Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348261

Нож.

Им можно перерезать не одну глотку пока затупится. :( Захвачу вертолет и вернусь за девушкой! А кстати... где она?...

:D Хотела сказать Он?...

Изменено пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования)

"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
comment_348575

А я за веревку двумя руками держаться буду, свалюсь еще.

И вообще, газовая зажигалка, заряженный револьвер, электрический фонарик, кухонный нож, пачка сигарет, томик стихов Пушкина, тем более большой шерстяной плед у меня на тумбочке не лежат. У меня ее в принципе нет.^__^

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_348661
О ситуация какая! Без ствола тут никак, особенно, если летишь фиг знает куда...

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_349070
Револьвер. Незнаю что будет впереди, но как всегда рассчитываю на худшее. Если что - отстреляюсь. Не получицца - сама застрелюсь. :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_349206
Рука тянется за ножом, но потом понимаю чт главное моё оружие эт я сам, и хватаю фотографию любимой :unsure: .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_349239

Плед *Ачхи*

Хватать что либо инно сможет человек у которого здаровье *Ачхи*

А если верталет правельный то там хоть дадут укутаться в плед, что стащил

И поспать ^____^

А если верталет неправельный но хоть помпать далин, проснусь и

сделаю его правильным ... если только не один там.

А если один там буду молться чтоб подняли ещё кого и тот взял

ревальвер... меня то не тронет он... я так дум*Ачхи*аю

ЗЫ:Сори простудился :rolleyes:

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_349797

Заряженный револьвер никогда не бывает лишним потому что:

1 - Неплохое оружие

2 - Он ЗАРЯЖЕН

3 - Мтоит достаточно, чтобы если возникло желание покушать, можно было бы продать! (Плет за особо много не загонишь, особенно если окажешся, скажем, в Египте! :lol:)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_349809

Я бы не стал ничего брать. Если меня забирают на вертолёте, то все чем нужно меня и так снабдят. А фотографию любимой девушки брать бессмысленно, раз уж вернуться нельзя будет.

PS: А в чём смысл данного опроса?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_349978

...

много чего хочу прихватить. Как минимум тричетыре предмета. Плед, зажигалку и револьвер и фоту

ага, потом саблю, барабан, дудку горниста, и свисток ещё...

ах да, ещё верёвку и мыло...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_350074
знаю.. не логично, но взял бы с собой пачку сигарет... хех) правда без зажигалки проблемотично будет покурить.. (ну это если есть ограничение на предметы.. так можно было бы и зажигалку взять.. хех)
Опубликовано
comment_350086
Нож. Можно и зарезать кого нибудь, и разделать и выстругать что-нибудь, если совсем скучно станет... Ещё можно привязать нож к палке шнурками и получится копьё. А револьвер... Ну выстрелил 6 раз и всё, тем более что оружие ближнего боя, точность хреновая...
Опубликовано
comment_350289

Прикинем.

Зажигалка и сигареты у меня всегда с собой, даже дома я их в кармане таскаю, да и некритично это.

Револьвер - 6 патронов и килограмм железа. От большого зверя им не отбиться, от стаи мелких тварей - патронов не хватит, а в городе - ещё и шухер поднимется.

Плед - лишний груз, в городе проще в подъезде отогреться, а на природе он вообще мешать будет.

Фонарь, как уже сказали раньше - способ привлечь к себе ненужное внимание. Да и в темноте я неплохо вижу.

Сентиментальную макулатуру с собой таскать тоже не собираюсь.

Остаётся нож. Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь, легко точится подручными средствами. И инструмент и оружие. Нож - однозначно.

Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_350332
Прикинем.

Револьвер - 6 патронов и килограмм железа. От большого зверя им не отбиться, от стаи мелких тварей - патронов не хватит, а в городе - ещё и шухер поднимется.

Остаётся нож. Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь, легко точится подручными средствами. И инструмент и оружие. Нож - однозначно.

К слову в городе ножей полно, а вот револьверов что то не очень ^_^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_350479

Unholy Corpse

Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь,

Ага, ага... и сломать можно с одного удара рукой...

Хотя все равно нож... наименее бесполезная вещь...

Меня одно удивляет... почему нет варианта "отпущу веревку и останусь на земле"?

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_350514
Lia said:

Застрелюсь, если буит особо тяжко

Вот вам делать нечего - стреляться... некрасиво это, поверьте вроде-как-очевидцу подобного события, да и ножом гораздо удобнее вены вскрыть.

Shinde said:

...и сломать можно с одного удара рукой...

Чем он станет короче, тем труднее его будет сломать. Переточить остриё вполне реально, а обломок можно приспособить в дело - примотать к палке, например. Копьецо выйдет или маленький клевец - от озверевшего хомячка отбиться, рыбку погарпунить, хулигану ата-та сделать в воспитательных целях...

Изменено пользователем Unholy Corpse (смотреть историю редактирования)

Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_350549

Я бы взяла плед.

Во-первых, нож неудобно таскать - кухонный, порежусь еще...

Во-вторых, револьвер мне бесполезен - все равно уроню...

В-третьих, вместо фонарика порой годится и мобильник...

В-четвертых, касательно зажигалки и сигарет - не курю и не собираюсь. А чтобы костер разжечь, зажигалка мне не поможет...

В-пятых, Пушкина не люблю - насчет какого другого автора еще подумала бы, а так - однозначно нет...

Ну и в-шестых... Почему-то были у меня фотки только одного любимого. Долго потом от них избавлялась. Не радуют меня фотки любимых. Поэтому их не имею (в смысле, фоток ;))

А плед свой я потеряла в процессе ремонта, который только вчера приостаовился еще на годик...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_354998
Это тест по выявлению агрессивности-все сразу за оружие хватаются(я кстати тоже). а тут не уточнено накой намм это? Надо взять один предмет с собой куда-в путешествие, в другой мир, просто при выходе на улицу??? ^_^ :huh: :P
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.