Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_85525
Ага, потом я создам опрос, в котором будет только зажигалка, фонарик и книжка, как самые непопулярные ответы :) Вот и мучайтесь! ^__^

Опубликовано
comment_85549
Не Ральф, знаешь нож - это холод железа. отрезвляющий. а в неведомой ситуации лучше быть с холодным рассудком.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_85556

А еще легче:

Научиться рисовать(вот тебе и фотки)

Научиться добывать огонь(вот тебе и зажигалка)

Научиться рубить подручными средствами(вот тебе и нож)

а вот книжку и револьвер уже сложнее заменить.

хотя, револьвер заменяеться ножом, который заменяеться тренировкой...

остаеться книжка, но я по любому возьму нож, т.к. им вырезать картинку можно и огонь проще будет добыть и револьвер заменит.

да и книжка сильно не поможет, если в том месте, куда отправляешься, будут люди(считай крыша от одиночества не поедет)

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_85569
tofad, представь, ты оказался в тесной комнате без дверей и окон, с высокими бетонными стенами и чугунным полом. В потолке высоко есть отверстие, через которое поступает свет. На тебе одета какая-ниубдь домашная одежда, типа джинсы-футболка, или того хуже, халат. И все, что у тебя есть - это тот предмет, что ты взял. Допустим, ты взял нож. Да, ты умеешь рисовать, разводить огонь, рубить подручными стредствами, но что ты будешь делать в этой комнате со своими знаниями? С моем случае все, что остается - это смотреть на фото... И это не так плохо..

Опубликовано
comment_85572

Револьвер - всегда есть шанс всех обмануть и застрелиться

а нож - контактное оружие - он спасет далеко не всегда - да и не думаю что кроме пары человек тут кто либо умеет правильно с ним обращаться

Опубликовано
comment_85574
С моем случае все, что остается - это смотреть на фото... И это не так плохо..

мазохизм

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_85595
мазохизм

А что еще можно делать в этой комнате?

Опубликовано
comment_85622
Берем ствол, однозначно... Был бы нормальный нож, еще можно подумать... А кухонный - не годится. Со стволом остальное отнимем...
Опубликовано
comment_85648

Револьвер - нормальный ствол?

Мож это ржавый кольт времен гражданской войны в америке, тот еще, котороый с ооочень дымным порохом?

Добавлено в 18:06:

ЗЫ Народ и ведь опрос создавался к вам на данный момент - не надо говорить - мол если уметь пользоваться и т.д. Неумеете вы пользоваться, так глядеть - мож я летать и из глаз молнии пускать научусь, так - что не катит.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_85650
кстати..да..к тому же потроны кончатся и все..ствол намокнет..и все...а нож..тебе же там писали, какой он...это тебе не тот, которым масло режут..а универсальный...советский:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_85818
Нож, канэшна, им че угодно можно сделать... почти... ну в любом случае, мало ли кто там бродить бут...
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_85875

Я бы взял нож (какой я оригинал), т.к. он самый полезный и нужный из вышеперечисленного.

Что до небольшой пустой комнаты, то я могу в ней вообще ничего не делать и при этом не загнуться от скуки (скорее от голода). Уже проверял. Фотку, если бы и была, брать бы наверное не стал, т.к. она бы стала навевать воспоминания, а это ещё хуже.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_85880

Кухонный ножик. только при условии, что он такой, как на кухне у мя. а именно, из стали, большущий, но удобный, со смещённым центром тяжести, скошенной рукоятью, тяжёлым клинком и кровооттоком.

а ещё мя успеет стянуть револьвер (вообще-то, при определённых условиях стянуть можно что угодно и в любом количестве, но первым мя схватит именно нож)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_85890
Я бы взял нож (какой я оригинал), т.к. он самый полезный и нужный из вышеперечисленного.

Уже проверял.

Интересно, на ком (или на чем) ты проверял? О_о

Что до небольшой пустой комнаты, то я могу в ней вообще ничего не делать и при этом не загнуться от скуки (скорее от голода).

Тоже мне, Граф Монтекристо :)

Фотку, если бы и была, брать бы наверное не стал, т.к. она бы стала навевать воспоминания, а это ещё хуже.

Хуже как раз забыть...

Опубликовано
comment_85893

О_о Ты чем читаешь?

"Уже проверял" относится к пребыванию в комнате.

"Тоже мне, Граф Монтекристо" - иногда приходится.

"Хуже как раз забыть..." то, что мне дорого, я не забуду никогда и фотографии мне для этого не нужны.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_85908

а вот фиг пойми, в револьвере 6 патронов - 6 трупов можно сделать на расстоянии, ну а потом прийдется отбиваться чем мать одарила =) Отбиваться конечно лучше с ножом, но а если потребуется кого не расстоянии снять - то только одного =(

И вообще, а вдруг это будет медведь? =) Револьвер от ножа неотделимы =)

You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.