Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Наруто для Саске?

Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответы 956
  • Просмотры 99,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А сенен-ая? ^_^

Наруто-то простит... Стал бы он за ним иначе гоняться.

ЗЫ Вот и встретились...

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

1261298[/snapback]

Дейдара-сама, ну как не стыдно? Они не могут быть смертельными врагами. :P Ну никак :lol:

*

А Сакуру действительно нафиг. Жалко её немного, но... Что она знает о Саске? Как она может его понять? Что никак не скажешь о Наруто.... так что..... :lol:)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Oceansoul-chan. Хы, а ты только представь! Саске намеревается во что бы то ни стало убить Итачи, решается даже на то, что б в него "вселился" Орыч... Наруто, видя, что "друга" уже не переубедить, бросается вперёд с криком "Ах ты, %?%"№;*, раз не хочешь возвращаться в Коноху, так не доставайся же ты никому!!!" и маньячит его разенганом или какой-нибудь новой супер-техникой! =)))

(в конце-концов, Орыч и Джирая стали-таки врагами... :) Так что у Саске и Наруто ещё всё впереди... Хотя лучше будем верить в хороший исход! ^^)

Deidara-sama Обкакали Саске... Как не стыдно? Может это Наруто надо осуждать, а не его... Выдумали тоже... Саске обижать ;(
ТУ 13-00281022-09-95
garlem

в опросе нахватает одного варианта :заклятый друг

Хай. А ещё бы любовь всей жизни...очень хочется...но увы, не та манга. Другое - т.к. имхо, что заклятый друг/любимый враг - единственный истинно верный ответ.

Саске морально намного слабее Наруто. Он ненавидит его за это, но и невольно(с отвращением к самому себе за эту слабость) тянется к лисёнку. Думаю, Саске в глубине души с безумным отчаянием надеется, что Наруто его спасёт из всего этого чёрного-чёрного ангста. ИМХО

Ангст - точно! Х)) Мне кажется, спасёт. Вопрос - когда и как. заклятый друг/любимый враг - соглашусь! =))
Ангст - точно! Х)) Мне кажется, спасёт. Вопрос - когда и как. заклятый друг/любимый враг - соглашусь! =))

1277312[/snapback]

Спасет, куда он денется! А не то поднимем знамена и заставим Кашимото конец перересовывать <_<:)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

хех, мне кажется отсутвует один вариант ответа на опрос, Наруто для Саске это возможность получить суперский , мангёку шаренган , так что можно сделать вывод , что Наруто лучший друг Саске)
скорее всего просто помеха, пустым местом его не назовёшь. Иначе не было бы такого соревнования "кто круче" и так далее...просто бы смотрел сквозь Наруто и всё.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган)

От тока почему передумал я так и не понял ! )

О сколько нам открытий чудных

Готовит ацетона дух...

Всё сразу! :D И заклятый друг, и лучший враг, и постоянный союзник, и вечный соперник. Просто они слишком тесно связаны, и друг без друга не были бы теми, кто они есть... :rolleyes:
если бы Саске не был выпендрежником, и не верли бы в своё превосходство и в то , что он предназначен для великой цели все было бы нормально
Проблема уходит глубже !) Еслебы Итачи не перебил весь свой клан, оставив тока Саске, то былоб все с ним норм, а так Итачи получил чего желал.

О сколько нам открытий чудных

Готовит ацетона дух...

Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган)

От тока почему передумал я так и не понял ! )

1292049[/snapback]

Я думаю, он понял, насколько Наруто важен для него...и решил найти другой способ...

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

• 1 месяц спустя...
Сазке особо ни с кем и не общался, так как его голова была постоянно забита лишь братишкой и тренировками. Наруто же его брат по несчастью (отсутствие родни) и показатель упорства (не Ли, конечно, но тоже хорош). Позже их пути разошлись и он его в ключевых моментах убивать не стал, так что лучший друг, за неимением прочих друзей :huh:
I want everything in this world! Including eternal life.
Ответил другое, подразумевая, что правильно Наруто сказал, это и было видно, что они словно братья, Сазке немного по старше, а Наруто, по младше
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Сначала для Саске Наруто был никем, потом лучшим другом, ну или почти братом. Таким он по крайней мере и остался, даже когда Саске стал злым. А соперниками они стали, когда сформировались в команду. Воть.

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Никакие они не друзья....Разьве друзья ведут себя так ? Дерутся, спорят, вечно в ссоре...

...Так ведут себя только братья.

Member of "Brutal Core Squad"
Они строго лучшие друзья, Саске даже не смог убить Наруто для того, чтобы мочкануть Итачи, это уже о многом говорит
Jump Now, Think Later
  • 2 недели спустя...
Наруто для Саске лучший друг почти как брат,он его несколько раз собой заслонял ценой жизни.
Они строго лучшие друзья, Саске даже не смог убить Наруто для того, чтобы мочкануть Итачи, это уже о многом говорит

1391735[/snapback]

Саске пока вообще никого не убил и не факт что хватит духа убить даже Итача...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Брат конечно. Вечно совершенствуются чтобы обойти друг друга. Для Сазке Наруто стал показателем крутости. Если сможет победить его - сможет и победить итачи.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.