Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А еще легче:

Научиться рисовать(вот тебе и фотки)

Научиться добывать огонь(вот тебе и зажигалка)

Научиться рубить подручными средствами(вот тебе и нож)

а вот книжку и револьвер уже сложнее заменить.

хотя, револьвер заменяеться ножом, который заменяеться тренировкой...

остаеться книжка, но я по любому возьму нож, т.к. им вырезать картинку можно и огонь проще будет добыть и револьвер заменит.

да и книжка сильно не поможет, если в том месте, куда отправляешься, будут люди(считай крыша от одиночества не поедет)

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tofad, представь, ты оказался в тесной комнате без дверей и окон, с высокими бетонными стенами и чугунным полом. В потолке высоко есть отверстие, через которое поступает свет. На тебе одета какая-ниубдь домашная одежда, типа джинсы-футболка, или того хуже, халат. И все, что у тебя есть - это тот предмет, что ты взял. Допустим, ты взял нож. Да, ты умеешь рисовать, разводить огонь, рубить подручными стредствами, но что ты будешь делать в этой комнате со своими знаниями? С моем случае все, что остается - это смотреть на фото... И это не так плохо..
Опубликовано

Револьвер - всегда есть шанс всех обмануть и застрелиться

а нож - контактное оружие - он спасет далеко не всегда - да и не думаю что кроме пары человек тут кто либо умеет правильно с ним обращаться

Опубликовано

Револьвер - нормальный ствол?

Мож это ржавый кольт времен гражданской войны в америке, тот еще, котороый с ооочень дымным порохом?

Добавлено в 18:06:

ЗЫ Народ и ведь опрос создавался к вам на данный момент - не надо говорить - мол если уметь пользоваться и т.д. Неумеете вы пользоваться, так глядеть - мож я летать и из глаз молнии пускать научусь, так - что не катит.

Опубликовано

Я бы взял нож (какой я оригинал), т.к. он самый полезный и нужный из вышеперечисленного.

Что до небольшой пустой комнаты, то я могу в ней вообще ничего не делать и при этом не загнуться от скуки (скорее от голода). Уже проверял. Фотку, если бы и была, брать бы наверное не стал, т.к. она бы стала навевать воспоминания, а это ещё хуже.

Опубликовано

Кухонный ножик. только при условии, что он такой, как на кухне у мя. а именно, из стали, большущий, но удобный, со смещённым центром тяжести, скошенной рукоятью, тяжёлым клинком и кровооттоком.

а ещё мя успеет стянуть револьвер (вообще-то, при определённых условиях стянуть можно что угодно и в любом количестве, но первым мя схватит именно нож)

Опубликовано
Я бы взял нож (какой я оригинал), т.к. он самый полезный и нужный из вышеперечисленного.

Уже проверял.

Интересно, на ком (или на чем) ты проверял? О_о

Что до небольшой пустой комнаты, то я могу в ней вообще ничего не делать и при этом не загнуться от скуки (скорее от голода).

Тоже мне, Граф Монтекристо :)

Фотку, если бы и была, брать бы наверное не стал, т.к. она бы стала навевать воспоминания, а это ещё хуже.

Хуже как раз забыть...

Опубликовано

О_о Ты чем читаешь?

"Уже проверял" относится к пребыванию в комнате.

"Тоже мне, Граф Монтекристо" - иногда приходится.

"Хуже как раз забыть..." то, что мне дорого, я не забуду никогда и фотографии мне для этого не нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация