Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1179524
пока мы будем ждать, что Кишимото сделает Наруто действительно по настоящему крутым успеют вырасти наши внуки)))

Ну думаю, что конец мы увидим к главе 500ой... надеюсь у него есть совесть не затягивать дальше, а придумать уже поскорей новую мангу.

I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
  • Ответов 956
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1179581
Ну думаю, что конец мы увидим к главе 500ой... надеюсь у него есть совесть не затягивать дальше, а придумать уже поскорей новую мангу.

1179524[/snapback]

Мангу новую он уже давно хочет делать, но из-за популярности и прибыльности этой не может. А на конец Наруто я даже пока не рассчитываю (интересно, до 1000 глав он дойдет), единственно, что может сделать Масаши, это взять перерыв на пару лет. Имхо.

Опубликовано
comment_1180180

Вообще можно сделать вывод, что конец нам пока не светит...

Хотя если Кишимото нарисует логичную и зрелищную концовку побыстрее мне лично понравиться это гораздо больше, что длинная, затянутая и от этого нудная...

Нам и в аниме хватает филлеров...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1180825
Вообще можно сделать вывод, что конец нам пока не светит...

Хотя если Кишимото нарисует логичную и зрелищную концовку побыстрее мне лично понравиться это гораздо больше, что длинная, затянутая и от этого нудная...

Нам и в аниме хватает филлеров...

1180180[/snapback]

Я лично уже и не представляю конец такой эпопеи ^^

ЗЫ Не факт, что Наруто бы переубедил Саске просто тычком в грязь. Но если б Саске уже сильный проиграл Наруте...то какие бы выводы он смог бы сделать?

Ну, возможно действительно пошёл бы тренироваться дальше, но когда тебя кто-то побеждает. обычно возникает вопрос: как?

И тут Наруто начинает рассказывать про то. что сила вовсе не в техниках, а в своих устремлениях, что сражаясь только ради себя, ты не сможешь обрести истинную силу...И тогда Саске бы задумался...ну это как вариант, всё равно не угадать, что там будет ^_^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1181399

Темари

Я приблизительно о том же думала, что Саске задумается если его ткнуть в грязь лицом.... и обяснить, что истинная сила появляется не при нападении на что-то, а при защите того, что ты любишь и ценишь...

Опубликовано
comment_1181635
Не, если так сделать... то он скорее создаст печать тигра :mellow: а потом задумается, что это было.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1181714

Если вообще задумается...

Но с другой стороны, чтобы Саске выслушал Наруто его по крайней мере нужно сильно держать.... а это можно сделаить только если он будет в полубессознательном состоянии(((

Опубликовано
comment_1185410
Проголосовала за лучшего друга! Они друзья, и точка!!! :blink:

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1185538
сила вовсе не в техниках, а в своих устремлениях, что сражаясь только ради себя, ты не сможешь обрести истинную силу...

Саске не ради себя сражается

истинная сила появляется не при нападении на что-то, а при защите того, что ты любишь и ценишь...

Возможно защищать тех кто уже мертв может показаться неправильным, но что еще делать Саске? Остаться в Конохе, тренироваться сто лет, а потом пойти вместе с друзьями на Итачи? А вдруг ктонить из них умрет в этом бою? Нет, Саске должен разобраться во всем сам.

Или может ему стоило забить на Итачи, на смерть своих родителей и исчезновение клана? Просто сделать вид что ничего не произошло, ведь теперь он может быть счастлив в кругу друзей...

Кароче мне кажется я бы поступила как Саске. Вот тока он пожалуй немного перестарался на водопаде, когда вколотил Наруто головой в землю. Хотя хз может он контролировал ситуацию^^

in search of smth else
Опубликовано
comment_1186345

сомневаюсь что контролировал) он слегка не в себе был, и пришел в себя уже ближе к концу, так что если бы черепушка Наруто была менее крепкая, Саске получил бы свой мангекью

модет Саске задумается о выбранной пути после того как увидит Какаши с его...ээ.. скажем так новым приобретением^^

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1186602
Или может ему стоило забить на Итачи, на смерть своих родителей и исчезновение клана? Просто сделать вид что ничего не произошло, ведь теперь он может быть счастлив в кругу друзей...

Кароче мне кажется я бы поступила как Саске. Вот тока он пожалуй немного перестарался на водопаде, когда вколотил Наруто головой в землю. Хотя хз может он контролировал ситуацию^^

1185538[/snapback]

Ililoui, а как же Наруто?? Ведь ему в детстве было не лучше Саске!!! Его все ненавидили, он мог как и Саске пойти за кемто вроде Орочимару, а потом прийти и всех обидчиков своих уничтожить... но ведь он этого не сделала!!! Он нашел в себе силы выжить, найти друзей, справиться со всем этим...он даже и не думал о мести!! Да и Гаара тоже...Так что у Саске был выбор, но он пошел по легкому пути, и по неправильному... я так считаю...

