Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_NoName_

так говорилось же уже вроде, и не раз - что они друзья-соперники =)

и наруто саске не только лучшим другом считает, но и соперником тоже

так что не надо все как всегда валить на саске )

Ну вообще-то есть разница, друзья-соперники и просто соперник. Если соперничают друзья, они никогда не захотят доказать свое превосходство смертью друга. Как вышло у Наруто и Саске (на крыше больницы), ведь тогда оба были готовы убить. Так в принципе о какой дружбе речь?

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так в принципе о какой дружбе речь?

хм...лично я в своем посте основывалась исключительно на слова наруто и саске в аниме...

в битве у водопада они признали себя друзьями.

Опубликовано
хм...лично я в своем посте основывалась исключительно на слова наруто и саске в аниме...

в битве у водопада они признали себя друзьями.

Если б это было не так один из них бы умрер там

Опубликовано

Kurogane

Тоже не факт, зачем Саске просто убивать человека по команде. А вот на тему Наруто... Не помню, что бы он убивал людей просто так, тем более задача миссии была вернуть Саске, я думаю, что живым.

Кста, а после встречи Чидори с Разенганом, они в этой сфере типа друзьями становились?

Опубликовано
Х-м, я смотрела лишь отрывками, может чего не уловила...Но и здесь почётное второе занимает вариант "Любовь всей жизни", и в опросе на лучшую невесту для Наруто на той же позиции вариант "Саске".....Подозрительно, ох подозрительно....
Опубликовано

что именно? а знать все никто не знает)

думаю они уже давно друг друга считают друзьями, наверняка не спроста Саске тогда закрыл Наруто от игл Накуб. уж наврняка не как соперника или просто напарника. да и воспоминания детства. и вообще они друг другом интересовались еще с ранних лет<_<)

Опубликовано (изменено)

Именно по-этому в начале их дружбы любимая фраза Наруто была: "Саске - козел!". ^_^

А после поцелуя их уже можно было расценивать как друзей. :) Начали они больше внимания друг на друга обращать :)

Исправлено после прочтения следующего поста.

Я имел ввиду то, что это явный временной отрезок, с которого они начали нормально относиться друг к другу.

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А после поцелуя их уже можно было расценивать как друзей.  Начали они больше внимания друг на друга обращать

Про поцелуй-нелепая случайность и ещё трудно не обратить внимания на товарища по команде

Опубликовано
в смысле не покажут?) это какую такую дружбы ты хочешь увидеть?? вроде как есть ведь что то в наличие что нам показывают) а то знаешь так мысли всякие яойные лезут
Опубликовано

Да они яойная пара! Просто, чтобы не травмировать неяойщиков не показывают, что происходит на самом деле!!! B)

Я и обеими руками, и ногами и всем остальным за любовь всей жизни!!! Няяя!

Опубликовано

Темная половина моего разума говорит: "Ну конечно любовь всей жизни, что вторая серия и продемонстрировала."

Ну, а светлая: "нет правильного ответа в голосовании. Они друг за друга готовы горло кому угодно порвать, но и между собой не церемонятся в выяснении отношений. Для тех кто тверд характером и не зацикливается на обидах - это, что ни на есть, самая крепкая дружба, и разрушить ее не сможет ничто. Но при этом для них самих она камнем на сердце, хотя только до финальных разборок, дальше все обычно идет гладко."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация