Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Наруто для Саске?

Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответы 956
  • Просмотры 99,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А то! Саске решил действовать! Не может же он не обращать внимания на свою любовь!? Эх, и ко мне, яойщице, счастье привалило!!!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Мне кажется Наруто - вообще единственный с кем Саске нормально общался..в смысле хоть как-то общался...

У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске? А то меня это вопрос сильно заинтересовал, если есть предложения напишите :) ...

С Джираей что ли? Нееее... Тот как обычно тут же "гулять". Видимо, Наруто согревали мысли о Саске...

У вас не возникал вопрос, а с кем после тренировок общается Саске?

Интересный вопрос, домой наверное идет, один на один со своими мрачными мыслями о мести. Интересно, в наследство ему остался родительский дом? Представьте себе один в огромном доме, напичканный воспоминаниями, тогда бы и у меня крыша поехала... )))) Представьте себе, Наруто у себя дома, и Саске у себя, и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле). Так что это тоже можно назвать общением, только в мыслях.

и оба думают друг о друге. (Яойщицы молчать, не в этом смысле).

Гы-гы-гы, а в каком? Когда девочка думает о девочке, в большинстве случаев она ей завидует, а когда мальчик думает о мальчике, никаких мыслей кроме яоя у мну не возникает)))

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. )))))))))))))
Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в  яой. )))))))))))))

938227[/snapback]

Заинтриговала, блин. :D

Кстати, хотелось бы в конце концов узнать, что этот Саске думает о Наруто (возвращаясь к теме). А то манга мя убивает - Наруто уже от одного упоминания Саске взвивается, довела парня разлука. :P А как, интересно, среагирует Саске, если при нем упомянуть имя Наруто? Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает? А то представляю я себе сцену встречи:

- Саске! Я тебя нашел!

- Эээ... а ты кто?

- ...

- А... подожди, я вспомнил... ты же этот... как тебя там?..

- ...!

- На Н... Кажется, тебя зовут на Н... Или на П?

- !!!

И Наруто убьет Саске... Вот вам и трагический финал. :ph34r:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Хорошо, что уже утро... А то от такой фантазии мне кошмары бы приснились....

Morven и Ai-chan я специально для вас перепечатыю с тетради свой яойный фанфик по Наруто, только для этого потребуется время, 60 стр. в каждую клеточку это не шутка ))))) Кстати пары Наруто/Саске и Наруто/Лис )))))) Ну еще и Какаши немного приписала в яой. )))))))))))))

А вот такие разговоры лучше переносить в личку

Uola

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Он вообще хоть иногда Наруто вспоминает?

А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :) ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D

А вообще любопытно было бы на их встречу посмотреть :huh: ...Ну я просто уверенна , что Наруто не удержится и от больших чувст  накостыляет Саске- правильно говорят "бъет, значит любит" :D

949786[/snapback]

Все хотят на это посмотреть. Я, например, только этого и жду уже черт знает сколько времени.

Что касается того, кто кому накостыляет... Прибьют нафиг друг друга от большой любви... а Сакура потом будет обоих выхаживать. :D

Если серьезно, то драка будет стопроцентно (а как иначе?). Только сперва Наруто будет взывать к чувствам сотимовца... (типа "мы же друзья"; "вернись, я все прощу", "где ты столько шлялся, мы уже задолбались тебя искать!", "этому педофильному Орочи нужно только твое тело" :P чего-то меня не в ту степь повело, это я с утра такая веселая... <_< ) А вот как поведет себя Саске - даже не знаю. Скорее всего будет изображать холодного бесчувственного засранца (это у него хорошо получается). Вот только боюсь я, как бы за эти два года он действительно не стал таким холодным и бесчуственным засранцем. То есть, я верю, конечно, что рано или поздно Наруто удастся до него достучаться, но... как бы не было слишком поздно. :angry:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Моя фантазия очень манила меня к 6 вариант,но я всетаки переборола все и выбрала лучшего друга @_^

Наруто и Саске - друзья и соперники.

