ЗВЕЗДА" настанет!То что он Наруту всетаки не убил это ему в "+" а то что следует пути - "цель оправдывает средства" ой как неправ! Ведь обьяснял ему Какаши перед его уходом из деревни - "Ты получил Чидори потому что у тебя появились друзья. И эта сила не должна использоваться против друзей или ради мести." Ващето после этих слов Сазке вродебы задумался но мыслительны процесс был явно не долгим и он видимо тутже забыл про этот разговор. Не адекватное поведение у парнишки! Плохо ему Цунаде голову лечила - са-а-авсем плохой стал! :D Изменено 1 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 может просто пошел легким путем. в конохе пахать надо чтобы силу получить, а тут орыч, мол, тока приди и все будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.