Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Наруто для Саске?

Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответы 956
  • Просмотры 99,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ?

1187438[/snapback]

На сколько я поняла, он дает силу, но не свою, не помню что бы так говорилось...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Так что получается, что он даже какимто боком и на месть забил...

Этот вариант имхо исключается по определению^^

in search of smth else
Этот вариант имхо исключается по определению^^

1187485[/snapback]

Ну тогда можно сказать лишь что здесь все запутано так, что своими мыслями разгадку не найти!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Учитывая, что ГЛАВНАЯ фраза сериала "Он такой как я", пресказаная в ста вариациях, можно предположить, что Наруто и Саске - персонажи натиподы, а следственно соперники. Это если логически судить. Они оба сироты (странная тяга мангаки к неполноценным семьям, да и в полноценных лишт изредка более одного ребенка, и как это Коноха при таком раскладе не вымерла до сих пор, учитывая, что профеннсия порой с фатальным исходом ^_^ ). Росли в схожих условиях улучщая себя в вечной борьбе друг с другом (Наруто по крайней мере) и жизаннными трудностями.

А вообще, если не разглагольствовать, то и Саске и Наруто открытым текстом глварят, что они друг другу как братья, вот и фсе.

В какой серии происходит этот моментмомент? Когда Наруто после битвы лежит без сознания головой у ног Саске. Саске от боли теряет равновесие и падает на четвереньки. Его голова оказываетя прямо над головой Наруто... Саске ненадолго замирает в такой позе и смотрит на закрытые глаза Наруто. А с неба льёт дождь... Я кажется его пропустила...

Друг,определенно :lol: В тыыыыыыыыыыысячный раз я вчера пересмотрела Наруто, за ново! Так мило^^ обожаю) Так вот, после того как Саске не смог защитить Наруто и Сакуру от Гаары,он сказал что не смог защитить своего друга! Он так про Наруто сказал! когда тренировал чидори ^__^ Это было за долго перед битвой Сасу/Нару)

Хотя моя яойная душа за "Любовь всей жизни" :)

Отредактировано от Liliya (см. историю изменений)

Ililoui Спасибо. Я считаю что Наруто и Саске друзья, но с другой стороны они соперники.
я тут когда голосовал увиделвариант что Наруто для Саске любовь всей жизни , это значит что Саске влюблён в наруто?

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Наруто - любофф Саске, причем большая и светлая! Хи-хи. (надо фанфик накатать на тему "Саскеи его страдания по Наруто...)

Я люблю яой и поддерживаю Саске в его яойных начинаниях...

З.Ы это была шутка всесте с моими глюками..

ТУ 13-00281022-09-95

Я роняла слёзки на клавиатуру и разрывалась между "лучший друг" и "любовь всей жизни"...

...разум взял своё и выбрала первое.

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Oceansoul-chan

разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

З.Ы блин, опять куда то не туда скатилась... эх.. наверное опять глюки атакуют....

ТУ 13-00281022-09-95
разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

1242579[/snapback]

*бешенно кивает* да-да-да! я начитался фанфиков и теперь я знаю истину! Это точно ЛЮБОВЬ! *рысцой убежал качать додзинси SasuNaru*

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Мдааа... яойность наруто высока с самого начала. его даже озвучивает женщина.

А вообще, Наруто начинает походить на "ну погоди" саске-заяц, наруто-волк(ну или лис) :(

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

[mod]Напоминаю что для обсуждения яоя, в том числе и в Наруто, у нас другой раздел на форуме выделен.

Вот вам темка для обсуждений из этого раздела.[/mod]

pipkin К слову, сею женщины достаточно часто озвучивают мужских персонажей практически в любом аниме - так что это еще не показатель.

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Кажется Саске скрывает свои настоящие чувства, причем ВСЕ! Можно предположить, что он спрятал там и любовь к Наруто.. :)

Отредактировано от Selinary (см. историю изменений)

ТУ 13-00281022-09-95

Oceansoul-chan, мы тоже начитались. Теперь смотреть не могу на Саске и Наруто вместе (в смысле, рядышком/на одном кадре/страничке манги)) - сразу додзики и фанфики вспоминаются, так и хочется смеяться. :) А вообще-то и друг, и соперник. и любовь всей жизни ^^

Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

Они братья... определенно братья!

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

1261670[/snapback]

это по какой же линии? по маме или по папе?^_^))

они к сожалению не братались, чтобы быть названными....

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.

1261670[/snapback]

Не стала бы так радикально ^^ Но общее у них есть, это точно...
Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

1261298[/snapback]

Рядышком под солнышком.... Ну её, Сакуру ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Не, они не братья....Но отношения очень похожи)))

Сложно им...И лучшие друзья и соперники.Хотя, мне кажется, Саске сам себе все проблемы выдумывает.

Вот вернётся он от Орыча. и если Наруто его простит, то они будут уже больше чем просто друзья (никакого яоя))

Я был рожден, чтобы бежать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.