Опубликовано
comment_1186620
сомневаюсь что контролировал) он слегка не в себе был, и пришел в себя уже ближе к концу, так что если бы черепушка Наруто была менее крепкая, Саске получил бы свой мангекью

это так, но с другой стороны чтобы Наруто отвязался от Саске, его(Наруто) нужно было довести до бессознательного состояния. А чтобы это сделать просто немного побить Наруто будет маловато..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1186775
Его все ненавидили, он мог как и Саске пойти за кемто вроде Орочимару, а потом прийти и всех обидчиков своих уничтожить... но ведь он этого не сделала!!! Он нашел в себе силы выжить, найти друзей, справиться со всем этим...он даже и не думал о мести!! Да и Гаара тоже...
С Наруто не общались, у него не было ни семьи, ни друзей, и поэтому, когда друзья наконец появились, он оценил это так высоко, поэтому и цепляется за дружбу с Саске.

А у того наоборот: было всё, а стало ничего. Такое сложновато простить и жить себе дальше как ни в чём не бывало...Я не говорю о том правильно или неправильно выбирать целью жизни месть, но по крайней мере это можно понять.

Я не думаю, что если бы тот же Наруто знал убийцу своих родителей великодушно бы простил и отринул бы путь мести. Так что сравнивать эти два случая, наверное, не стоит.

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1186806
Ililoui, а как же Наруто?? Ведь ему в детстве было не лучше Саске!!! Его все ненавидили, он мог как и Саске пойти за кемто вроде Орочимару, а потом прийти и всех обидчиков своих уничтожить... но ведь он этого не сделала!!! Он нашел в себе силы выжить, найти друзей, справиться со всем этим...он даже и не думал о мести!! Да и Гаара тоже...Так что у Саске был выбор, но он пошел по легкому пути, и по неправильному... я так считаю...

Не забывайте про психологические моменты.

Ну мальчик с тех пор как смерть родителей увидел, на головку *немножко* бобо.

Ведь если такое случится с кем-то в жизни (не надо такова счастья) то БОЛЬШАЯ половина людей естественно захочет отомстить.

Опубликовано
comment_1186927
Так что у Саске был выбор, но он пошел по легкому пути, и по неправильному... я так считаю...

тогда напишите плз как он должен был себя вести

Ну мальчик с тех пор как смерть родителей увидел, на головку *немножко* бобо.

кстати да. Только я бы сказала немного иначе: это было огромной травмой, но он нашел в себе силы не свихнуться.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1187015
кстати да. Только я бы сказала немного иначе: это было огромной травмой, но он нашел в себе силы не свихнуться.

вот и я про тоже. лучше пусть он за братиком с ножом и вилкой бегает, чем будет лежать в палате с номером 13 и смотреть на *друзей* в окно через решотку.

Опубликовано
comment_1187268
тогда напишите плз как он должен был себя вести

1186927[/snapback]

За месть я его не осуждаю, я осуждаю за то, что ради мести он предал деревню и друзей, все то что у него было дорогого!!!

Опубликовано
comment_1187275
За месть я его не осуждаю, я осуждаю за то, что ради мести он предал деревню и друзей, все то что у него было дорогого!!!

Может я ошибаюсь :) , но я непомню того чтобы он говорил что этим дорожит :P Ему всё по кроми мести.

(и всётаки Наруто он убивать небудет)

Опубликовано
comment_1187284

повторюсь: напишите плз, как он должен был себя вести

Может я ошибаюсь  , но я непомню того чтобы он говорил что этим дорожит

Он говорил и доказывал это не раз

in search of smth else
Опубликовано
comment_1187305
Он говорил и доказывал это не раз

Вывод из того что он ушол к Орыку:

Не так он сильно этим дорожил как хотелось бы.

(Хотя, мангаку наверняка задумал на этот счёт нечто особенное, а мы наивные сидим и гадаем)

Опубликовано
comment_1187319
Вывод из того что он ушол к Орыку:

Не так он сильно этим дорожил как хотелось бы.

он выбирал между дружбой и смыслом своей жизни. но не выбрал ни 1е (т.к. ушел из Конохи) ни 2е (т.к. не убил Наруто). Мну кажется он выбрал все вместе. И прально сделал

in search of smth else
Опубликовано
comment_1187330
повторюсь: напишите плз, как он должен был себя вести

1187284[/snapback]

Как говарится: Учитесь прощать.

Ярким премером является Ирюка-сенсей.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1187347
Как он должен был себя вести? Вопрос конечно сложный, но мог же он придумать что то!!! Он просто пошел по легкому пути, чтоб побыстрее!! А мог бы и сам, без Орочимару добиться силы!!! Просто неохота ему было... Хотя все ребята из сериала добивались всего сами...

Опубликовано
comment_1187353
Как говарится: Учитесь прощать.

Вы предлагаете Саске простить брата? ^_^

Ярким премером является Ирюка-сенсей.

Ирука-сенсей не простил Кьюби, я в этом уверена. А Наруто ему не за что было прощать.

in search of smth else

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.