IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ? Видимо я смотрела еще более невнимательно, т.к. не помню чтобы говорилось о том что Орочи отдает свою силу=\ Вы абсолютно уверены в этом? Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ?1187438[/snapback]На сколько я поняла, он дает силу, но не свою, не помню что бы так говорилось... Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так что получается, что он даже какимто боком и на месть забил... Этот вариант имхо исключается по определению^^ Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Этот вариант имхо исключается по определению^^1187485[/snapback]Ну тогда можно сказать лишь что здесь все запутано так, что своими мыслями разгадку не найти!!! Цитата
t.Tree Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Учитывая, что ГЛАВНАЯ фраза сериала "Он такой как я", пресказаная в ста вариациях, можно предположить, что Наруто и Саске - персонажи натиподы, а следственно соперники. Это если логически судить. Они оба сироты (странная тяга мангаки к неполноценным семьям, да и в полноценных лишт изредка более одного ребенка, и как это Коноха при таком раскладе не вымерла до сих пор, учитывая, что профеннсия порой с фатальным исходом ^_^ ). Росли в схожих условиях улучщая себя в вечной борьбе друг с другом (Наруто по крайней мере) и жизаннными трудностями. А вообще, если не разглагольствовать, то и Саске и Наруто открытым текстом глварят, что они друг другу как братья, вот и фсе. Цитата
Sanaj Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В какой серии происходит этот моментмомент? Когда Наруто после битвы лежит без сознания головой у ног Саске. Саске от боли теряет равновесие и падает на четвереньки. Его голова оказываетя прямо над головой Наруто... Саске ненадолго замирает в такой позе и смотрит на закрытые глаза Наруто. А с неба льёт дождь... Я кажется его пропустила... Цитата
Иллуми Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Друг,определенно :lol: В тыыыыыыыыыыысячный раз я вчера пересмотрела Наруто, за ново! Так мило^^ обожаю) Так вот, после того как Саске не смог защитить Наруто и Сакуру от Гаары,он сказал что не смог защитить своего друга! Он так про Наруто сказал! когда тренировал чидори ^__^ Это было за долго перед битвой Сасу/Нару) Хотя моя яойная душа за "Любовь всей жизни" :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanaj Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ililoui Спасибо. Я считаю что Наруто и Саске друзья, но с другой стороны они соперники. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 я тут когда голосовал увиделвариант что Наруто для Саске любовь всей жизни , это значит что Саске влюблён в наруто? Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лучший друг и соперник в одном лице Цитата
Yuffie Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Народ! Чтите сабы и не спорьте! :) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Наруто - любофф Саске, причем большая и светлая! Хи-хи. (надо фанфик накатать на тему "Саскеи его страдания по Наруто...) Я люблю яой и поддерживаю Саске в его яойных начинаниях...З.Ы это была шутка всесте с моими глюками.. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я роняла слёзки на клавиатуру и разрывалась между "лучший друг" и "любовь всей жизни"......разум взял своё и выбрала первое. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Oceansoul-chan разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!З.Ы блин, опять куда то не туда скатилась... эх.. наверное опять глюки атакуют.... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!1242579[/snapback] *бешенно кивает* да-да-да! я начитался фанфиков и теперь я знаю истину! Это точно ЛЮБОВЬ! *рысцой убежал качать додзинси SasuNaru* Цитата
Пип Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мдааа... яойность наруто высока с самого начала. его даже озвучивает женщина.А вообще, Наруто начинает походить на "ну погоди" саске-заяц, наруто-волк(ну или лис) :( Цитата
Uola Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) [mod]Напоминаю что для обсуждения яоя, в том числе и в Наруто, у нас другой раздел на форуме выделен.Вот вам темка для обсуждений из этого раздела.[/mod] pipkin К слову, сею женщины достаточно часто озвучивают мужских персонажей практически в любом аниме - так что это еще не показатель. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Кажется Саске скрывает свои настоящие чувства, причем ВСЕ! Можно предположить, что он спрятал там и любовь к Наруто.. :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Selinary (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Oceansoul-chan, мы тоже начитались. Теперь смотреть не могу на Саске и Наруто вместе (в смысле, рядышком/на одном кадре/страничке манги)) - сразу додзики и фанфики вспоминаются, так и хочется смеяться. :) А вообще-то и друг, и соперник. и любовь всей жизни ^^Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =) Цитата
Коннор Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Они братья... определенно братья! Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Они братья... определенно братья! 1261670[/snapback]это по какой же линии? по маме или по папе?^_^))они к сожалению не братались, чтобы быть названными.... Цитата
Yunari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Они братья... определенно братья! 1261670[/snapback] Не стала бы так радикально ^^ Но общее у них есть, это точно... Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =) 1261298[/snapback] Рядышком под солнышком.... Ну её, Сакуру ^^ Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Коннор тогда не яой, а уже инцест... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.