Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Он раньше хороший был... Сейчас - испортился...

А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится :)

Такое ощущение, что сам завод гонит туфту: раскрутили качественный бренд и забили на качество. Разве это правильная политика? (видимо, риторический вопрос)

Опубликовано
Он раньше хороший был... Сейчас - испортился... И тёмный Хольстен - вообще нечто...

Токо вчера плевался, такое впечатление, что в бутылку налили мыльной воды, думал, что показалось, открыл вторую - тоже самое :)

Надо забивать на пиво, капитанский джин с хорошим тоником - сугой ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы все замкнулись на популярных сортах!

Есть много хорошего пива, например: Sol' или Tiger мексиканское пиво; Zgivec польское; Lindeboom, London Pride, Hen's Toothe, Newcastle Brown, Murphy's английское, Cobra индийское, Aphrodite греческое, Budweiser чешское; Carib, Kronenbourg 1662, Grolsch, Goliath, Zipfer, Iguazu (не знаю чьё); и гвоздь программы (единственное из перечисленных не, которое пробовал) Red Stripe ямайское (увижу обязательно попробую)!

Опубликовано (изменено)

Ёе маё! Как будто первый день на белом свете живёте. Ну ленивый народ в массе своей, ленивый и зомбированный.

После работы бегут домой, и нафик надо ехать на другой конец города за качественным пивом? Лучше купить Клинского в ближайшем ларьке и чёкаться с экраном телефизора в момент рекламы.

Ваще в послденее время не вижу разницы, вкусовой, в разрекламированных марках пива, как будто из одной ёмкости разливают, только в разную посуду =)

ЗЫ За последнюю неделю вылил в раковину 3 бутылки Хольстена, больше не уважаю, отстоище какое-то разливают...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваще в послденее время не вижу разницы, вкусовой, в разрекламированных марках пива, как будто из одной ёмкости разливают, только в разную посуду =)

О себе не могу такого сказть, всегда был требователен к пиву!

Как это... а вот: Лучше меньше, да лучше!

P.S.: А Holsten давно уже испортился!

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Chinzano по мне не очень, я из вермутов отдаю предпочтение всетаки Martini, но тоже бьянко! Джин напиток не по мне! а вот от виски не откожусь, по мне лучше Jack Daniels или Jameson, конечно лучше 12 лет! Хотя я не рпивередливый пью что есть, и получается, что чаще бывает водка!

Опубликовано (изменено)
Тут дело вкуса, мне чинзано кажется мягче мартини, поэтому я отдал предпочтенье ему... Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Была на отдыхе, и решила попробовать что-нибудь новенькое, чего у нас не видела.

Купила бутылочку японского пива Кирин - бешеные бабки за 0,33. Очень мило. Там в составе был рис (точно) и кукуруза (кажется). Написано, мол старинный рецепт и все такое. А в местном суши-баре пили пиво японское Домашнее.

И возник у меня вопрос, а откуда в Японии пиво? Это завезенный для них продукт, да? Слово-то у них для этого напитка - biru - англицизм. Откуда тогда старинный рецепт, для рекламы, что ли?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Возвращаем народу топик про ПИВО.

Пора по пиву, по пиву, по пиву пора,

С ним не беpет моpоз и остеохандpоз

С ним не стpашна жаpа, гип-гип емy, ypа!

А лучший сорт - это тот, что выпит холодным после тяжелого трудового летнего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация