Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_84928
Я тоже не видел темного хольстена давно :( Это какая-то подстава, сначала показали, а потом убрали..

Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_84998
ISKARIOT

правильно..давайте все из одной бочки пить, только с разными этикетками наклеенными.

Угу, точно!

А если все этикетки прямо на эту бочку и наклеить, то тогда все смогут пить прямо из этой бочки... свои любимые сорта пива. Лепота!

Опубликовано
comment_85008

Пью только Золотую бочку. Отличное пиво на любой случай жизни (разные градусы имеет).

Недавно попробовал Сибирскубю корону Янтарную, чуть не вывернуло, гадость полная.

Опубликовано
comment_85051
Люблю разливную Сибирскую Корону.... так как ИМХО вкус одного и того же пива в разных видах (бутылки/банки и наразлив) отличается... Из бутылочного предпочитаю Карлсберг или Гёссер... Хочу попробовать какие нить чешские сорта например Velvet да только у нас в городе его нету... (
Опубликовано
comment_85083

Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)

Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_85119
Балтика или Миллер - это марка, а сорт - это там светлое, темное, нефильтрованое и т.д. (если я не путаю)

Думаю, мы все равно друг друга поняли ^^

Я вот люболю нефильрованое (или живое как его там ^__^)

Гмм... портер? Или как его... ^^

Опубликовано
comment_85190

Хочу Оболони выпить лежа на море хохляцком.

Добавлено в 01:26:

А вообще что лучше пиво или водка (самагон писать небуду со спиртом так как это домашнее и правильно___).

Опубликовано
comment_85231

Эм... а никто японское не пил?

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :)

Стоит оно того, что бы его пробовать?

Опубликовано
comment_85291
Пили конечно. Прям на заводе крушовицком как-то ;) Вкусно, когда свежее и в разлив. А в бутылках - просто одно из хороших чешских пив, не более.
Опубликовано
comment_85298
да, мой брат тоже прям на заводе пил!!! Он говорит, что в Чехии не возможно вообще напиться ихньем пивом;) Он даже сфоткал этот завод..как никак его любимое пиво:)
Опубликовано
  • Автор
comment_85454

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла... :angry:

Я бы тоже попробовал - наш препод по японскому его расхваливал на все лады, говорил, что оно совсем не похоже на европейское (учитывая то, что там его пьют все - и дети, и старики - как газировку ^^).

Если бы еще быть уверенным, что оно здесь настоящее v_v

Опубликовано
comment_85456

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла...

Я пробовал, Вроде Асахи называется, 60 руб - банка. Гадость рисовая.

Опубликовано
comment_85735

Пиво, конечно лучше пить настоящее, разливное в чешских пабах, ням-ням

но как бедный студент пью степку специального и посему вопрос, почему спереди все этикетки аккуратно вырезаны, а задняя никогда? остаётся фон...

Опубликовано
comment_85749

Merphey, Velvet, Крушовица... ням ням... желательно оригинальное... в стране производителе... ... ... съезжу ка я опять в чехию...

Эль лучше... английский... шотландский... ирландский... *захлёбывется слюной...*

Я как-то хотела попробовать в кафе, но у них оно было только в прайсе... Еще видела ценник в Окее, а бутылку не нашла...

То что продается у нас не стоит =)... Я все сорта попробовал... оно не особо... а вот то что мне привезли бутылочку из японии... это да... это вкусно...

Эль...

Эль...

Эль...

=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.