traitor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 _NoName_ так говорилось же уже вроде, и не раз - что они друзья-соперники =)и наруто саске не только лучшим другом считает, но и соперником тожетак что не надо все как всегда валить на саске )Ну вообще-то есть разница, друзья-соперники и просто соперник. Если соперничают друзья, они никогда не захотят доказать свое превосходство смертью друга. Как вышло у Наруто и Саске (на крыше больницы), ведь тогда оба были готовы убить. Так в принципе о какой дружбе речь? Цитата
Мара Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне непонятно... Разве они не через соперничество стали лучшими друзьями???? Разве может быть другое мнение???? Цитата
I. U. Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Голосовал за "любовь всей жизни", потому как Саске - малолетний извращенец вообще, ИМХО :lol: Цитата
klovis Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Так в принципе о какой дружбе речь?хм...лично я в своем посте основывалась исключительно на слова наруто и саске в аниме...в битве у водопада они признали себя друзьями. Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 хм...лично я в своем посте основывалась исключительно на слова наруто и саске в аниме...в битве у водопада они признали себя друзьями.Если б это было не так один из них бы умрер там Цитата
Neka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kurogane Тоже не факт, зачем Саске просто убивать человека по команде. А вот на тему Наруто... Не помню, что бы он убивал людей просто так, тем более задача миссии была вернуть Саске, я думаю, что живым. Кста, а после встречи Чидори с Разенганом, они в этой сфере типа друзьями становились? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Х-м, я смотрела лишь отрывками, может чего не уловила...Но и здесь почётное второе занимает вариант "Любовь всей жизни", и в опросе на лучшую невесту для Наруто на той же позиции вариант "Саске".....Подозрительно, ох подозрительно.... Цитата
klovis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кста, а после встречи Чидори с Разенганом, они в этой сфере типа друзьями становились? они еще до этого признали друг друга друзьями... Цитата
Kuroro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 в сфере они так сказать "побратались" Цитата
Kurogane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 в сфере они так сказать "побратались"Да ваще интересно что это ваще было ктоньть знает? Цитата
Venya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 что именно? а знать все никто не знает)думаю они уже давно друг друга считают друзьями, наверняка не спроста Саске тогда закрыл Наруто от игл Накуб. уж наврняка не как соперника или просто напарника. да и воспоминания детства. и вообще они друг другом интересовались еще с ранних лет<_<) Цитата
Neka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Именно по-этому в начале их дружбы любимая фраза Наруто была: "Саске - козел!". ^_^А после поцелуя их уже можно было расценивать как друзей. :) Начали они больше внимания друг на друга обращать :) Исправлено после прочтения следующего поста. Я имел ввиду то, что это явный временной отрезок, с которого они начали нормально относиться друг к другу. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А после поцелуя их уже можно было расценивать как друзей. Начали они больше внимания друг на друга обращать Про поцелуй-нелепая случайность и ещё трудно не обратить внимания на товарища по команде Цитата
Venya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Одно дело внимание, другое дружба. такое не спутаешь. вряд ли наурто для саске просто коллега) Цитата
traitor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Venya При этом друзей не пытаются убить. Скорей они просто товарищи. Цитата
klovis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 traitor товарищи не рискуют жизнью ради друг друга.они самые настоящие друзья. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 обеими руками за дружбу.... только уж больно странную(был большой соблаз голосовать за любовь всей жизни) :ph34r: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Скорее дружба, а драки...ну кто ж не ссорится? Даже лучшие друзья иногда дерутся...ну иногда на смерть...ну с кем не бывает? Цитата
_Gaara_ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Жаль что ету дружбу нам до конца не покажут,а так хочется её увидеть.... :) Цитата
Venya Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 в смысле не покажут?) это какую такую дружбы ты хочешь увидеть?? вроде как есть ведь что то в наличие что нам показывают) а то знаешь так мысли всякие яойные лезут Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да нет,мне просто интересно:останутся ли они живы.А то их дружба-така кровавая-я-я..... Цитата
vetrovorsk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Трудное детство, сильные характеры, пересечение интересов- вот поэтому и кровавая дружба получается :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да они яойная пара! Просто, чтобы не травмировать неяойщиков не показывают, что происходит на самом деле!!! B)Я и обеими руками, и ногами и всем остальным за любовь всей жизни!!! Няяя! Цитата
Kenaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Дак с первой серии все понятно. *или второй Оо* Цитата
Morven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Темная половина моего разума говорит: "Ну конечно любовь всей жизни, что вторая серия и продемонстрировала."Ну, а светлая: "нет правильного ответа в голосовании. Они друг за друга готовы горло кому угодно порвать, но и между собой не церемонятся в выяснении отношений. Для тех кто тверд характером и не зацикливается на обидах - это, что ни на есть, самая крепкая дружба, и разрушить ее не сможет ничто. Но при этом для них самих она камнем на сердце, хотя только до финальных разборок, дальше все обычно идет гладко." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.