Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нравится :P нефильтрованое, белое (холодное, тёплое пить не могу... вкус не тот) такие как Біле, БілаНіч.

... на Украине пью естессно :D украинское пиво.

... всё пиво от Роганя что я пил :blink: от-стой.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попробовал ASAHI - понравилось, но уж очень суховатое (не зря оно - Super Dry). http://azbukavkusa.ru/pict/I_I/a32951.jpg

http://panassenko.narod.ru/Pivo/pivo.html - мнение одного пивного фаната, я так понял....

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне почему то не нравится Балтика (правда давно не пил может щас лучше).

Кто замечал такую вещь. Появляется новое пиво, пробуешь: отлично! Проходит пару месяцев и как будто подменили.

Пример: Клинское Аррива, первые партии были однозначно лучше.

Добавлено:

А вообще разливуха рулит. Главное купить удачно, а то бывает такая моча.

Опубликовано
А пресс качать не пробовали?

Зачем, пивного живота не будет :D

По мне дак и TUBORG сойдёт, и Арсенального выписть можно.

Тока чтоб холодненькое было :) + чипсов охапку :)

Опубликовано
Японское пиво тоже очень ничего ^___^

А ты, случайно, не пробовал Sapporo? Я на Щуке в супермаркете видел в голубых высотках ^^ Просто интересно, как оно *_*

Лучший закусон - мясо, салатики, сыр...

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

"Эдельвейс" нефильтрованное, супер! Corona Extra тоже!

А у нас в крае много народу дует "Аян" (Абаканского завода из Хакассии :) ). Правда оно странное, каждая бутылка с новым вкусом, ха-ха. И на срок годности всегда смотреть нужно, оно "живое". Но популярность бешеная!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне уже под пятьдесят, но я пью только Жигулевское, раньше только этот сорт и был, вот я и не меняю своих привычек, опять же самое дешевое, что немаловажно при доходах. Раньше в пивбарах хорошо было - дух пивной. Пили разливное литрами.
Опубликовано
А у нас в крае много народу дует "Аян" (Абаканского завода из Хакассии  ). Правда оно странное, каждая бутылка с новым вкусом, ха-ха. И на срок годности всегда смотреть нужно, оно "живое". Но популярность бешеная!

Угу. Только я так ине понял, что в нём хорошего, гадость такая! :P У меня друг тоже по Аяну прётся. Извращенец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация