Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а может не 13го а..

а то придти хочетьса.. но 13го никак.. слишком много и со многими нуна отпраздновать..

ик.. берри как что решите позвони мне плиз.. а то я в реале вижу тебя чаще чем на форуме бываю..:)

Опубликовано

Народ, а может в воскресенье? вечером? многие выбраться сумеют. А так как народу немного пока набирается, то предлагаю идти в недорогой и хороший суши-бар (Берримор, мы там были +)) недалеко от станции м. Сенная площадь.

ваши идеи? предложения?

Опубликовано
А мы всё собираемся, да передумываем в последнюю минуту. Когда со временем и местом решите, мы(теперь уж наверняка притопаем, я 100%)
Опубликовано

Стоит свалить на месяц, так уже тут 26 с полтиной тысяч сообщений набирается.... Дарова, ребята! ПоздравЬтие меня, я студент ГУПа! Уже вторую неделю в Питере торчу, надеюсь, скоро увидимся!

Так когда там *смотрит в расписание* ближайшая встреча?

Добавлено в 18:22:

Да-да, когда, где, и как вас, главное, узнать???

Опубликовано

Народ, отпишите конкретно, кто сможет в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17:00 (имхо так лучше) придти на пати и сходить в суши-бар? Не "возможно", не "наверное", а кто точно придет?

зы. буду рада видеть всех. и новичков, и старичков +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация