Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ножик все равно понадобится...если к бабушке..то пирог резать, если к президенту, то будешь временной телохранительницей, а если на церемонию награждения оскаром...эээ..то...ммм...представь, пройдешь по красной дорожке с ним в руках...и через недельку все с ножами ходить будут-_-
Опубликовано

Я бы фотку взяла... А почему? хм...

газовая зажигалка... мне не нужна... зажигалку можно на каждом углу купить))) или у пилота попросить)))

Заряженый револьвер... ну мне он не нужен...))) и так мозна справиться)))

Электрический фонарик... я темноту люблю!!!)))

Кухонный нож... как по мне лучше бритва))) кухонным ножом только капусту и грабителей резать)))

Пачька сигарет.. я не курю, и мне это не нада))

Стихи Пушкина... не люблю я его стихи... я вообще стихами не увлекаюсь)))

Шерстяной плед... обойдусь.. надеюсь что меня не на Северный Полюс отправят на этом вертолете))))

А вот фотку можно взять...

Опубликовано

Газовая зажигалка? не курю...

Заряженный револьвер? Все равно стрелять не умею, зачем он мне

Электрический фонарик? Не поможет...

Кухонный нож - пригодится

Пачка сигарет? не курю

Томик стихов Пушкина - уже не переношу... после юбилея...

Болшой шерстяной плед? А зачем?

Фотографию любимого человека? Было бы чью может быть и взяла бы...

Опубликовано (изменено)

Просто из вероятностей - почему нож?

1. Представим, то вас выбросили на поле боя - сомневаюсь, Что тут есть такие крутые солджеры, которым даже револьвер оможетвыжить на поле боя. В любом случае откинем копыта.

2. Представим, что вас выбросили в городе - собственно цивилизация - тут вам любое из сверхуперечисленного не понадобится( кроме предметов сентиментальной ценности) - а с пушкой, на которую явно нету разрешения вас менты и прихватят, нож де можно сказать - домой на кухню купил (хотя менты не поверят :))

3. Вас выкинули на необитаемый остров, в джунгли, или в прочую ненародную дикую местность - явно и тут вы скорее всего склеете ласты - ничего вам тут не поможет - револьвер сгодится, чтобы шесть (или восемь раз отбиться от крупных хищников, если вы ооочень меткий стрелок) чемс поможет нож ясно, Что многим. (хотя как я уже сказал - скорее всего вам не жить.

4. Где нить на однм из полюсов вас не согреет и шерстяной плед - тут вам поможет или нож или револьвер - чтобы покончить собой и не загибаться от холода- (хотя револьвер в этом плане быстрее и проще)

5. О , чуть не забыл, интьересный вариант. Если вас выкинули в каком - нить закрытом лабиринте, наедине с толпой отморозков, чтобы они замочили вас на потеху извращенной публики, то опять же лучше тут нож - револьвера хватит на 6 или 8 выстрелов, причем каждый выстрел привлечет ВСЕХ отморозков на местности, а с ножом, если не лезть на рожон, тихариться, бить в спину, ну и вообще уметь им обращаться хоть немного - тоже есть шанс выжить.

Что мы имеем в итоге? Мы изнеженные дети города - загнемся почти в любом случае, что бы мы с собой не взяли, а если нас добрасывают к цивилизации - то носить оружие - нарываться на неприятности.

Но в относительно мирных условиях нож поможет, если вы хоть немного умеете выживать.

ЗЫ Мораль такова - не цепляйтесь к веревкам незнакомых вертолетов.

ЗЗЫ Я еще позже может придумаю парочку извращенных ситуевин, в которыевас скинет вертокрыл, может позже.....

ЗЗЗЫ Если хорошо уметь метать ножи (что нам не грозит :() то и завалить парня с револьвером не проблема. (Хотя если он косо стреляет, то просто убедиться, Что он расстрелял весь боезапас и потом прирезать его тоже вариант)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Револьвер, и патронов побольше.... револьвер вещь в хозяйстве нужная =))))) Благо стрелять в свое время научился......

ну и нож на всякий случай (а спецовского нет? )

Младший злодей 1го ранга 7 вариант: Ваше десантное подразделение выкинули в Аргунском ущелье...... Повеселимся?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пожалуй, что я возьму плед.

Если нас выкинут туда, где холодно-я один выживу. Если туда где очень жарко, то из него можно будет связать веревку и передвигаться. Те, кто с револьвером ждут не дождуться, когда выбросят всех и они постреляют и будут у них и ножи и прочее прочее...

Не дождетесь!

Спецподготовка Пси корпуса дала мне на то веские основания.

Так что из оружия мне ничего не надо.

Опубликовано

беда, у меня и фотографии толковой нет,

возьму ту что есть и шерстяной плед, чтобы было во что её завернуть, а с остальным только лишняя возня. А если пледа не дадут, ну и бог с ним, может он с дырками, у меня своего нет

Опубликовано
Интересно вы, народ, мыслите! Чудо как! Почему я выбрал именно такие предметы? Хм... ну... Посмотрите у себя дома на журнальный столик перед телевизором. Большинство преметов там оказывается случайно. Так же и тут. Просто по стечению обстоятельств вы добровольно, сами того желая, держитесь за веревку и всеми силами хотите свалить из своего родного логава (земетьте, потолка уже нет, как и крыши, значит явно что-то серьезное). Более того, времени на раздумье нету, поэтому рассуждать, что же лучше, томик Пушкина или газовая зажигака - это как-то... ну... вобщем, берете вы первое что под руку попалось. Большинство пока считают, что самое полезное из всех предметов - это либо нож, либо револьвер. Безусловно, я тоже так считаю. Однако фотография мне как-то дороже... Теперь насчет того, куда вас везут. Я сам не знаю. Никто не знает. В этом тоже заключается некий ход, ибо там, где вы окажетесь, может быть все из перечисленного, и даже больше, либо вообще ничего быть не может... Прискорбно... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация