Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_974790
Впринципе насчёт того, что Наруто хочет превзойти Саске...У них равная сила...по крайней мере была, потому что без печати сильнее Саске по физической силе и по техникам, которым их обучали...а вот если Наруто в полную начнёт применять силу лиса, то Саске будет слабей...но врядли Наруто будет это делать, ведь он считает Саске своим другом...ну и соперником.

Изменено пользователем Rayko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_974791
Фактически Наруто сильнее Сазке, за счет Демона Лиса, но после того, как Сезке получил печать Орочимару...он стал по-сильнее...

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_974804
Не думаю, что Саске был сильнее. Хотя впринципе мы не знаем какой он сейчас....но 100% он стал сильнее...это само собой. Вот когда он окончательно появится в манге и у них с Наруто думаю будет бой на полную мощь, вот тогда и узнаем, кто сильнее...ну я думаю никто никого не убьёт
Опубликовано
comment_977112
не думаю что нам покажут кто из них сильнее, так ведь будет не интересно) тут ведь даже не сила решает все а что то другое, сколько было уже ситуаций когда враги были фактически сильнее, но их таки рвали ) думаю Наруто ради Саске даже лидера Акацуки на тряпочки пустит если надо будет)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_981755
Наруто считает Саске братом, Саске считает Наруто другом, но насамом деле это любовь! Да, это она самя! И я это не из - за своей любви к яою, просто вспомните допустим отношения Харуки и Мичиру. У них тоже самое, но все зовут это любовью, и в Наруто тоже самое. Вот.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_983510
Да что все на яое помешались...это дружеская любовь, странные вы какие-то чуть-чуть намекни, так все сразу любовью считаю!!!!!!!Это мульт для детей, поэтому никакого яоя и быть в Наруто не может!!! Мне самой нравится яой, ну я же не считаю все дружбы яоем...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1049167

Объект для чидори =)

А Саске для Наруто

Объект для расенгана =)

Вот такая взаимная дружба =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1049430
Они соперники...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1054074
Соперники + друзья

Так сказать... Дружба в соперничестве.

1048943[/snapback]

Мне тоже так кажется. ^_^ Впрочем, когда Сазке убегал от Наруто, а потом они драку устроили, тогда вроде они об этом и говорили...

Опубликовано
comment_1056704
Они друзья, но обстоятельства сделали их что-то вроде соперниками....

А я бы сказала наоборот: соперничество их сделало друзьями.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1102720
Батусай-Сакрушитель Э...про спойлери мне по личке...а так я вобще когда смотрела наруто по роликам и не знала ничгео об этом аниме, думала, что они лучшие друзья, но с первой серии стало ясно...что нет...но думаю в глубине души, они готовы умереть ради друг друга и всётаки они друзья, но скрывают это под хлоднокровием и соперничеством)))... :huh:
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1103792

Саске один раз "умер" за Наруто....

блин...как это желтым сделать???... код не ставится((( )

Uola: очень просто ^_^ читайте личку

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1104565
garlem Это я образно говорю,Наруто тоже Защищал Саске, от Орочимару)))... ^_^

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1127536
Я голосовал за ДРУГа. В начале сериала можно было подумать, сто он ему помеха, или воще пустое место, ну а дальше..
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1130203
Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1149948
Друзья они, тут глупо сомневаться (сколько раз друг другу жизнь спасали). А то, что разошлись у них пути - ну так у друзей не обязательно схожие цели в жизни. Саске, конечно, дурак, что к Орочи поперся, но в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить. Наруто пытался его остановить - что весьма по-дружески, и опять-таки - это право Наруто - пытаться помочь другу, если он считает, что тот неверно поступает. А то, что соперничают - так все соперничают, особенно это парней касается, но дружбе это вовсе не помеха.

1130203[/snapback]

Почти со всем сказанным согласен. Но есть одно НО!

"в конце-концов - это его право решать, что он будет делать и как мстить." - Это не совсем правильно. Ну ладно как говориться - "Мстить" или "Не мстить"! Его личное дело! С этим спорить не буду. Но вот - Как? Это совсем другой разговор! Ну ты "Мсти" у пусть твое "Мстя" будет ужасно. Но не для твоих же друзей! Ведь передавая свое тело Орочимару он ставит под удар всю деревню! Если Орыч еще и с Шаринганом туда припрется Конохе ваще "ЗВЕЗДА" настанет!

То что он Наруту всетаки не убил это ему в "+" а то что следует пути - "цель оправдывает средства" ой как неправ! Ведь обьяснял ему Какаши перед его уходом из деревни - "Ты получил Чидори потому что у тебя появились друзья. И эта сила не должна использоваться против друзей или ради мести." Ващето после этих слов Сазке вродебы задумался но мыслительны процесс был явно не долгим и он видимо тутже забыл про этот разговор.

Не адекватное поведение у парнишки! Плохо ему Цунаде голову лечила - са-а-авсем плохой стал! :D

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1170056
может просто пошел легким путем. в конохе пахать надо чтобы силу получить, а тут орыч, мол, тока приди и все будет
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1170467
может просто пошел легким путем. в конохе пахать надо чтобы силу получить, а тут орыч, мол, тока приди и все будет

1170056[/snapback]

Да. Но это только одна из причин. У Саске "большие нелады" с головой. Это основная причина. "Винтики" из этой головы впервые посыпались когда его брат Итачи вырезал всю семью. Следующая порция "винтиков" полетела когда он осозна что Наруто - потенциально сильнее его! Затем "нежиданно" встретив брата через много лет и мечтая о мести - Кидается на "братика" с замечательной техникой "Чидори"! Которую братик "черезвычайно" легко отбивает и ломае Саске - руку и пару ребер. Кроме того применяет на "младшем" - "фирменное" гендзюцу! После чего количество "винтиков" которые сыпяться из головы Саске в результате, "столь волнующей встречи", не поддается никакому подсчету! Вот у Саске "котелок" и стал варить - "ТАКУЮ КАШУ" что мало кто ее может сьесть! :lol:

P.S - На мой взгляд "пациент" не адекватен! Из него долго нужно - "выбивать дурь" до его полного выздыравления. ^_^

А? Ты что-то сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.