Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85144
Возьму фото, потомучто это будет память о том месте куда я уже больше не попаду. Хотя нож взять было бы благоразумнее...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_85145

Нож, револьвер, нож, револьвер...

Тьфу, блин, я ж все равно стрелять не умею. Да и про патроны народ верно вспомнил.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_85148
Револьвер...а черт его знает почему, но раз он у меня был, значит, я умею стрелять, и он мне был нужен, и запас патронов по карманам тоже есть....

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_85203

с огнестрелным оружием обращаться не умею. беру ножик. +)

зы. в результате окажется, что мы летим навестить президента/любимую бабушку/ или на церемонию награждения Оскаром -_-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_85207
ножик все равно понадобится...если к бабушке..то пирог резать, если к президенту, то будешь временной телохранительницей, а если на церемонию награждения оскаром...эээ..то...ммм...представь, пройдешь по красной дорожке с ним в руках...и через недельку все с ножами ходить будут-_-

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85209

Я бы фотку взяла... А почему? хм...

газовая зажигалка... мне не нужна... зажигалку можно на каждом углу купить))) или у пилота попросить)))

Заряженый револьвер... ну мне он не нужен...))) и так мозна справиться)))

Электрический фонарик... я темноту люблю!!!)))

Кухонный нож... как по мне лучше бритва))) кухонным ножом только капусту и грабителей резать)))

Пачька сигарет.. я не курю, и мне это не нада))

Стихи Пушкина... не люблю я его стихи... я вообще стихами не увлекаюсь)))

Шерстяной плед... обойдусь.. надеюсь что меня не на Северный Полюс отправят на этом вертолете))))

А вот фотку можно взять...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_85222

Газовая зажигалка? не курю...

Заряженный револьвер? Все равно стрелять не умею, зачем он мне

Электрический фонарик? Не поможет...

Кухонный нож - пригодится

Пачка сигарет? не курю

Томик стихов Пушкина - уже не переношу... после юбилея...

Болшой шерстяной плед? А зачем?

Фотографию любимого человека? Было бы чью может быть и взяла бы...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_85235

Просто из вероятностей - почему нож?

1. Представим, то вас выбросили на поле боя - сомневаюсь, Что тут есть такие крутые солджеры, которым даже револьвер оможетвыжить на поле боя. В любом случае откинем копыта.

2. Представим, что вас выбросили в городе - собственно цивилизация - тут вам любое из сверхуперечисленного не понадобится( кроме предметов сентиментальной ценности) - а с пушкой, на которую явно нету разрешения вас менты и прихватят, нож де можно сказать - домой на кухню купил (хотя менты не поверят :))

3. Вас выкинули на необитаемый остров, в джунгли, или в прочую ненародную дикую местность - явно и тут вы скорее всего склеете ласты - ничего вам тут не поможет - револьвер сгодится, чтобы шесть (или восемь раз отбиться от крупных хищников, если вы ооочень меткий стрелок) чемс поможет нож ясно, Что многим. (хотя как я уже сказал - скорее всего вам не жить.

4. Где нить на однм из полюсов вас не согреет и шерстяной плед - тут вам поможет или нож или револьвер - чтобы покончить собой и не загибаться от холода- (хотя револьвер в этом плане быстрее и проще)

5. О , чуть не забыл, интьересный вариант. Если вас выкинули в каком - нить закрытом лабиринте, наедине с толпой отморозков, чтобы они замочили вас на потеху извращенной публики, то опять же лучше тут нож - револьвера хватит на 6 или 8 выстрелов, причем каждый выстрел привлечет ВСЕХ отморозков на местности, а с ножом, если не лезть на рожон, тихариться, бить в спину, ну и вообще уметь им обращаться хоть немного - тоже есть шанс выжить.

Что мы имеем в итоге? Мы изнеженные дети города - загнемся почти в любом случае, что бы мы с собой не взяли, а если нас добрасывают к цивилизации - то носить оружие - нарываться на неприятности.

Но в относительно мирных условиях нож поможет, если вы хоть немного умеете выживать.

ЗЫ Мораль такова - не цепляйтесь к веревкам незнакомых вертолетов.

ЗЗЫ Я еще позже может придумаю парочку извращенных ситуевин, в которыевас скинет вертокрыл, может позже.....

ЗЗЗЫ Если хорошо уметь метать ножи (что нам не грозит :() то и завалить парня с револьвером не проблема. (Хотя если он косо стреляет, то просто убедиться, Что он расстрелял весь боезапас и потом прирезать его тоже вариант)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_85261
прочитала все это..ой мама...настоящий солдат...какая тактика:) Какой ум:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85336

Револьвер, и патронов побольше.... револьвер вещь в хозяйстве нужная =))))) Благо стрелять в свое время научился......

ну и нож на всякий случай (а спецовского нет? )

Младший злодей 1го ранга 7 вариант: Ваше десантное подразделение выкинули в Аргунском ущелье...... Повеселимся?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_85338
А я один такой с пледом..? В старых фильмах про Шао-Линь неплохо дерутся чем попало...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_85348

револьвер...

если был бы нож нормальный, то естесн нож...

а ваще, я в вертолете никуды не полечу))

я высоты боюсь... а еще хочу топор!!

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_85402

пожалуй, что я возьму плед.

Если нас выкинут туда, где холодно-я один выживу. Если туда где очень жарко, то из него можно будет связать веревку и передвигаться. Те, кто с револьвером ждут не дождуться, когда выбросят всех и они постреляют и будут у них и ножи и прочее прочее...

Не дождетесь!

Спецподготовка Пси корпуса дала мне на то веские основания.

Так что из оружия мне ничего не надо.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_85405
НОЖ. он позволяет многое сделать, почти в любой ситуации и газ в нём не кончится, это точно.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_85420
tomoshibi Правильно мыслишь =) Правда одного ножа все ранво по дефолту мало будет...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_85464

беда, у меня и фотографии толковой нет,

возьму ту что есть и шерстяной плед, чтобы было во что её завернуть, а с остальным только лишняя возня. А если пледа не дадут, ну и бог с ним, может он с дырками, у меня своего нет

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_85470
Интересно вы, народ, мыслите! Чудо как! Почему я выбрал именно такие предметы? Хм... ну... Посмотрите у себя дома на журнальный столик перед телевизором. Большинство преметов там оказывается случайно. Так же и тут. Просто по стечению обстоятельств вы добровольно, сами того желая, держитесь за веревку и всеми силами хотите свалить из своего родного логава (земетьте, потолка уже нет, как и крыши, значит явно что-то серьезное). Более того, времени на раздумье нету, поэтому рассуждать, что же лучше, томик Пушкина или газовая зажигака - это как-то... ну... вобщем, берете вы первое что под руку попалось. Большинство пока считают, что самое полезное из всех предметов - это либо нож, либо револьвер. Безусловно, я тоже так считаю. Однако фотография мне как-то дороже... Теперь насчет того, куда вас везут. Я сам не знаю. Никто не знает. В этом тоже заключается некий ход, ибо там, где вы окажетесь, может быть все из перечисленного, и даже больше, либо вообще ничего быть не может... Прискорбно... :angry:

Опубликовано
  • Автор
comment_85515
ISKARIOT, а что для тебя есть жизнь? Я живу, потому что я чувствую. Я ощущаю. Я на эмоциях.

Опубликовано
  • Автор
comment_85519
Ну так на это и расчитано. Каждый делает свой выбор :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.