Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Только я так ине понял, что в нём хорошего, гадость такая!Ну так тебе "плохая" бутылка попалась :) Раз на раз не приходится, они все разные! Цитата
Лиса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo Очень уважаю Хольстен, его собственно и потребляю, лучше, для себя пока не нашёл...Он раньше хороший был... Сейчас - испортился... И тёмный Хольстен - вообще нечто... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Он раньше хороший был... Сейчас - испортился...А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится :) Такое ощущение, что сам завод гонит туфту: раскрутили качественный бренд и забили на качество. Разве это правильная политика? (видимо, риторический вопрос) Цитата
Лиса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Такое ощущение, что сам завод гонит туфту: раскрутили качественный бренд и забили на качество.А так оно и есть... Поэтому лучше брать экспортное, а не по лицензии... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Он раньше хороший был... Сейчас - испортился... И тёмный Хольстен - вообще нечто...Токо вчера плевался, такое впечатление, что в бутылку налили мыльной воды, думал, что показалось, открыл вторую - тоже самое :)Надо забивать на пиво, капитанский джин с хорошим тоником - сугой ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А мне Белый Медведь(душевное пиво) и Жигулёвское нравится. А если с завода(Жигулёвское) то вобще милое дело. А жигулевское чьего разлива? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А жигулевское чьего разлива?Жигулей :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Каких Жигулей? :lol: ВАЗ что ли? :) Цитата
Tenshin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 А я пиво не пью :lol: Вообще-то раньше нравился хольстен, но потом перешёл на коктейли. Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Вы все замкнулись на популярных сортах! Есть много хорошего пива, например: Sol' или Tiger мексиканское пиво; Zgivec польское; Lindeboom, London Pride, Hen's Toothe, Newcastle Brown, Murphy's английское, Cobra индийское, Aphrodite греческое, Budweiser чешское; Carib, Kronenbourg 1662, Grolsch, Goliath, Zipfer, Iguazu (не знаю чьё); и гвоздь программы (единственное из перечисленных не, которое пробовал) Red Stripe ямайское (увижу обязательно попробую)! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да, есть. Только в продаже куда проще найти именно популярные сорта (масло масленное получилось), потому народ об остальных, в большенстве своём, просто и не знает... Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Разве не интересно открывать для себя что-то новое? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Ёе маё! Как будто первый день на белом свете живёте. Ну ленивый народ в массе своей, ленивый и зомбированный. После работы бегут домой, и нафик надо ехать на другой конец города за качественным пивом? Лучше купить Клинского в ближайшем ларьке и чёкаться с экраном телефизора в момент рекламы. Ваще в послденее время не вижу разницы, вкусовой, в разрекламированных марках пива, как будто из одной ёмкости разливают, только в разную посуду =) ЗЫ За последнюю неделю вылил в раковину 3 бутылки Хольстена, больше не уважаю, отстоище какое-то разливают... Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ваще в послденее время не вижу разницы, вкусовой, в разрекламированных марках пива, как будто из одной ёмкости разливают, только в разную посуду =) О себе не могу такого сказть, всегда был требователен к пиву!Как это... а вот: Лучше меньше, да лучше! P.S.: А Holsten давно уже испортился! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Вот и я был требователен и потому, в виду напряжности доставания хорошего пива, в последнее время просто отказался от него... Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Заменил чемто, или совсем? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 От пива отказался совсем. Конечно если вдруг не найду чего-нибудь действительно стоящее =) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Душу греют ChinZano bianco и Jin Beefeater с тоником и льдом. Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo Chinzano по мне не очень, я из вермутов отдаю предпочтение всетаки Martini, но тоже бьянко! Джин напиток не по мне! а вот от виски не откожусь, по мне лучше Jack Daniels или Jameson, конечно лучше 12 лет! Хотя я не рпивередливый пью что есть, и получается, что чаще бывает водка! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Тут дело вкуса, мне чинзано кажется мягче мартини, поэтому я отдал предпочтенье ему... Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Надо будет Джин попробавать, а то мне уже давно рекламировали! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Была на отдыхе, и решила попробовать что-нибудь новенькое, чего у нас не видела. Купила бутылочку японского пива Кирин - бешеные бабки за 0,33. Очень мило. Там в составе был рис (точно) и кукуруза (кажется). Написано, мол старинный рецепт и все такое. А в местном суши-баре пили пиво японское Домашнее. И возник у меня вопрос, а откуда в Японии пиво? Это завезенный для них продукт, да? Слово-то у них для этого напитка - biru - англицизм. Откуда тогда старинный рецепт, для рекламы, что ли? Цитата
Tень Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Бутылочное пиво - это труп настоящего пива в стеклянном гробике(С) по этому предпочитаю редко, но хорошое, а именно Будвайзер Цитата
Le_0 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Возвращаем народу топик про ПИВО. Пора по пиву, по пиву, по пиву пора, С ним не беpет моpоз и остеохандpоз С ним не стpашна жаpа, гип-гип емy, ypа! А лучший сорт - это тот, что выпит холодным после тяжелого трудового летнего дня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.