Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Томик Пушкина. Хотя я бы предпочта Сикокинсю на самом деле. Его в случае чего можно сгрызть, от скуки - поучить наизусть классику. Им можно кидать в пролетающих уток и добывать себе пропитание.

А если какой-нибудь особо умный товарищ вроде Butch быдет ходить по окрестностям с ножом, то на книжку он никак не покуситься. Так что она останется при мне.

А ещё Пушкина можно цитировать до тех пор, пока окружающие добровольно не отдадут всё, что у них есть, лишь юы побыт в тишине и покое. Называется - оружени массового поражение или "великий и могущий"

На крайний случай мы с Imelman устроим парный гипноз с помощью великого и могучего.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пойдём от обратного....

Газовая зажигалка - некурю.

Кухонный нож - можно заменить

Пачка сигарет - не курю

Томик стихов Пушкина - нелюблю

Фотографию любимого человека -нелюблю людей :)

ну вот видите. осталось три.

Электрический фонарик - на вертолёте я думаю не нужен будит

Болшой шерстяной плед - нелюблю громосткие вещи

Остался револьвер?

и щачем он мне на вертолёте...

но другое вообще нах не надо :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Возьму нож. Ибо у зажигалки кончиццо газ и она станет бесполезной, В револьвере патроны, фонарег бес батареик тож нафиг не нужен, некурю и плед тащить за собой просто глупо, пушкин тож мне я думаю не пригодиццо, остаеццо фото. Фото совершенно бесполезный предмет кроме той ситуации когда тебе надо найти этого человека. Но я думаю если ты знаешь где искать и тем более что знаешь лично самого человека это можно сделать и без него. А нож эфективен для обороны, для добытия пищи и гораздо долговечнее остальных предметов. Вод.
Опубликовано (изменено)
Я офигеваю, откуда столько голосов за заряженный револьвер? Это же всего 6-7(8 если вы мяньяк- профессионал) патронов и бесполезный кусок железа! Им вы не покопаете землю, не изготовите себе предметов быта, орудий труда и охоты, хотя при встрече с медведем я все же предпочел бы иметь револьвер, другое дело что если у меня будет нож, значит будет лук и стрелы(методом проб и ошибок получатся и остальные вещи) А кое-какие знания о выживании в дикой местности с ножом мы все имеем. Даже по Дискавари в программе "Выживание" в тропических лесах первые слова ведущего- "главное в лесу - мачете"...... Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взяла бы нож. Стрелять я не умею, а учиться было б поздно.

Плед- нафиг он мне нужен, тяжелый.

Сигареты. Чем они мне помогут? Я к тому же не курю.

Зажигалка, газ кончится.

Фонарик, да я по темноте шастать не собираюсь. А если и предется то буду стараться делать это как можно незаметнее. Кто его знает, на кого (к примеру в лесу) нарваться можно.

Пушкина с детства не люблю.

Фотка меня не спасет.

Опубликовано
Яб выбрала сигареты вазможнно что там куда я попаду с этим будит напряг, а людей курящих много можнно буит выминить сигареты на чтота нужнное в даный мамент.
Опубликовано

Блин, щас перечитал первый пост и подумал, а что мы так уперлись в дикую местность, а если не дикая, не лес? Тогда выбрать предмет сложновато, допустим в какой-нибудь малоразвитой стране, где идет гражданская война нож не поможет, гораздо полезнее будет револьвер, его хотя бы можно применять против людей в качестве "аргумента", при этом даже не расходуя патроны, а допустим на южном полюсе вам не поможет ничего, даже шерстяной плед ^_^ Все зависит от ситуации, но вот зажигалка, томик Пушкина, фотка и сигареты предметы бесполезные как вещи с очень ограниченным ресурсом, батарейки сядут, Пушкин надоест, сигареты промокнут(и закончатся), фотка потеряется или испортится, газ кончится.......

Так что теперь почти равное распределение голосов между револьвером и ножом мне понятно, но ведь диких территорий на Земле больше, чем населенных пунктов, а вне цивилизации полезнее, безусловно, нож.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация