Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я бы взяла кухонный ножик..так как плед тяжелый...вдруг уроню, револьвер..ну..не стала бы брать, пули кончатся и что? Томик стихов....ммм...не зачем. Пачка сигарет и Зажигалка откладываются.. так как что-то одно...а зачем мне это без другого^_^ Фонарь....ммм...сломается и все:( Фотка...эээ...ну..не знаю...все-таки ножик:)

Вот......да....между фотографией...сложный выбор....там то ее точно нигде не будет:) Ну...может и ее...короче..либо ее либе кухонный ножик.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сигареты символизируют пристрастие к чему-либо. С таким же успехом на их месте могла быть банка кофе, пакет чая или героина... А зажигалка - источник огня.

Добавлено в 18:51:

Хватаю нож и режу веревку ^_____^

Мне и здесь было неплохо ^__^

Забыл сказать, очень плохо, так уж сложилось. Неважно, что именно...

Опубликовано

А вообще, сложно сказать, не зная, в каких условиях я улетаю - злой, спокойный или какой-то еще. Например, сейчас тянет сказать "револьвер", потому что его у меня никогда не было, но взял бы я его, если бы он был уже давно моим?

Но все же, обдумав варианты, выберу книжку со стихами. Поможет в дороге - а все остальное уже буду искать на месте прибытия.

Опубликовано

Скажем так - уточним. ВЫ улетаете на вертолете, пилота охраняют 20 спецназовцев с автоматами -, а то место откуда вы улетаете взорвется через минуту.

Т.е. ни заставить пилота, ни остаться вы не можете. ^__^=

Опубликовано
Я возьму нож - и как оружие сгодится и для хозяственных нужд - трудно ИМХО револьвером шкуру со зверя снимать. Нож - он вообще очень многофункциональная вещь. Им оочень много чего можно делать.
Опубликовано
Скажем так - уточним. ВЫ улетаете на вертолете, пилота охраняют 20 спецназовцев с автоматами -, а то место откуда вы улетаете взорвется через минуту.

А у мя... А у мя... Супер Бронежилет! И бесконечный запас плазмагана! И ещё... и ещё... Складной мини-самолет-трансформер!!! А ещё...

Это я к тому, что нефиг так уточнять. Всё равно не думаю, что спася от неминуемой смерти меня выкинут в ближайшем лесу с дикими зверями. А револьвер завсегда можно использовать для устрашения себе подобных.

Опубликовано
ха...а еще смотря какой нож....кухонные ножи разные...есть почти тесаки, есть с закругленным ножом для масла-_-( ими порезаться ну очень сложно) есть острые, но легко гнущиеся....какой именно нож?
Опубликовано

Я возьму фотографию... Так как никогда с ней не расстаюсь. И исключений делать не собираюсь.

ЗЫ. Мне не понятно. Зачем брать пачку сигарет, если зажигалку взять нельзя?(риторический вопрос, отвечать не обязательно)

Опубликовано

Я же написал - по привычке! Когда тебя на веревке продергивают сквозь полку хватаешь рефлекторно то... что обычно и хватаешь.

А фотографию мне брать незачем, память - мой фотоальбом. Уж лицо любимого человека забыть даже я не смогу.

Опубликовано

Зажигалка - не курю, ну разве что поджечь чтонить...

Револьвер - ну мирный я человек, хотя иногда на меня находит, да и не равнодушен к оружию... но револьверы не в моём вкусе.

Фонарик - хм... как-то обхожусь без него.

Нож - неплохой вариант, но не любитель помохать колюще-режущими...

Пачка сигарет - не курю... да даже если под этим подразумевается лубое пристрастие, то переживу.

Томик стихов - никогда особо не увлекался, а понравившиеся обычно запоминаю.

Шерстяной плед - чтобы потом с ним повсюду таскаться? Нет уж...

Фотография - вот пожалуй мой выбор. А почему? Просто захотелось, да и смотреть на знакомое улыбающееся лицо куда приятне чем всё вышеперечисленное =)

Опубликовано (изменено)

Кухонным ножом особенно много не сделаешь ^^ Но то, что выбор этот самый практичный - это правда.

P.S. Для сигарет можно обойтись прикуривателем в вертолете ^^ Наверное ^___^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таким по голове жахнуть - мало не покажется. А если покажется, то и второй раз можно жахнуть. +_+

Чингиз, можно узнать цель этого опроса? Я понимаю если бы был стандартный вопрос "Какие три вещи вы бы взяли на необитаемый остров?", а так не ясно, то ли ты так характеры определяешь, то ли социалогические исследования проводишь. Почему именно такие предметы?

Опубликовано (изменено)

Чингиз ставит над нами опыты ^__^

Помните историю: "А где ослы?" (или там были бараны? :))

Заметьте, это обычный шестизарядный револьвер, запасные патроны не прилагаются

Одного патрона будет достаточно ^__^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация