Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1187484
можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ?

1187438[/snapback]

На сколько я поняла, он дает силу, но не свою, не помню что бы так говорилось...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1187488
Этот вариант имхо исключается по определению^^

1187485[/snapback]

Ну тогда можно сказать лишь что здесь все запутано так, что своими мыслями разгадку не найти!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1188187

Учитывая, что ГЛАВНАЯ фраза сериала "Он такой как я", пресказаная в ста вариациях, можно предположить, что Наруто и Саске - персонажи натиподы, а следственно соперники. Это если логически судить. Они оба сироты (странная тяга мангаки к неполноценным семьям, да и в полноценных лишт изредка более одного ребенка, и как это Коноха при таком раскладе не вымерла до сих пор, учитывая, что профеннсия порой с фатальным исходом ^_^ ). Росли в схожих условиях улучщая себя в вечной борьбе друг с другом (Наруто по крайней мере) и жизаннными трудностями.

А вообще, если не разглагольствовать, то и Саске и Наруто открытым текстом глварят, что они друг другу как братья, вот и фсе.

Опубликовано
comment_1190692
В какой серии происходит этот моментмомент? Когда Наруто после битвы лежит без сознания головой у ног Саске. Саске от боли теряет равновесие и падает на четвереньки. Его голова оказываетя прямо над головой Наруто... Саске ненадолго замирает в такой позе и смотрит на закрытые глаза Наруто. А с неба льёт дождь... Я кажется его пропустила...
Опубликовано
comment_1192039

Друг,определенно :lol: В тыыыыыыыыыыысячный раз я вчера пересмотрела Наруто, за ново! Так мило^^ обожаю) Так вот, после того как Саске не смог защитить Наруто и Сакуру от Гаары,он сказал что не смог защитить своего друга! Он так про Наруто сказал! когда тренировал чидори ^__^ Это было за долго перед битвой Сасу/Нару)

Хотя моя яойная душа за "Любовь всей жизни" :)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1218157
я тут когда голосовал увиделвариант что Наруто для Саске любовь всей жизни , это значит что Саске влюблён в наруто?

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1239368

Наруто - любофф Саске, причем большая и светлая! Хи-хи. (надо фанфик накатать на тему "Саскеи его страдания по Наруто...)

Я люблю яой и поддерживаю Саске в его яойных начинаниях...

З.Ы это была шутка всесте с моими глюками..

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1242579

Я роняла слёзки на клавиатуру и разрывалась между "лучший друг" и "любовь всей жизни"...

...разум взял своё и выбрала первое.

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1250245

Oceansoul-chan

разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

З.Ы блин, опять куда то не туда скатилась... эх.. наверное опять глюки атакуют....

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1255219
разум не всегда лучшее решение.. Посмотри на Наруто! Он без мозгов 90% жизни обходится...

А так, смотри на мой предыдущий пост, смотри и смейся... Ибо тогда меня прилично заглючило... Но все равно - это лубофф!!

1242579[/snapback]

*бешенно кивает* да-да-да! я начитался фанфиков и теперь я знаю истину! Это точно ЛЮБОВЬ! *рысцой убежал качать додзинси SasuNaru*

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1255271

Мдааа... яойность наруто высока с самого начала. его даже озвучивает женщина.

А вообще, Наруто начинает походить на "ну погоди" саске-заяц, наруто-волк(ну или лис) :(

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1257969

[mod]Напоминаю что для обсуждения яоя, в том числе и в Наруто, у нас другой раздел на форуме выделен.

Вот вам темка для обсуждений из этого раздела.[/mod]

pipkin К слову, сею женщины достаточно часто озвучивают мужских персонажей практически в любом аниме - так что это еще не показатель.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1259469
Кажется Саске скрывает свои настоящие чувства, причем ВСЕ! Можно предположить, что он спрятал там и любовь к Наруто.. :)

Изменено пользователем Selinary (смотреть историю редактирования)

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1261298

Oceansoul-chan, мы тоже начитались. Теперь смотреть не могу на Саске и Наруто вместе (в смысле, рядышком/на одном кадре/страничке манги)) - сразу додзики и фанфики вспоминаются, так и хочется смеяться. :) А вообще-то и друг, и соперник. и любовь всей жизни ^^

Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

Опубликовано
comment_1261670
Они братья... определенно братья!

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1261862

1261670[/snapback]

это по какой же линии? по маме или по папе?^_^))

они к сожалению не братались, чтобы быть названными....

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1263445

1261670[/snapback]

Не стала бы так радикально ^^ Но общее у них есть, это точно...
Так как манга для подростков, в основном (ну не только, конечно), то никаких *таких* поворотов в сторону яоя не предвидится. Посему останутся Саске и Наруто друзьями (или станут смертельными врагами, это уж как мангака скажет) до конца своей жиз... то есть, до конца манги. =)

1261298[/snapback]

Рядышком под солнышком.... Ну её, Сакуру ^^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1266901

Не, они не братья....Но отношения очень похожи)))

Сложно им...И лучшие друзья и соперники.Хотя, мне кажется, Саске сам себе все проблемы выдумывает.

Вот вернётся он от Орыча. и если Наруто его простит, то они будут уже больше чем просто друзья (никакого яоя))

Я был рожден, чтобы бежать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.