Юзверг Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я непрочь, время свободное скорее всего будет Цитата
Aidhen Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я буду после 18.00 =)(институт=( )Вопрос в том где?=) Цитата
Tadpole Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Тож постараюс быть - достаточно уже продинамил =) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Значить решаем ГДЕ? Цитата
Nuki Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Если никто не против, мя бы тоже хотела присоединиться Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Nuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мало того что будний день,так еще и ПОНЕДЕЛЬНИК :( У меня на работе в этот день дурдом :( Цитата
Асель Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Предлагаю время суток - вечер. день - выбирайте. Цитата
b-prey Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а может не 13го а..а то придти хочетьса.. но 13го никак.. слишком много и со многими нуна отпраздновать.. ик.. берри как что решите позвони мне плиз.. а то я в реале вижу тебя чаще чем на форуме бываю..:) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я согласна 13-го, на какой-нибудь станции метро, часов в 19 ( 4 пары :) ) . Так кому, где удобнее?Мне лучше на той ветке, где станция Лесная. Цитата
Асель Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Народ, а может в воскресенье? вечером? многие выбраться сумеют. А так как народу немного пока набирается, то предлагаю идти в недорогой и хороший суши-бар (Берримор, мы там были +)) недалеко от станции м. Сенная площадь. ваши идеи? предложения? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я зззззза то ччто пррримет б-большинство. В смысле вообщето лучше в воскресенье.... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Мну всеравно =) мну придет в любой день =) (в рабочие только вечером) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А мы всё собираемся, да передумываем в последнюю минуту. Когда со временем и местом решите, мы(теперь уж наверняка притопаем, я 100%) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Так что, я понимаю так, встреча 12-го, в воскресенье, на м. Сенная, вечером, часов в 18-00 ? Цитата
Тсарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я тоже не против подойти. Благо давно уже никого из форумцев не видел. Правда на выходных скорее всего буду занят. По будням вечером свободен. Цитата
Berrimor Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я за суши бар ^_^ и в выходные тож свободен Цитата
darkknight Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Эх, в воскресенья чамп :), так что я даже не знаю. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Так когда буде???? Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Стоит свалить на месяц, так уже тут 26 с полтиной тысяч сообщений набирается.... Дарова, ребята! ПоздравЬтие меня, я студент ГУПа! Уже вторую неделю в Питере торчу, надеюсь, скоро увидимся! Так когда там *смотрит в расписание* ближайшая встреча? Добавлено в 18:22: Да-да, когда, где, и как вас, главное, узнать??? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Узнать - увидишь - не ошибешся - уж точно. ^___^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 тогда в эти выходные на чемпионат, а вот в след - суши бар и ДДР Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Чамп по файтингу? Не, тоды я пасс, хорошо повеселиться :lol: Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Народ, отпишите конкретно, кто сможет в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17:00 (имхо так лучше) придти на пати и сходить в суши-бар? Не "возможно", не "наверное", а кто точно придет? зы. буду рада видеть всех. и новичков, и старичков +) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я тоже на чамп хотел идти, да .... Цитата
Tadpole Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Блин да и я в воскресенье тока в 20-00 с работы освободюсь..... так что мну за понедельник (не один я такой)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.