Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ?

Видимо я смотрела еще более невнимательно, т.к. не помню чтобы говорилось о том что Орочи отдает свою силу=\ Вы абсолютно уверены в этом?

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ?

1187438[/snapback]

На сколько я поняла, он дает силу, но не свою, не помню что бы так говорилось...

Опубликовано

Учитывая, что ГЛАВНАЯ фраза сериала "Он такой как я", пресказаная в ста вариациях, можно предположить, что Наруто и Саске - персонажи натиподы, а следственно соперники. Это если логически судить. Они оба сироты (странная тяга мангаки к неполноценным семьям, да и в полноценных лишт изредка более одного ребенка, и как это Коноха при таком раскладе не вымерла до сих пор, учитывая, что профеннсия порой с фатальным исходом ^_^ ). Росли в схожих условиях улучщая себя в вечной борьбе друг с другом (Наруто по крайней мере) и жизаннными трудностями.

А вообще, если не разглагольствовать, то и Саске и Наруто открытым текстом глварят, что они друг другу как братья, вот и фсе.

Опубликовано
В какой серии происходит этот моментмомент? Когда Наруто после битвы лежит без сознания головой у ног Саске. Саске от боли теряет равновесие и падает на четвереньки. Его голова оказываетя прямо над головой Наруто... Саске ненадолго замирает в такой позе и смотрит на закрытые глаза Наруто. А с неба льёт дождь... Я кажется его пропустила...
Опубликовано (изменено)

Друг,определенно :lol: В тыыыыыыыыыыысячный раз я вчера пересмотрела Наруто, за ново! Так мило^^ обожаю) Так вот, после того как Саске не смог защитить Наруто и Сакуру от Гаары,он сказал что не смог защитить своего друга! Он так про Наруто сказал! когда тренировал чидори ^__^ Это было за долго перед битвой Сасу/Нару)

Хотя моя яойная душа за "Любовь всей жизни" :)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто - любофф Саске, причем большая и светлая! Хи-хи. (надо фанфик накатать на тему "Саскеи его страдания по Наруто...)

Я люблю яой и поддерживаю Саске в его яойных начинаниях...

З.Ы это была шутка всесте с моими глюками..

Опубликовано

Oceansoul-chan

разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

З.Ы блин, опять куда то не туда скатилась... эх.. наверное опять глюки атакуют....

Опубликовано
разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

1242579[/snapback]

*бешенно кивает* да-да-да! я начитался фанфиков и теперь я знаю истину! Это точно ЛЮБОВЬ! *рысцой убежал качать додзинси SasuNaru*

Опубликовано

Мдааа... яойность наруто высока с самого начала. его даже озвучивает женщина.

А вообще, Наруто начинает походить на "ну погоди" саске-заяц, наруто-волк(ну или лис) :(

Опубликовано (изменено)

[mod]Напоминаю что для обсуждения яоя, в том числе и в Наруто, у нас другой раздел на форуме выделен.

Вот вам темка для обсуждений из этого раздела.[/mod]

pipkin К слову, сею женщины достаточно часто озвучивают мужских персонажей практически в любом аниме - так что это еще не показатель.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кажется Саске скрывает свои настоящие чувства, причем ВСЕ! Можно предположить, что он спрятал там и любовь к Наруто.. :) Изменено пользователем Selinary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oceansoul-chan, мы тоже начитались. Теперь смотреть не могу на Саске и Наруто вместе (в смысле, рядышком/на одном кадре/страничке манги)) - сразу додзики и фанфики вспоминаются, так и хочется смеяться. :) А вообще-то и друг, и соперник. и любовь всей жизни ^^

Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

Опубликовано
Они братья... определенно братья!

1261670[/snapback]

Не стала бы так радикально ^^ Но общее у них есть, это точно...
Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

1261298[/snapback]

Рядышком под солнышком.... Ну её, Сакуру ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация