Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1610534
Ножик. И в хозяйстве пригодится, и пошырять кого-нить можно, в общем, вещь нужная...А еще хорошо если ножик для разделки мясааааа.....большооооой......
Опубликовано
comment_1611656
Ах, я такая нерешительная!.. Скорее всего, наплевав на самолет и все запреты, сгребу всё сразу, а за веревку буду держаться зубами! :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1611679
Кухонный нож, я не курю.. правда в лапах трудно его удежать, но что поделаешь :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1611797
газовую зажигалку, как ето ни странно))почему, не знаю)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1611804

Фотографию любимого человека....Разве не понятно почему? ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!!!!!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

а без всего остального можно обойтись...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1613695

Взяла бы заряженный револьвер, потому что:

1)можно получить огонь

2)пристрелить кого-нибудь, если надо будет

3)станет совсем невмоготу - застрелиться)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1613764

Пойдём от обратного....

Газовая зажигалка - некурю.

Кухонный нож - можно заменить

Пачка сигарет - не курю

Томик стихов Пушкина - нелюблю

Фотографию любимого человека -нелюблю людей :)

ну вот видите. осталось три.

Электрический фонарик - на вертолёте я думаю не нужен будит

Болшой шерстяной плед - нелюблю громосткие вещи

Остался револьвер?

и щачем он мне на вертолёте...

но другое вообще нах не надо :D

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1614756
Зажигалку авось пригодится....

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1725336
Возьму нож. Ибо у зажигалки кончиццо газ и она станет бесполезной, В револьвере патроны, фонарег бес батареик тож нафиг не нужен, некурю и плед тащить за собой просто глупо, пушкин тож мне я думаю не пригодиццо, остаеццо фото. Фото совершенно бесполезный предмет кроме той ситуации когда тебе надо найти этого человека. Но я думаю если ты знаешь где искать и тем более что знаешь лично самого человека это можно сделать и без него. А нож эфективен для обороны, для добытия пищи и гораздо долговечнее остальных предметов. Вод.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1725345
Я офигеваю, откуда столько голосов за заряженный револьвер? Это же всего 6-7(8 если вы мяньяк- профессионал) патронов и бесполезный кусок железа! Им вы не покопаете землю, не изготовите себе предметов быта, орудий труда и охоты, хотя при встрече с медведем я все же предпочел бы иметь револьвер, другое дело что если у меня будет нож, значит будет лук и стрелы(методом проб и ошибок получатся и остальные вещи) А кое-какие знания о выживании в дикой местности с ножом мы все имеем. Даже по Дискавари в программе "Выживание" в тропических лесах первые слова ведущего- "главное в лесу - мачете"......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725401

Взяла бы нож. Стрелять я не умею, а учиться было б поздно.

Плед- нафиг он мне нужен, тяжелый.

Сигареты. Чем они мне помогут? Я к тому же не курю.

Зажигалка, газ кончится.

Фонарик, да я по темноте шастать не собираюсь. А если и предется то буду стараться делать это как можно незаметнее. Кто его знает, на кого (к примеру в лесу) нарваться можно.

Пушкина с детства не люблю.

Фотка меня не спасет.

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1725417

Хех... Забавная тема.

Нож, как самое полезное и многофункциональное из предложенного.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1725530
Яб выбрала сигареты вазможнно что там куда я попаду с этим будит напряг, а людей курящих много можнно буит выминить сигареты на чтота нужнное в даный мамент.

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1725565

Блин, щас перечитал первый пост и подумал, а что мы так уперлись в дикую местность, а если не дикая, не лес? Тогда выбрать предмет сложновато, допустим в какой-нибудь малоразвитой стране, где идет гражданская война нож не поможет, гораздо полезнее будет револьвер, его хотя бы можно применять против людей в качестве "аргумента", при этом даже не расходуя патроны, а допустим на южном полюсе вам не поможет ничего, даже шерстяной плед ^_^ Все зависит от ситуации, но вот зажигалка, томик Пушкина, фотка и сигареты предметы бесполезные как вещи с очень ограниченным ресурсом, батарейки сядут, Пушкин надоест, сигареты промокнут(и закончатся), фотка потеряется или испортится, газ кончится.......

Так что теперь почти равное распределение голосов между револьвером и ножом мне понятно, но ведь диких территорий на Земле больше, чем населенных пунктов, а вне цивилизации полезнее, безусловно, нож.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725760
Ножик или револьвер. Но в револьвере патроны быстро закончатся. Да и стрелять я только в играх умею :) Так что взяла бы ножик.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1725951

Я кажется до большого отката уже писал... Напишу еще лол)

Возьму револьвер. С одним патроном, да. =_= мне хватит.

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.