Хотя сейчас, я думаю, между ними что-то большее, чем просто дружба.)) Ну, это, конечно, все моя больная фантазия...

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Не надо все сваливать на больную фантазию. Наруто в жизни никого не терял, Саске оказался своего рода первенцем, вот Узумаки так и хреново. Ломка, понимаете ли...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Наруто в жизни никого не терял

Ба у ниго и небыло никого с самого начала!

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Ба у ниго и небыло никого с самого начала!

Вот вот, а теперь наконец-то появился тот, без кого жизнь сера и неказиста, но сразу этот КТО-ТО смотался к более респектабельной и перспективной пассии...

Ну, если они друг друга не прибьют, то быть им вместе, как лучшим друзьям во всем белом свете. И пусть Ино и Сакура подавится со своей женской дружбой, глядя на мужскую нарутосаскевскую...)))

Отредактировано от YukanA (см. историю изменений)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

тем и хорош Наруто что он до любого достучится. то что не получилось у Джираи, он не спас Орыча, точно получиться у Наруто)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
*гробовым голосом*Недавно помотрела всего наруто.... КАК МЕНЯ ОБЛАМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто говорит,значит:".... Саске...я...тебя...(думалаУРЯ он) Я не отдам тебя орычу"у меня пена пошла, я ж приготовила шампанским с саке отмечать, а пришлось рыть могилу и ехат к психологу!
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....

Ээээээээ, а модераторы у нас чисто теперь отдыхают??

Простите конечно, но вы че-то такую пургу уже несете...

Вы чесно только тему засоряете и вздыхаете по поводу яойной пары Сазке с Наруто! (не трожте ваще Сазке, один из моих любимых героев, а вы его в яой ><)

Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка.

Если хотите обсуждать яой о них топайте пожалуйсто в раздел Яой и там биситесь. А то ей богу тему засрали.

--

Поэтому я и перестал уже появляться в этом разделе, сплошное накручивание щетчика, а:

А то! В таких ситуациях и не сблизться! Да они ЗЕ БЕСТ!

952369[/snapback]

меня ваще убило на повал.

Девушка, вы простите слышали о такой вещи как информотивность поста и его полезность??? [Отвечать в личку, хары тему засирать]

Uola где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы????????

0пыт - имя твоих ошибок~
Саске с облегчением вздохнул и перекрестился....((с) Художница)

Тоже самое сделала и Сакура за кадром!

Сазке с Наруто лучшие друзья. Ставшие врагами по стечению обстоятельств, некой дубовости Сазке и из-за козла Орыча. Точка.

А я и не люблю пару Саске и Наруто! Какую люблю - не скажу пока не спросят!(на нескольких темах разглогольствовала!) Про Орыча верно сказано! Кусаеться, бодаеться и помирать не хочет!

Да, кстати в голосовании написано "любовь всей жизни"! Тодчеркиваю! Ни я это придумала! Так что ничего и не засирала! НЯ! Рукаводствуюсь тем что есть!
хммм... вообще два варианта, соперник и друг)))
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл.

Я думаю, что они друзья...а впринципе большинство друзей соперники. Но меня терзают смутные сомнения, что когда Наруто всё расскажет Саске....Саске согласится отдать своё тело в замен на силу, ему же так сильно хочется замочить брата. Но не будем о грусном...будем надеяться, что Наруто промоет его мозки от всяких бредовых мыслей...и надеюсь будет Саске вести себя уже как друг, а не как козёл.

У него нет выбора! Конечно его могут и убить.... О! А это идея! Пойду обмывать Саске кости! Кого интересует пусть идут туда!

Оч неоднозначно можно сказать....

С одной стороны он друг с которым бок о бок сражались, с другой стороны это соперник который препядствует в свершении мести...

С третьей стороны человек которого Сазке хочет превзойти по силе и умениям...

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

С третьей стороны человек которого Сазке хочет превзойти по силе и умениям...

?

скорее уж наруто хочет догнать саске.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.