Ralf Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Я тоже не видел темного хольстена давно :( Это какая-то подстава, сначала показали, а потом убрали.. Изменено 18 августа, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Дааа темное пиво - это супер. Только хорошее мало где продается. А пить Балтику-шестерку... ой, да че-та не хоца! Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Вайсбир - только в росссии не продаётся и не завозится((((( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я вот в магазинах ищу СВОЁ пиво - пиво с моей фамилией. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ISKARIOT правильно..давайте все из одной бочки пить, только с разными этикетками наклеенными.Угу, точно! А если все этикетки прямо на эту бочку и наклеить, то тогда все смогут пить прямо из этой бочки... свои любимые сорта пива. Лепота! Цитата
Bahamut Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Пью только Золотую бочку. Отличное пиво на любой случай жизни (разные градусы имеет). Недавно попробовал Сибирскубю корону Янтарную, чуть не вывернуло, гадость полная. Цитата
Placher Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Люблю разливную Сибирскую Корону.... так как ИМХО вкус одного и того же пива в разных видах (бутылки/банки и наразлив) отличается... Из бутылочного предпочитаю Карлсберг или Гёссер... Хочу попробовать какие нить чешские сорта например Velvet да только у нас в городе его нету... ( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^) Изменено 18 августа, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я пресветлый Гессер. А я его злейший враг притемный Хайникен! (Ночной Догон) Все равно Лучшее пиво это портвейн Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)Думаю, мы все равно друг друга поняли ^^ Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^)Гмм... портер? Или как его... ^^ Цитата
Norowareta Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Последний фаворит - Merphey's. Пока что лучшее тёмное пиво, которое я пил -_- Цитата
Асель Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 по скромному опыту: Самое лучшее пиво, которое я пила - это Velvet. настоящий. Чешское пиво - это действительно пиво. зэ бест. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Хочу Оболони выпить лежа на море хохляцком. Добавлено в 01:26: А вообще что лучше пиво или водка (самагон писать небуду со спиртом так как это домашнее и правильно___). Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Лучше не мешать ^^ А сравнивать - смысла нет. Цитата
~Misato~ Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Эм... а никто японское не пил?Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :)Стоит оно того, что бы его пробовать? Цитата
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Эх.. пиво.... мне наше... Черниговское нравится... иногда Stella...... а вообще всякое люблю.. тоько чтоб не прокисшее))) Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ну неужели никто не любит настоящее Чешское пиво Крушовица?:( Или не пили?:) Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Пили конечно. Прям на заводе крушовицком как-то ;) Вкусно, когда свежее и в разлив. А в бутылках - просто одно из хороших чешских пив, не более. Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 да, мой брат тоже прям на заводе пил!!! Он говорит, что в Чехии не возможно вообще напиться ихньем пивом;) Он даже сфоткал этот завод..как никак его любимое пиво:) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Повезло вам - я такого не пробовал, в нашей деревне вообще нету хорошего пива ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Эм... а никто японское не пил?Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :angry:Стоит оно того, что бы его пробовать?Я бы тоже попробовал - наш препод по японскому его расхваливал на все лады, говорил, что оно совсем не похоже на европейское (учитывая то, что там его пьют все - и дети, и старики - как газировку ^^).Если бы еще быть уверенным, что оно здесь настоящее v_v Цитата
Bahamut Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Эм... а никто японское не пил?Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... Стоит оно того, что бы его пробовать?Я пробовал, Вроде Асахи называется, 60 руб - банка. Гадость рисовая. Цитата
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 МГД или Варштайнер.Из "нашего" - наверно, 22 Портер. Цитата
AKela Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Пиво, конечно лучше пить настоящее, разливное в чешских пабах, ням-нямно как бедный студент пью степку специального и посему вопрос, почему спереди все этикетки аккуратно вырезаны, а задняя никогда? остаётся фон... Цитата
Aidhen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Merphey, Velvet, Крушовица... ням ням... желательно оригинальное... в стране производителе... ... ... съезжу ка я опять в чехию...Эль лучше... английский... шотландский... ирландский... *захлёбывется слюной...*Эм... а никто японское не пил?Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... Стоит оно того, что бы его пробовать?То что продается у нас не стоит =)... Я все сорта попробовал... оно не особо... а вот то что мне привезли бутылочку из японии... это да... это вкусно...Эль... Эль...Эль...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.