апкиш Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 я хочу прибить доску не там где узко, а там где широко(с)Эйнштейн Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Девиз моего школьного товарища Кольки Данилова: LONGUS PENIS BAZUS VITA Цитата
Zennin Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну что нам понадобилось на Луне? Говорю вам: если сегодня люди все еще умирают, виновато в этом зловредное существо Жюль Верн. Он заморочил людям головы. Нет что бы пустить эти деньги на медицину! (С. Дали) Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 - Короче, Серег, скажи мне, как мужчина - будущему тестю: ты жениться собираешься? - Собираюсь, - твердо ответил Сергей. - А можно мне еще пива?(с)Записки невесты программиста, Алекс Экслер Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 "В действительности всё совсем не так, как на самом деле"Станислав Ежи Лец Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) *На две минуты одеваю тёмно-болотную мантию некроманта, рисую вокруг покойника каббалистические знаки и читаю страшное заклинание. Ещё одна мёртвая, но хорошая (прямо как индеец) тема поднимается из небытия, отряхивая могильный прах*. ====================================== "Одной рукой она говорила по телефону, а другой пила чай". (о'Генри) "Здесь, Алиса, все не в своём уме... И я, и ты..." (Кэрролл) :D Что такое гаджеты?Это такие штучки, которые покупаешь, приносишь домой, жена узнаёт, сколько они стоят, и говорит: "Ну и гад же ты!".(народ) Мне жаль небосвод этот синий,Жаль землю и жизни осколки;Мне страшно, что сытые свиньиСтрашней, чем голодные волки(И. Губерман) Трудно быть Степашкой среди Хрюш(фольклор) Грубо говоря, сказать не решаюсь; а мягко выражаясь - нет слов...(А. Райкин) После того, что эта власть с нами сделала, она должна на нас жениться!(М. Жванецкий) Сила - это не то, что борется с другой силой. Сила - это то, что поддерживает слабость.(китайцы) «Я всегда пытался жить в башне из слоновой кости; но окружающее её море дерьма поднимается всё выше, волны бьют об её стены с такой силой, что она вот-вот рухнет».(Г. Флобер) Какое совершенное оружие ни дай в руки дикарю, он всё равно использует его как дубину.(Имя автора не знаю). Всегда дураком не бывает никто, иногда им бывает каждый.(Г. Уэллс) Спокойствие, только спокойствие!(Великий Карлсон) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну почему он жулик? Человек умеет жить! (Берегись автомобиля)Феноменально способный мальчик! Он меня так твердо поставил на истинный путь, что ни заблудиться, ни вернуться обратно. (Как украсть миллион) Цитата
Enkidu Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 "Так я и знала, что будет мальчик, хоть и говорила не раз, что будет Мариэль." Так я раньше срока познакомился с женской логикой. (Грасс)А что, если мы и в 50 будем так жить? – Это называется уверенность в завтрашнем дне. (Офисное пространство)Не будь таким скромным, ты еще недостаточно велик. (Голда Меир)Мандельштам о "Трех сестрах" Чехова: «Какая-то железнодорожная пьеса. Ну что они, в Москву, в Москву. Пошли бы на станцию, купили бы билеты и уехали в Москву». Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Любимая цитата из малоизвестного автора Морфия Моргенштерна:"И сеял он смерть и внушал страх всем живым,он пришел чтобы расшатать этот мир к чертям и построить свой идиальный мир" Цитата
Eroser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 "Око за око приведёт к слепоте мира."(Ганди)"Можно построить трон из штыков, но долго на таком троне не усидишь!"(Б.Н.Ельцин)"Страна - это постоянно изменяющаяся амёба. Она переодически поглащает других амёб(другие страны), может начать деление. Ядро многослойное(правительство). А самое главное, что как бы вы ни старались, эту пакость всё равно не выведешь."(Леонид Чёрный)" - Хорошо, а как вы объясните тот факт, что и у мужчины и женщины одинаковое количество рёбер? То самое Адамово ребро восстановилось что-ли? - Никак нет. Просто у Адама рёбер было заведомо больше..." (из дебатов атеиста и верующего) :( "Когда вы захотите покончить с собой, чтобы сделать хуже окружающим, оглянитесь вокруг, и поймите: то, что вы счастливо живёте - самая ужасная месть им всем!"(автора, к сожалению, не помню)"Когда везде воцарится мир, порядок и спокойствие - жить будет скучно. Когда везде воцарится хаос, анархия и разруха - жить будет страшно. Когда будет "золотая середина" - жизнь будет рутинной. Когда вы умрёте..."(неизвестный автор)"Русские не сдаются! Русские арендуются!"(неизвестный автор) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 "Тот кто нам не наливает тот не делает нас пьянее"(с) я пародирующий Ницше. Цитата
barmy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 MrStitch, в преддверии НГ: "Если не хочешь обижаться на меня завтра утром, не надо пить со мной сегодня вечером." Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 "-Потому что мы и вправду схожи. И наступит момент, когда ты докажешь это, сделав доброе дело-Люблю эти моменты. ...особенно люблю их упускать."(Джек и Елизабетт. Pirates of the Caribbean2) "Если собака научится говорить, человек потеряет последнего друга " "Невыносимых людей нет, есть узкие двери." "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом." "Спать вредно. Пока ты спишь, враг качает, смотрит и режет..." х) ну и, конечно, моя подпись))) "Вывод - то место в тексте, где вы устали думать" Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 "К чертям собачьим! - говорю. Греха никакого на свете нет, и добродетели тоже нет. А есть только, что люди делают. Тут одно от другого не оторвёшь. Некоторые их дела хорошие, некоторые плохие, вот и всё, а об остальном никто судить не смеет" (Джон Стейнбек) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) "Счастье всегда в прошлом. Прошлое мертво, а человеку нравится быть счастливым. Следовательно - он некрофил, а его жизнь - это сон". (С) Опять же мои вариации на тему чужих "счастье всегда в прошлом" и "жизнь - это сон на пути к смерти"... "В чём разница между журналистикой и литературой? Прессу не стоит читать, а литературу не читают".(С) Оскар Уайд Изменено 5 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 MrStitch, в буддизме есть много интересных мыслей... на все случаи... "Вот кладбище - прекрасный винегрет, Огурчики налево и направо, Еще внизу. А мы приправа." (с) Иосиф Бродскийкогда прогуливаюсь по старому кладбищу, всегда вспоминаю эти слова... Цитата
G.K. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ("Скажите ребёнку, что он не может прикасаться к винтовке, и он вырастет снайпером"). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.