b-prey Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 питер как насчет офф пати..? или типа к2 онли только? 2 бери..кончай спать.. ты великий или где..?собирать народ будешь.. или как..? Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) во челу неймётся. сдайте его ранмовцам. Изменено 18 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Би преи, даваи как и договаривались, в четверг устроим сбор. -_- Предлагаю, в четверг, в 19.00 на выходе с эскалатора(метро Приморская) Для тех кто опоздает :( мы будем на третьем этаже Сопота, в кафе. Цитата
b-prey Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 я за..2 томо.. причем тут нейметьса.. просто обговорил в реале .. а народ и не рыпаетьса.. и ранмовец незнаю почему но для меня как оскорбление.. Цитата
~Misato~ Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 я за..2 томо.. причем тут нейметьса.. просто обговорил в реале .. а народ и не рыпаетьса.. и ранмовец незнаю почему но для меня как оскорбление..Знаешь, глядя на "содержимое" нынешней ранмы это, по-моему, уже для многих звучит, как оскорбление... по крайней мере для меня тоже...А мысль о встречах конечно хорошая... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Ну воооот -_- А я опять в пролете,потому что свой единственный выходной потратила сегодня...Если бы знала заранее,приберегла бы его на четверг... Цитата
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Акела может будет -_- Впервые на ншем сборе :(Шаману завтра позвоню, он может уже в Москву смотал :)Я буду, ну может немного опоздаю :) как обычно. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 М\б я сумею прийти...если на работе не задержат....Хоть познакомлюсь с остальными участниками коллектива...^__~ Цитата
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Можно и опаздывать...но не желательно :)Если что, то вот мои телефон: +79217517299 Цитата
Kensuke Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Неееее... без Шамана я не пойду. Цитата
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 С шаманом мы все дружно обломались, он уже на пол пути в Москву. Так что это будет наш первый сбор без него :) Кто хочет стать моеи жертвои для подколок? Цитата
b-prey Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 берри я непонял.. ты же сам бил себя пяткой в грудь и кричал что будешь свободен.. грр..короче жду пол часа потом валю если никого небудет.. Цитата
b-prey Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 народ совсем не активным стал.. ладно тогда позвольте откланитьса с форума.. если надумате встретитьса то звоните.. Цитата
Sham@N Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 точна... саавсем обнаглели... хотя нет - обленились!!!можеть в эту пятницу??? я бы с удовольствием!!!Кенске подруливай млин!!! =) Цитата
b-prey Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 шаман ну ты читай хоть что пишут.. а то я обалдел аж от твоего звонка.. кстати на самом то деле это не дело.. каждый раз когда намечаем сходку никого просто небывает..берри типа в работе.. сан опаздывает.. хех.. может все таки соберемся нормально.? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 каждый раз когда намечаем сходку никого просто небываетПотому что по будням намечаете :( Я вот тоже работаю,поэтому как бы мне не хотелось,я на ваши сходки не попадаю...Вот если бы в выходнооооой... B) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Люди, а я приехала, а когда следующая встреча? :wub: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Кого пороли? ~_^ Цитата
Berrimor Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга Ну видимо того кто пришёл :) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Поступило предложение встретиться в след. понедельник 13.09.04Часов эдак вечером.... Хотелось узнать кто хочет придти и где посидеть? Цитата
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Поддерживаю. Вечерком можно было бы. +))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Число какое это будет? ЧТоб назапланировать мой график.... Цитата
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 выше смотри. -__- 13 сентября. понедельник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.