Bestia Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Ririka Про карнизы наслышана... Хоцца тоже побывать... Цитата
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ририка, за Туутики и Бестию я ручаюсь. +) пай-девочки, ну просто ангелочки. Как я ]:-) Цитата
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Внимание, внимание... говорит германия. +) Все желающие пообщаться с себе подобными - встречаемся завтра. в 14:00 на выходе из м. Ладожская. ждем не более 20минут. просьба не опаздывать. зы. сама могу опаздать. электрички по-идиотски ходят. меня не ждите - яой вас найдет. +) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ждем не более 20минут. просьба не опаздывать:D :D :( Значит я опять мимо... Видимо,это судьба...вернее не судьба :( Ну ладно,хорошего вам времяпровождения... Цитата
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) ты опаздаешь что ли? не беда. Иди в торговый комплекс прямо рядом с метро. Заневский каскад. ищи нас в кафешке, или по воплям у ддр. +) зы. кто-нибудь, возьмите фотик. моего у меня нет. Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Асель Фотик возьму, чтоб все потом жаловались на какчество :P Цитата
EgoDrama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 люди, а оставьте чей-нибудь мобильник (непьющего-трезвого-ответственного-человека) а то некоторым, раньше 19 ну никак... или вы уже к 19 разойдетесь? )если не хотите на форуме оставлять телефон по личке пришлите Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 I'm in total... вообщем, вы меня тоже извините, я после концерта Пилот только вот проснулся совсем недавно. Счас уже 16 ч, имеет смысл идти вас искать, ненаю.... =(((( Чего-то стремно получилось... И менты вчера на концерте у меня цепь забрали... вообще отстой. Цитата
Асель Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Всем спасибо за хорошо проведенное время :) Пустырь наверняка лучше всего запомнился. Ну как же мы и без приключений! ^_^зы. а ДДР меня не вдохновил. Цитата
Юзверг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 зы. а ДДР меня не вдохновил.Ты ведь даже не попробовала, побоялась целюлит растрясти =) Цитата
Асель Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 1. Настроение не то было.2. Мне растрясать нечего, в отличие от тебя, мистер "я иногда хожу в тренажерки". +) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 правильное замечание кста... тебе бы в тренажёрку походить Юз... =))) кста... када вы ушли мы... то бишь Я, Акела, Зло, Сан, и Тэдпол пешкодралом прогулялися до Примы... то бишь ст. метро "Приморская"... выпили по дороге мою душу... то бишь вино "Душа Шамана"... посидели в парке... и снова отправилися к метро.... зря разошлися... мы есцо классна погуляли...!!! =))) Цитата
Sham@N Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 P.S. хочу ДДР установку домой!!!!!!!!! Цитата
Nuki Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Хех, кажись я тоже с вами шла...<_<...или меня никто не заметил....Зы: если никто возражений не имеет, к Ририке я тоже пойду Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Nuki (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Асель Нет, ДДР - довольно забавно, мне понравилось...И вообще, хорошо было... весело =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Когда следующая тусовка? Цитата
Асель Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 В начале октября. У Ририки. +) Несмотря на то, что отписалось народу мало на пати было, по моим подсчетам... 15 человек. о_О А на ДДР я встану только после капитуляции Берримора. +) Цитата
wolfram Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ДДР... мда... похоже было всем весело :)Хотелось бы тоже попробавать, но на трезвую голову как-то не по мне, а с бухлом я завязал! Замкнутый круг :) Цитата
Ririka Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 В этот раз меня не было... =((( но в прошлый =))) еще хочу, мне понравилось =)))) СУПЕР!!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ририка на ДДР? И ты Брут?!Куда катится галактика........ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Шо це ДДР -_- Был в заневском каскаде несколько раз и не замечал ничего жирорастрясающего :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Шо це ДДРВот-вот! Все время хочу спросить,да все забываю -_- Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Великий Яндекс сообщил мне, что это dance dance revolurion. -_- А когда там поставить-то успели? Не знает кто не будут ли в других кронверках ставить сию чудо-машинку? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 ППП мне больше нравится... А мы на Калужской ходим... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.