Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нож... только почему он кухонный??? это же неудобно!

В револьвере все равно патроны кончатся... плед отсыреет... Двигаться в темноте я умею...

Но в кармане у меня лежит маленький пакетик... угадайте с чем? Правильно. Там йад. На всякий случай :D

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нож.

Им можно перерезать не одну глотку пока затупится. :( Захвачу вертолет и вернусь за девушкой! А кстати... где она?...

:D Хотела сказать Он?...

Изменено пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я за веревку двумя руками держаться буду, свалюсь еще.

И вообще, газовая зажигалка, заряженный револьвер, электрический фонарик, кухонный нож, пачка сигарет, томик стихов Пушкина, тем более большой шерстяной плед у меня на тумбочке не лежат. У меня ее в принципе нет.^__^

Опубликовано

Плед *Ачхи*

Хватать что либо инно сможет человек у которого здаровье *Ачхи*

А если верталет правельный то там хоть дадут укутаться в плед, что стащил

И поспать ^____^

А если верталет неправельный но хоть помпать далин, проснусь и

сделаю его правильным ... если только не один там.

А если один там буду молться чтоб подняли ещё кого и тот взял

ревальвер... меня то не тронет он... я так дум*Ачхи*аю

ЗЫ:Сори простудился :rolleyes:

Опубликовано

Заряженный револьвер никогда не бывает лишним потому что:

1 - Неплохое оружие

2 - Он ЗАРЯЖЕН

3 - Мтоит достаточно, чтобы если возникло желание покушать, можно было бы продать! (Плет за особо много не загонишь, особенно если окажешся, скажем, в Египте! :lol:)

Опубликовано

Я бы не стал ничего брать. Если меня забирают на вертолёте, то все чем нужно меня и так снабдят. А фотографию любимой девушки брать бессмысленно, раз уж вернуться нельзя будет.

PS: А в чём смысл данного опроса?

Опубликовано
знаю.. не логично, но взял бы с собой пачку сигарет... хех) правда без зажигалки проблемотично будет покурить.. (ну это если есть ограничение на предметы.. так можно было бы и зажигалку взять.. хех)
Опубликовано
Нож. Можно и зарезать кого нибудь, и разделать и выстругать что-нибудь, если совсем скучно станет... Ещё можно привязать нож к палке шнурками и получится копьё. А револьвер... Ну выстрелил 6 раз и всё, тем более что оружие ближнего боя, точность хреновая...
Опубликовано

Прикинем.

Зажигалка и сигареты у меня всегда с собой, даже дома я их в кармане таскаю, да и некритично это.

Револьвер - 6 патронов и килограмм железа. От большого зверя им не отбиться, от стаи мелких тварей - патронов не хватит, а в городе - ещё и шухер поднимется.

Плед - лишний груз, в городе проще в подъезде отогреться, а на природе он вообще мешать будет.

Фонарь, как уже сказали раньше - способ привлечь к себе ненужное внимание. Да и в темноте я неплохо вижу.

Сентиментальную макулатуру с собой таскать тоже не собираюсь.

Остаётся нож. Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь, легко точится подручными средствами. И инструмент и оружие. Нож - однозначно.

Опубликовано (изменено)
Прикинем.

Револьвер - 6 патронов и килограмм железа. От большого зверя им не отбиться, от стаи мелких тварей - патронов не хватит, а в городе - ещё и шухер поднимется.

Остаётся нож. Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь, легко точится подручными средствами. И инструмент и оружие. Нож - однозначно.

К слову в городе ножей полно, а вот револьверов что то не очень ^_^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Unholy Corpse

Отметим, кухонный - относительно мягкая сталь,

Ага, ага... и сломать можно с одного удара рукой...

Хотя все равно нож... наименее бесполезная вещь...

Меня одно удивляет... почему нет варианта "отпущу веревку и останусь на земле"?

Опубликовано (изменено)
Lia said:

Застрелюсь, если буит особо тяжко

Вот вам делать нечего - стреляться... некрасиво это, поверьте вроде-как-очевидцу подобного события, да и ножом гораздо удобнее вены вскрыть.

Shinde said:

...и сломать можно с одного удара рукой...

Чем он станет короче, тем труднее его будет сломать. Переточить остриё вполне реально, а обломок можно приспособить в дело - примотать к палке, например. Копьецо выйдет или маленький клевец - от озверевшего хомячка отбиться, рыбку погарпунить, хулигану ата-та сделать в воспитательных целях...

Изменено пользователем Unholy Corpse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы взяла плед.

Во-первых, нож неудобно таскать - кухонный, порежусь еще...

Во-вторых, револьвер мне бесполезен - все равно уроню...

В-третьих, вместо фонарика порой годится и мобильник...

В-четвертых, касательно зажигалки и сигарет - не курю и не собираюсь. А чтобы костер разжечь, зажигалка мне не поможет...

В-пятых, Пушкина не люблю - насчет какого другого автора еще подумала бы, а так - однозначно нет...

Ну и в-шестых... Почему-то были у меня фотки только одного любимого. Долго потом от них избавлялась. Не радуют меня фотки любимых. Поэтому их не имею (в смысле, фоток ;))

А плед свой я потеряла в процессе ремонта, который только вчера приостаовился еще на годик...

Опубликовано
Это тест по выявлению агрессивности-все сразу за оружие хватаются(я кстати тоже). а тут не уточнено накой намм это? Надо взять один предмет с собой куда-в путешествие, в другой мир, просто при выходе на улицу??? ^_^ :huh: :P
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация