Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, они не братья....Но отношения очень похожи)))

Сложно им...И лучшие друзья и соперники.Хотя, мне кажется, Саске сам себе все проблемы выдумывает.

Вот вернётся он от Орыча. и если Наруто его простит, то они будут уже больше чем просто друзья (никакого яоя))

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

1261298[/snapback]

Дейдара-сама, ну как не стыдно? Они не могут быть смертельными врагами. :P Ну никак :lol:

*

А Сакуру действительно нафиг. Жалко её немного, но... Что она знает о Саске? Как она может его понять? Что никак не скажешь о Наруто.... так что..... :lol:)

Опубликовано

Oceansoul-chan. Хы, а ты только представь! Саске намеревается во что бы то ни стало убить Итачи, решается даже на то, что б в него "вселился" Орыч... Наруто, видя, что "друга" уже не переубедить, бросается вперёд с криком "Ах ты, %?%"№;*, раз не хочешь возвращаться в Коноху, так не доставайся же ты никому!!!" и маньячит его разенганом или какой-нибудь новой супер-техникой! =)))

(в конце-концов, Орыч и Джирая стали-таки врагами... :) Так что у Саске и Наруто ещё всё впереди... Хотя лучше будем верить в хороший исход! ^^)

Опубликовано
garlem

в опросе нахватает одного варианта :заклятый друг

Хай. А ещё бы любовь всей жизни...очень хочется...но увы, не та манга. Другое - т.к. имхо, что заклятый друг/любимый враг - единственный истинно верный ответ.

Саске морально намного слабее Наруто. Он ненавидит его за это, но и невольно(с отвращением к самому себе за эту слабость) тянется к лисёнку. Думаю, Саске в глубине души с безумным отчаянием надеется, что Наруто его спасёт из всего этого чёрного-чёрного ангста. ИМХО

Опубликовано
Ангст - точно! Х)) Мне кажется, спасёт. Вопрос - когда и как. заклятый друг/любимый враг - соглашусь! =))

1277312[/snapback]

Спасет, куда он денется! А не то поднимем знамена и заставим Кашимото конец перересовывать <_<:)
Опубликовано
хех, мне кажется отсутвует один вариант ответа на опрос, Наруто для Саске это возможность получить суперский , мангёку шаренган , так что можно сделать вывод , что Наруто лучший друг Саске)
Опубликовано

Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган)

От тока почему передумал я так и не понял ! )

Опубликовано
Всё сразу! :D И заклятый друг, и лучший враг, и постоянный союзник, и вечный соперник. Просто они слишком тесно связаны, и друг без друга не были бы теми, кто они есть... :rolleyes:
Опубликовано
Проблема уходит глубже !) Еслебы Итачи не перебил весь свой клан, оставив тока Саске, то былоб все с ним норм, а так Итачи получил чего желал.
Опубликовано
Почему помеха ? Он сам назвал его лудшим другом (потому и хотел его прикончить, чтобы получить Мангёку Шаринган)

От тока почему передумал я так и не понял ! )

1292049[/snapback]

Я думаю, он понял, насколько Наруто важен для него...и решил найти другой способ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сазке особо ни с кем и не общался, так как его голова была постоянно забита лишь братишкой и тренировками. Наруто же его брат по несчастью (отсутствие родни) и показатель упорства (не Ли, конечно, но тоже хорош). Позже их пути разошлись и он его в ключевых моментах убивать не стал, так что лучший друг, за неимением прочих друзей :huh:
Опубликовано
Сначала для Саске Наруто был никем, потом лучшим другом, ну или почти братом. Таким он по крайней мере и остался, даже когда Саске стал злым. А соперниками они стали, когда сформировались в команду. Воть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Они строго лучшие друзья, Саске даже не смог убить Наруто для того, чтобы мочкануть Итачи, это уже о многом говорит

1391735[/snapback]

Саске пока вообще никого не убил и не факт что хватит духа убить даже Итача...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация