Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внимание, внимание... говорит германия. +)

Все желающие пообщаться с себе подобными - встречаемся завтра. в 14:00 на выходе из м. Ладожская. ждем не более 20минут. просьба не опаздывать.

зы. сама могу опаздать. электрички по-идиотски ходят. меня не ждите - яой вас найдет. +)

Опубликовано (изменено)

ты опаздаешь что ли? не беда. Иди в торговый комплекс прямо рядом с метро. Заневский каскад. ищи нас в кафешке, или по воплям у ддр. +)

зы. кто-нибудь, возьмите фотик. моего у меня нет.

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

люди, а оставьте чей-нибудь мобильник (непьющего-трезвого-ответственного-человека) а то некоторым, раньше 19 ну никак... или вы уже к 19 разойдетесь? )

если не хотите на форуме оставлять телефон по личке пришлите

Опубликовано
I'm in total... вообщем, вы меня тоже извините, я после концерта Пилот только вот проснулся совсем недавно. Счас уже 16 ч, имеет смысл идти вас искать, ненаю.... =(((( Чего-то стремно получилось... И менты вчера на концерте у меня цепь забрали... вообще отстой.
Опубликовано

правильное замечание кста... тебе бы в тренажёрку походить Юз... =)))

кста... када вы ушли мы... то бишь Я, Акела, Зло, Сан, и Тэдпол пешкодралом прогулялися до Примы... то бишь ст. метро "Приморская"... выпили по дороге мою душу... то бишь вино

"Душа Шамана"... посидели в парке... и снова отправилися к метро.... зря разошлися... мы есцо классна погуляли...!!! =)))

Опубликовано (изменено)

Хех, кажись я тоже с вами шла...<_<...или меня никто не заметил....

Зы: если никто возражений не имеет, к Ририке я тоже пойду

Изменено пользователем Nuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация