Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я тоже не видел темного хольстена давно :( Это какая-то подстава, сначала показали, а потом убрали.. Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ISKARIOT

правильно..давайте все из одной бочки пить, только с разными этикетками наклеенными.

Угу, точно!

А если все этикетки прямо на эту бочку и наклеить, то тогда все смогут пить прямо из этой бочки... свои любимые сорта пива. Лепота!

Опубликовано

Пью только Золотую бочку. Отличное пиво на любой случай жизни (разные градусы имеет).

Недавно попробовал Сибирскубю корону Янтарную, чуть не вывернуло, гадость полная.

Опубликовано
Люблю разливную Сибирскую Корону.... так как ИМХО вкус одного и того же пива в разных видах (бутылки/банки и наразлив) отличается... Из бутылочного предпочитаю Карлсберг или Гёссер... Хочу попробовать какие нить чешские сорта например Velvet да только у нас в городе его нету... (
Опубликовано (изменено)

Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)

Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)

Думаю, мы все равно друг друга поняли ^^

Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^)

Гмм... портер? Или как его... ^^

Опубликовано

Хочу Оболони выпить лежа на море хохляцком.

Добавлено в 01:26:

А вообще что лучше пиво или водка (самагон писать небуду со спиртом так как это домашнее и правильно___).

Опубликовано

Эм... а никто японское не пил?

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :)

Стоит оно того, что бы его пробовать?

Опубликовано

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :angry:

Я бы тоже попробовал - наш препод по японскому его расхваливал на все лады, говорил, что оно совсем не похоже на европейское (учитывая то, что там его пьют все - и дети, и старики - как газировку ^^).

Если бы еще быть уверенным, что оно здесь настоящее v_v

Опубликовано

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла...

Я пробовал, Вроде Асахи называется, 60 руб - банка. Гадость рисовая.

Опубликовано

Пиво, конечно лучше пить настоящее, разливное в чешских пабах, ням-ням

но как бедный студент пью степку специального и посему вопрос, почему спереди все этикетки аккуратно вырезаны, а задняя никогда? остаётся фон...

Опубликовано

Merphey, Velvet, Крушовица... ням ням... желательно оригинальное... в стране производителе... ... ... съезжу ка я опять в чехию...

Эль лучше... английский... шотландский... ирландский... *захлёбывется слюной...*

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла...

То что продается у нас не стоит =)... Я все сорта попробовал... оно не особо... а вот то что мне привезли бутылочку из японии... это да... это вкусно...

Эль...

Эль...

Эль...

=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация