Hagu-chan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не, они не братья....Но отношения очень похожи))) Сложно им...И лучшие друзья и соперники.Хотя, мне кажется, Саске сам себе все проблемы выдумывает.Вот вернётся он от Орыча. и если Наруто его простит, то они будут уже больше чем просто друзья (никакого яоя)) Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А сенен-ая? ^_^ Наруто-то простит... Стал бы он за ним иначе гоняться. ЗЫ Вот и встретились... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =) 1261298[/snapback] Дейдара-сама, ну как не стыдно? Они не могут быть смертельными врагами. :P Ну никак :lol: *А Сакуру действительно нафиг. Жалко её немного, но... Что она знает о Саске? Как она может его понять? Что никак не скажешь о Наруто.... так что..... :lol:) Цитата
Zephei Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Oceansoul-chan. Хы, а ты только представь! Саске намеревается во что бы то ни стало убить Итачи, решается даже на то, что б в него "вселился" Орыч... Наруто, видя, что "друга" уже не переубедить, бросается вперёд с криком "Ах ты, %?%"№;*, раз не хочешь возвращаться в Коноху, так не доставайся же ты никому!!!" и маньячит его разенганом или какой-нибудь новой супер-техникой! =)))(в конце-концов, Орыч и Джирая стали-таки врагами... :) Так что у Саске и Наруто ещё всё впереди... Хотя лучше будем верить в хороший исход! ^^) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Deidara-sama Обкакали Саске... Как не стыдно? Может это Наруто надо осуждать, а не его... Выдумали тоже... Саске обижать ;( Цитата
Сола Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 garlem в опросе нахватает одного варианта :заклятый друг Хай. А ещё бы любовь всей жизни...очень хочется...но увы, не та манга. Другое - т.к. имхо, что заклятый друг/любимый враг - единственный истинно верный ответ.Саске морально намного слабее Наруто. Он ненавидит его за это, но и невольно(с отвращением к самому себе за эту слабость) тянется к лисёнку. Думаю, Саске в глубине души с безумным отчаянием надеется, что Наруто его спасёт из всего этого чёрного-чёрного ангста. ИМХО Цитата
Zephei Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ангст - точно! Х)) Мне кажется, спасёт. Вопрос - когда и как. заклятый друг/любимый враг - соглашусь! =)) Цитата
Yunari Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ангст - точно! Х)) Мне кажется, спасёт. Вопрос - когда и как. заклятый друг/любимый враг - соглашусь! =)) 1277312[/snapback] Спасет, куда он денется! А не то поднимем знамена и заставим Кашимото конец перересовывать <_<:) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хех, мне кажется отсутвует один вариант ответа на опрос, Наруто для Саске это возможность получить суперский , мангёку шаренган , так что можно сделать вывод , что Наруто лучший друг Саске) Цитата
mellominx Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 скорее всего просто помеха, пустым местом его не назовёшь. Иначе не было бы такого соревнования "кто круче" и так далее...просто бы смотрел сквозь Наруто и всё. Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган) От тока почему передумал я так и не понял ! ) Цитата
Moriel Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Всё сразу! :D И заклятый друг, и лучший враг, и постоянный союзник, и вечный соперник. Просто они слишком тесно связаны, и друг без друга не были бы теми, кто они есть... :rolleyes: Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 если бы Саске не был выпендрежником, и не верли бы в своё превосходство и в то , что он предназначен для великой цели все было бы нормально Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Проблема уходит глубже !) Еслебы Итачи не перебил весь свой клан, оставив тока Саске, то былоб все с ним норм, а так Итачи получил чего желал. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган) От тока почему передумал я так и не понял ! ) 1292049[/snapback]Я думаю, он понял, насколько Наруто важен для него...и решил найти другой способ... Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сазке особо ни с кем и не общался, так как его голова была постоянно забита лишь братишкой и тренировками. Наруто же его брат по несчастью (отсутствие родни) и показатель упорства (не Ли, конечно, но тоже хорош). Позже их пути разошлись и он его в ключевых моментах убивать не стал, так что лучший друг, за неимением прочих друзей :huh: Цитата
Ker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ответил другое, подразумевая, что правильно Наруто сказал, это и было видно, что они словно братья, Сазке немного по старше, а Наруто, по младше Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сначала для Саске Наруто был никем, потом лучшим другом, ну или почти братом. Таким он по крайней мере и остался, даже когда Саске стал злым. А соперниками они стали, когда сформировались в команду. Воть. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Проголосовал за "помеху". Сложилось впечатление, что Саске не способен ни к дружбе, ни к любви. Цитата
kAs1m Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Никакие они не друзья....Разьве друзья ведут себя так ? Дерутся, спорят, вечно в ссоре......Так ведут себя только братья. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Они строго лучшие друзья, Саске даже не смог убить Наруто для того, чтобы мочкануть Итачи, это уже о многом говорит Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Наруто для Саске лучший друг почти как брат,он его несколько раз собой заслонял ценой жизни. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Наруто для Сазке лучший друг но временами и соперник. Цитата
garlem Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Они строго лучшие друзья, Саске даже не смог убить Наруто для того, чтобы мочкануть Итачи, это уже о многом говорит1391735[/snapback]Саске пока вообще никого не убил и не факт что хватит духа убить даже Итача... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.