Йору Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Edelweiss... мда..понимаю..)) А есчо лублу Мейзельс Вайс (не правильно пишется -___-) Цитата
STarseED Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Нравится :P нефильтрованое, белое (холодное, тёплое пить не могу... вкус не тот) такие как Біле, БілаНіч. ... на Украине пью естессно :D украинское пиво.... всё пиво от Роганя что я пил :blink: от-стой. Изменено 6 июля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Клинское Аррива! Миллер тож нравится,тока его надо выпить много,чтоб почуствовать,что ты пил пиво. Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Попробовал ASAHI - понравилось, но уж очень суховатое (не зря оно - Super Dry). http://azbukavkusa.ru/pict/I_I/a32951.jpg http://panassenko.narod.ru/Pivo/pivo.html - мнение одного пивного фаната, я так понял.... Изменено 6 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пейте пиво российского производителя! Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Японское пиво тоже очень ничего ^___^ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Японское пиво тоже очень ничего ^___^Это ты о клинском говоришь? Цитата
Ryuuga Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мне почему то не нравится Балтика (правда давно не пил может щас лучше). Кто замечал такую вещь. Появляется новое пиво, пробуешь: отлично! Проходит пару месяцев и как будто подменили. Пример: Клинское Аррива, первые партии были однозначно лучше. Добавлено:А вообще разливуха рулит. Главное купить удачно, а то бывает такая моча. Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пиво..пивко=) Клинское. ну а на пати какое продают то и пью. но 90% это Клинское. Цитата
MORBUS999 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Главное чтоб было холодное... а какое... мне почти все нравиться) Цитата
Рюха Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Э... даже не знаю, потому что я его давненько не пью, от него живот растёт.Но мне раньше нравилось Биркальт. Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 потому что я его давненько не пью, от него живот растёт.А пресс качать не пробовали? Цитата
Blind Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А пресс качать не пробовали?Зачем, пивного живота не будет :D По мне дак и TUBORG сойдёт, и Арсенального выписть можно.Тока чтоб холодненькое было :) + чипсов охапку :) Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 + чипсов охапкуЛучший закусон - мясо, салатики, сыр... Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Японское пиво тоже очень ничего ^___^А ты, случайно, не пробовал Sapporo? Я на Щуке в супермаркете видел в голубых высотках ^^ Просто интересно, как оно *_* Лучший закусон - мясо, салатики, сыр...Кусок говядинки *_* Копченый сыр *_* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) "Эдельвейс" нефильтрованное, супер! Corona Extra тоже! А у нас в крае много народу дует "Аян" (Абаканского завода из Хакассии :) ). Правда оно странное, каждая бутылка с новым вкусом, ха-ха. И на срок годности всегда смотреть нужно, оно "живое". Но популярность бешеная! Изменено 8 июля, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А мне Белый Медведь(душевное пиво:)) и Жигулёвское нравится. А если с завода(Жигулёвское) то вобще милое дело. Цитата
Blind Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Лиса А сыр какой,позвольте спросить? Капчёный,такой,да?Ух,уже слюнки потекли,щас побегу затарюсь :) Кто со мной??? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Очень уважаю Хольстен, его собственно и потребляю, лучше, для себя пока не нашёл... Цитата
Гость aristarkh Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мне уже под пятьдесят, но я пью только Жигулевское, раньше только этот сорт и был, вот я и не меняю своих привычек, опять же самое дешевое, что немаловажно при доходах. Раньше в пивбарах хорошо было - дух пивной. Пили разливное литрами. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Кстате, а почему приписка в теме "Для души"? Разве пиво это для души? Вот по мне вермуты, вина, и некоторые коньяки - это для души, а пиво для жажды и настроения... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 AlexRow)aka(NemoЯ бы поспорил но вермут(хороший если) выпью с большим удовольствием, а лучше 777. А если всё вместе и с пивом... )))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну так и яб поспорил =), чтож нам мешает? =)) Цитата
onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А у нас в крае много народу дует "Аян" (Абаканского завода из Хакассии ). Правда оно странное, каждая бутылка с новым вкусом, ха-ха. И на срок годности всегда смотреть нужно, оно "живое". Но популярность бешеная!Угу. Только я так ине понял, что в нём хорошего, гадость такая! :P У меня друг тоже по Аяну прётся. Извращенец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.