Liksa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне кажется Наруто - вообще единственный с кем Саске нормально общался..в смысле хоть как-то общался... Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А то! Саске решил действовать! Не может же он не обращать внимания на свою любовь!? Эх, и ко мне, яойщице, счастье привалило!!! Цитата
vetrovorsk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне кажется Наруто - вообще единственный с кем Саске нормально общался..в смысле хоть как-то общался... У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске? А то меня это вопрос сильно заинтересовал, если есть предложения напишите :) ... Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 С Джираей что ли? Нееее... Тот как обычно тут же "гулять". Видимо, Наруто согревали мысли о Саске... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске?Интересный вопрос, домой наверное идет, один на один со своими мрачными мыслями о мести. Интересно, в наследство ему остался родительский дом? Представьте себе один в огромном доме, напичканный воспоминаниями, тогда бы и у меня крыша поехала... )))) Представьте себе, Наруто у себя дома, и Саске у себя, и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле). Так что это тоже можно назвать общением, только в мыслях. Цитата
Morven Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле).Гы-гы-гы, а в каком? Когда девочка думает о девочке, в большинстве случаев она ей завидует, а когда мальчик думает о мальчике, никаких мыслей кроме яоя у мну не возникает))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. ))))))))))))) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. )))))))))))))938227[/snapback]Заинтриговала, блин. :D Кстати, хотелось бы в конце концов узнать, что этот Саске думает о Наруто (возвращаясь к теме). А то манга мя убивает - Наруто уже от одного упоминания Саске взвивается, довела парня разлука. :P А как, интересно, среагирует Саске, если при нем упомянуть имя Наруто? Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает? А то представляю я себе сцену встречи:- Саске! Я тебя нашел!- Эээ... а ты кто?- ...- А... подожди, я вспомнил... ты же этот... как тебя там?..- ...!- На Н... Кажется, тебя зовут на Н... Или на П?- !!!И Наруто убьет Саске... Вот вам и трагический финал. :ph34r: Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Хорошо, что уже утро... А то от такой фантазии мне кошмары бы приснились....Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. ))))))))))))) А вот такие разговоры лучше переносить в личкуUola Изменено 20 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает?А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :) ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :huh: ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D949786[/snapback]Все хотят на это посмотреть. Я, например, только этого и жду уже черт знает сколько времени. Что касается того, кто кому накостыляет... Прибьют нафиг друг друга от большой любви... а Сакура потом будет обоих выхаживать. :D Если серьезно, то драка будет стопроцентно (а как иначе?). Только сперва Наруто будет взывать к чувствам сотимовца... (типа "мы же друзья"; "вернись, я все прощу", "где ты столько шлялся, мы уже задолбались тебя искать!", "этому педофильному Орочи нужно только твое тело" :P чего-то меня не в ту степь повело, это я с утра такая веселая... <_< ) А вот как поведет себя Саске - даже не знаю. Скорее всего будет изображать холодного бесчувственного засранца (это у него хорошо получается). Вот только боюсь я, как бы за эти два года он действительно не стал таким холодным и бесчуственным засранцем. То есть, я верю, конечно, что рано или поздно Наруто удастся до него достучаться, но... как бы не было слишком поздно. :angry: Цитата
Mimiru Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Моя фантазия очень манила меня к 6 вариант,но я всетаки переборола все и выбрала лучшего друга @_^ Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Наруто и Саске - друзья и соперники.Хотя сейчас, я думаю, между ними что-то большее, чем просто дружба.)) Ну, это, конечно, все моя больная фантазия... Цитата
YukanA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не надо все сваливать на больную фантазию. Наруто в жизни никого не терял, Саске оказался своего рода первенцем, вот Узумаки так и хреново. Ломка, понимаете ли... Цитата
Kurogane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Наруто в жизни никого не терялБа у ниго и небыло никого с самого начала! Цитата
YukanA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ба у ниго и небыло никого с самого начала!Вот вот, а теперь наконец-то появился тот, без кого жизнь сера и неказиста, но сразу этот КТО-ТО смотался к более респектабельной и перспективной пассии... Ну, если они друг друга не прибьют, то быть им вместе, как лучшим друзьям во всем белом свете. И пусть Ино и Сакура подавится со своей женской дружбой, глядя на мужскую нарутосаскевскую...))) Изменено 26 марта, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 тем и хорош Наруто что он до любого достучится. то что не получилось у Джираи, он не спас Орыча, точно получиться у Наруто) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 *гробовым голосом*Недавно помотрела всего наруто.... КАК МЕНЯ ОБЛАМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто говорит,значит:".... Саске...я...тебя...(думалаУРЯ он) Я не отдам тебя орычу"у меня пена пошла, я ж приготовила шампанским с саке отмечать, а пришлось рыть могилу и ехат к психологу! Цитата
Beck` Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ээээээээ, а модераторы у нас чисто теперь отдыхают??Простите конечно, но вы че-то такую пургу уже несете...Вы чесно только тему засоряете и вздыхаете по поводу яойной пары Сазке с Наруто! (не трожте ваще Сазке, один из моих любимых героев, а вы его в яой ><)Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка. Если хотите обсуждать яой о них топайте пожалуйсто в раздел Яой и там биситесь. А то ей богу тему засрали.--Поэтому я и перестал уже появляться в этом разделе, сплошное накручивание щетчика, а:А то! В таких ситуациях и не сблизться! Да они ЗЕ БЕСТ!952369[/snapback]меня ваще убило на повал. Девушка, вы простите слышали о такой вещи как информотивность поста и его полезность??? [Отвечать в личку, хары тему засирать]Uola где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы???????? Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Саске с облегчением вздохнул и перекрестился....((с) Художница) Тоже самое сделала и Сакура за кадром!Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка.А я и не люблю пару Саске и Наруто! Какую люблю - не скажу пока не спросят!(на нескольких темах разглогольствовала!) Про Орыча верно сказано! Кусаеться, бодаеться и помирать не хочет! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да, кстати в голосовании написано "любовь всей жизни"! Тодчеркиваю! Ни я это придумала! Так что ничего и не засирала! НЯ! Рукаводствуюсь тем что есть! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 хммм... вообще два варианта, соперник и друг))) Цитата
Rayko Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл.У него нет выбора! Конечно его могут и убить.... О! А это идея! Пойду обмывать Саске кости! Кого интересует пусть идут туда! Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Оч неоднозначно можно сказать....С одной стороны он друг с которым бок о бок сражались, с другой стороны это соперник который препядствует в свершении мести...С третьей стороны человек которого Сазке хочет превзойти по силе и умениям... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.