Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кажется Наруто - вообще единственный с кем Саске нормально общался..в смысле хоть как-то общался...

У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске? А то меня это вопрос сильно заинтересовал, если есть предложения напишите :) ...

Опубликовано
У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске?

Интересный вопрос, домой наверное идет, один на один со своими мрачными мыслями о мести. Интересно, в наследство ему остался родительский дом? Представьте себе один в огромном доме, напичканный воспоминаниями, тогда бы и у меня крыша поехала... )))) Представьте себе, Наруто у себя дома, и Саске у себя, и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле). Так что это тоже можно назвать общением, только в мыслях.

Опубликовано
и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле).

Гы-гы-гы, а в каком? Когда девочка думает о девочке, в большинстве случаев она ей завидует, а когда мальчик думает о мальчике, никаких мыслей кроме яоя у мну не возникает)))

Опубликовано
Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. )))))))))))))
Опубликовано
Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в  яой. )))))))))))))

938227[/snapback]

Заинтриговала, блин. :D

Кстати, хотелось бы в конце концов узнать, что этот Саске думает о Наруто (возвращаясь к теме). А то манга мя убивает - Наруто уже от одного упоминания Саске взвивается, довела парня разлука. :P А как, интересно, среагирует Саске, если при нем упомянуть имя Наруто? Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает? А то представляю я себе сцену встречи:

- Саске! Я тебя нашел!

- Эээ... а ты кто?

- ...

- А... подожди, я вспомнил... ты же этот... как тебя там?..

- ...!

- На Н... Кажется, тебя зовут на Н... Или на П?

- !!!

И Наруто убьет Саске... Вот вам и трагический финал. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что уже утро... А то от такой фантазии мне кошмары бы приснились....

Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. )))))))))))))

А вот такие разговоры лучше переносить в личку

Uola

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает?

А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :) ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D

Опубликовано
А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :huh: ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст  накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D

949786[/snapback]

Все хотят на это посмотреть. Я, например, только этого и жду уже черт знает сколько времени.

Что касается того, кто кому накостыляет... Прибьют нафиг друг друга от большой любви... а Сакура потом будет обоих выхаживать. :D

Если серьезно, то драка будет стопроцентно (а как иначе?). Только сперва Наруто будет взывать к чувствам сотимовца... (типа "мы же друзья"; "вернись, я все прощу", "где ты столько шлялся, мы уже задолбались тебя искать!", "этому педофильному Орочи нужно только твое тело" :P чего-то меня не в ту степь повело, это я с утра такая веселая... <_< ) А вот как поведет себя Саске - даже не знаю. Скорее всего будет изображать холодного бесчувственного засранца (это у него хорошо получается). Вот только боюсь я, как бы за эти два года он действительно не стал таким холодным и бесчуственным засранцем. То есть, я верю, конечно, что рано или поздно Наруто удастся до него достучаться, но... как бы не было слишком поздно. :angry:

Опубликовано

Наруто и Саске - друзья и соперники.

Хотя сейчас, я думаю, между ними что-то большее, чем просто дружба.)) Ну, это, конечно, все моя больная фантазия...

Опубликовано
Не надо все сваливать на больную фантазию. Наруто в жизни никого не терял, Саске оказался своего рода первенцем, вот Узумаки так и хреново. Ломка, понимаете ли...
Опубликовано (изменено)
Ба у ниго и небыло никого с самого начала!

Вот вот, а теперь наконец-то появился тот, без кого жизнь сера и неказиста, но сразу этот КТО-ТО смотался к более респектабельной и перспективной пассии...

Ну, если они друг друга не прибьют, то быть им вместе, как лучшим друзьям во всем белом свете. И пусть Ино и Сакура подавится со своей женской дружбой, глядя на мужскую нарутосаскевскую...)))

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*гробовым голосом*Недавно помотрела всего наруто.... КАК МЕНЯ ОБЛАМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто говорит,значит:".... Саске...я...тебя...(думалаУРЯ он) Я не отдам тебя орычу"у меня пена пошла, я ж приготовила шампанским с саке отмечать, а пришлось рыть могилу и ехат к психологу!
Опубликовано

Ээээээээ, а модераторы у нас чисто теперь отдыхают??

Простите конечно, но вы че-то такую пургу уже несете...

Вы чесно только тему засоряете и вздыхаете по поводу яойной пары Сазке с Наруто! (не трожте ваще Сазке, один из моих любимых героев, а вы его в яой ><)

Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка.

Если хотите обсуждать яой о них топайте пожалуйсто в раздел Яой и там биситесь. А то ей богу тему засрали.

--

Поэтому я и перестал уже появляться в этом разделе, сплошное накручивание щетчика, а:

А то! В таких ситуациях и не сблизться! Да они ЗЕ БЕСТ!

952369[/snapback]

меня ваще убило на повал.

Девушка, вы простите слышали о такой вещи как информотивность поста и его полезность??? [Отвечать в личку, хары тему засирать]

Uola где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы????????

Опубликовано
Саске с облегчением вздохнул и перекрестился....((с) Художница)

Тоже самое сделала и Сакура за кадром!

Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка.

А я и не люблю пару Саске и Наруто! Какую люблю - не скажу пока не спросят!(на нескольких темах разглогольствовала!) Про Орыча верно сказано! Кусаеться, бодаеться и помирать не хочет!

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл.

У него нет выбора! Конечно его могут и убить.... О! А это идея! Пойду обмывать Саске кости! Кого интересует пусть идут туда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оч неоднозначно можно сказать....

С одной стороны он друг с которым бок о бок сражались, с другой стороны это соперник который препядствует в свершении мести...

С третьей стороны человек которого Сазке хочет превзойти по силе и умениям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация