Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а делать его выше уровня джоунина не в планах Оро

откуда такая уверенность?

Так что если Соска не убежит от Орочи, то его тело перейдет к Оро

угу =) не убежит, он его убьет, если тот попытается забрать тело саске )

Опубликовано

Сазке? Убьет Орыча? Ну ну.... ИМХО слабоват.

Итачи естественно не понравилась затея с Орочимару. Еще бы - он же хотел проверить свою силу с равным себе избранным представителем клана Учиха - а тут непойми что...

Опубликовано

Тип посегательство на личную собственнось?

Да и ваще он бы мешал Итачи и Акатсуки своими "проделками", которые богвесь к чему приведут! Одной пулей два зайца. Ток Итачи и братика потрепает за "непослушание".

Опубликовано
Я вообще не понимаю,зачем Орочимару Саске тренирует.Ведь как только он переходит в новое тело все свои техники он помнит,следовательно единственное что должен тренировать Орочимару это физкультуру(чтоб тело было сильным) и скорее всего шаринган и техники связанные с ним.
Опубликовано

Nosferatu_Alex

Я полагаю тело должно привыкнуть к нагрузкам, которое они испытавает при испольовании дзюцу. Возможно так.... К тому же у любого тела есть своя память рефлексы - это как на велосипеде кататься... :)

Опубликовано

Мара

возможно...но мы ведь не знаем, чему саске научился, нэ?

кроме того, ведь уже давно проводится параллель наруто-саске-сакура/джирайя-ороча-тсунаде, более того, они (то бишь наруто, саске и сакура) явно станут сильнее своих учителей саннинов, так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу?

Опубликовано
так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу?

В том что Саске станет сильнее Орочи я несомневаюсь, но это случится еще нескоро

Опубликовано
В том что Саске станет сильнее Орочи я несомневаюсь, но это случится еще нескоро

Нескоро где в сериале или по манге? с первым согласен а со вторым могу поспорить ведь мы его ДАААВно не видели кто знает чего он там выучил..

Опубликовано
Мара

возможно...но мы ведь не знаем, чему саске научился, нэ?

кроме того, ведь уже давно проводится параллель наруто-саске-сакура/джирайя-ороча-тсунаде, более того, они (то бишь наруто, саске и сакура) явно станут сильнее своих учителей саннинов, так почему же саске не может стать настолько сильным, что сможет убить орочу?

872893[/snapback]

Ему еще с брателло разобраться надо ;) А развиваться Сазке еще долго до Орыча то - Особенно если учесть что у Орыч наверняка контролирует Сазке через печать - Без нее Сазке пока слабоват... Хотя Шаринган развил хорошо (до трех клякс )- мангу читать не доводилось - насчет Мангекю не знаю...(Спойлов мне не вешать!!! :) ) Что касаемо развития - то парни растут Очень быстр - Боевая мощь Нарутов принципе абсолютна, и он на пути к тому чтобы её использовать... Сазке тоже растет быстро, да и Сакура учится довольно быстро.... Так что грядущее поколение не подкачает..=)

Опубликовано
мне вот интересно после того как с акатсуки разберутся сериал закончиться или еще кого-нить найдут посильнее

А с чего вы решили что с ними разберутся может наоборот парни то крутые они

Опубликовано
Знаете, а вот каждый разберется со своими делами, закончится анимэ как обычно аля "додумайте сами" *жестоко... и мучительно!*, но... Чес слово, я вот не могу представить, что Наруто закончится. Как? Непостежимо... Думаю, поклонники до последнего не смогут осознать этот факт...
Опубликовано
Всмысле вроде и друг, а вроде и соперник

так говорилось же уже вроде, и не раз - что они друзья-соперники =)

и наруто саске не только лучшим другом считает, но и соперником тоже

так что не надо все как всегда валить на саске )

Опубликовано

По моему мнению они лучшие друзья и в то же время соперники...Но я выбрала что друзяь,т.к мне больфэ нравиться ентот ответ и мне кажется что он более близок ^.@

Ой,вы бы знали как мне хотелось поставить галочку на

-любовь всей жизни- ^_^ ,прямо таки до ужасти!

Конечно я знаю что енто не так,но мне как заядлой яойщице приятней так думать =^.^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация