Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Что Наруто для Саске?, А Наруто разве вещь(извиняюсь если было)Короче - Соперник и Лучший друг :) Цитата
NecroMant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 тем более что на нём его печать.На экзамене Саске же смог её побороть, но частично. А сейчас она уже закрыта. Цитата
klovis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а делать его выше уровня джоунина не в планах Орооткуда такая уверенность? Так что если Соска не убежит от Орочи, то его тело перейдет к Ороугу =) не убежит, он его убьет, если тот попытается забрать тело саске ) Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 откуда такая уверенность?Зачем ему второй Учиха сильнее егоне убежит, он его убьет, если тот попытается забрать тело саске Сильно сомневаюсь :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Итачи тож не понравилась новость, что случилось с братом, так что чувствую, он тож будет причастен к "спасению" Саске, хотя в его случае это будет называться по-другому. Цитата
Мара Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сазке? Убьет Орыча? Ну ну.... ИМХО слабоват. Итачи естественно не понравилась затея с Орочимару. Еще бы - он же хотел проверить свою силу с равным себе избранным представителем клана Учиха - а тут непойми что... Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Тип посегательство на личную собственнось?Да и ваще он бы мешал Итачи и Акатсуки своими "проделками", которые богвесь к чему приведут! Одной пулей два зайца. Ток Итачи и братика потрепает за "непослушание". Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я вообще не понимаю,зачем Орочимару Саске тренирует.Ведь как только он переходит в новое тело все свои техники он помнит,следовательно единственное что должен тренировать Орочимару это физкультуру(чтоб тело было сильным) и скорее всего шаринган и техники связанные с ним. Цитата
Мара Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Nosferatu_Alex Я полагаю тело должно привыкнуть к нагрузкам, которое они испытавает при испольовании дзюцу. Возможно так.... К тому же у любого тела есть своя память рефлексы - это как на велосипеде кататься... :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Во-во. Чтоб реакция развивалась! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Так для реакции в саске можно и кунаи бросать,чтоб он уворачиваясь реакцию тренировал. Цитата
Nona Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Тело должно обладать большим количеством чакры и использовать ее равномерно, а не как Наруто :mellow: Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Во-во... Что? Не на! Наруто потом научился! Если бы он использовал не равномерно, то вряд ли бы Саске оклыгал от битвы на воде... Как я рыдала! Им так тяжко было.... Цитата
klovis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мара возможно...но мы ведь не знаем, чему саске научился, нэ?кроме того, ведь уже давно проводится параллель наруто-саске-сакура/джирайя-ороча-тсунаде, более того, они (то бишь наруто, саске и сакура) явно станут сильнее своих учителей саннинов, так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу? Цитата
Nona Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу? В том что Саске станет сильнее Орочи я несомневаюсь, но это случится еще нескоро Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В том что Саске станет сильнее Орочи я несомневаюсь, но это случится еще нескороНескоро где в сериале или по манге? с первым согласен а со вторым могу поспорить ведь мы его ДАААВно не видели кто знает чего он там выучил.. Цитата
Kenaya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 сдается мне, что мангекью он давно осилил, а остальное.. а остальное - непонятно... Цитата
Мара Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мара возможно...но мы ведь не знаем, чему саске научился, нэ?кроме того, ведь уже давно проводится параллель наруто-саске-сакура/джирайя-ороча-тсунаде, более того, они (то бишь наруто, саске и сакура) явно станут сильнее своих учителей саннинов, так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу?872893[/snapback] Ему еще с брателло разобраться надо ;) А развиваться Сазке еще долго до Орыча то - Особенно если учесть что у Орыч наверняка контролирует Сазке через печать - Без нее Сазке пока слабоват... Хотя Шаринган развил хорошо (до трех клякс )- мангу читать не доводилось - насчет Мангекю не знаю...(Спойлов мне не вешать!!! :) ) Что касаемо развития - то парни растут Очень быстр - Боевая мощь Нарутов принципе абсолютна, и он на пути к тому чтобы её использовать... Сазке тоже растет быстро, да и Сакура учится довольно быстро.... Так что грядущее поколение не подкачает..=) Цитата
Venya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 )) будут всех и вся рватьмне вот интересно после того как с акатсуки разберутся сериал закончиться или еще кого-нить найдут посильнее Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 мне вот интересно после того как с акатсуки разберутся сериал закончиться или еще кого-нить найдут посильнееА с чего вы решили что с ними разберутся может наоборот парни то крутые они Цитата
klovis Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ему еще с брателло разобраться надо <_< разберется, не сомневайся ) Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Знаете, а вот каждый разберется со своими делами, закончится анимэ как обычно аля "додумайте сами" *жестоко... и мучительно!*, но... Чес слово, я вот не могу представить, что Наруто закончится. Как? Непостежимо... Думаю, поклонники до последнего не смогут осознать этот факт... Цитата
traitor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хз этого Саске..... Он сам толком разобраться не может. Вроде и хочется и колется. Всмысле вроде и друг, а вроде и соперник (да такой, аж зависть берет). Цитата
klovis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Всмысле вроде и друг, а вроде и соперник так говорилось же уже вроде, и не раз - что они друзья-соперники =)и наруто саске не только лучшим другом считает, но и соперником тожетак что не надо все как всегда валить на саске ) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 По моему мнению они лучшие друзья и в то же время соперники...Но я выбрала что друзяь,т.к мне больфэ нравиться ентот ответ и мне кажется что он более близок ^.@ Ой,вы бы знали как мне хотелось поставить галочку на -любовь всей жизни- ^_^ ,прямо таки до ужасти! Конечно я знаю что енто не так,но мне как заядлой яойщице приятней так думать =^.^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.