Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2040581
В последнее время друг частенько заглядывает и с собой приносит двушку Арсенального. Само по себе, конечно, не очень, но если денек полежит в холодильнике - ваще отменный вкус получается... Может это не только с Арсенальным такое.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2040625

777=)))ёршик для эксперимента вчера делали, щас жжостко голова болит......а так вобще туборг в баночках=)

Пью редко(1, 2 раза в месяц) но много(об этом лутше не говорить).......

Изменено пользователем Rewertkin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2040845

Обожаю пиво!

Хоть и пью его редко.

Особенно люблю темное: Уэльский бомбардир, Гротверг, Эрдингер, Великопоповецкй Козел, Золотой фазан (но его почти нигде не найдешь).

Из светлого люблю: Пилснер урквелл, Крушовице, Эрдингер.

Но обычно пью наше и в больших количествах, причем очень разное, начиная от Жигулевского (главное знать, какое именно Жигулевское брать), Трех Колдырей и Запасной почки и заканчивая Кроненбургом 1664, тоже нашим.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2040863

Пью пиво не очень часто. И не очень много (чтоб выпил целую бутылку - такое бывает очень редко). На данный момент, если пью - то "черниговское". Раньше пил "арсенал". От "львiвського" мне было тяжеловато на сердце.

Жизненное наблюдение - чем дороже марка продукта - пива, сигарет (правда, сам я не курю<_<), да вообще, чего угодно - тем чаще это подделывают.

По крайней мере, пару раз купив импортное пиво (в т.ч. "стелла артуа"), с прискорбием обнаружил, что оно, судя по всему, разбавлено по методу Василия Алибабаевича...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2041088
Вообще бывает пью miller и kozel, но мое самое любимое пиво - kozel темный, если бы он не был таким дорогим, пил бы больше.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2041094

Я хоть и работаю третий год в пивной компании, пиво никогда особо не любил и не пил, даже в тот период своей жизни, когда пил вообще.

Последние пять лет, веду исключительно трезвый образ жизни, но когда обстоятельства вынуждают, беру Buckler.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2041167

На данный момент предпочитаю пиво тм "Черниговское" и "Рогань". Дёшево и сердито, да и качество неплохое.

Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют. А фигню, как известно, в Западной Европе не употребляют.

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2041180
Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют.

это придётся туда ехать, иначе никак:) Его в заграницу в первозданном виде везти не будут.:)

Есть такая байка: во времена римского папы, кажется, Геласия, галльские монахи заспорили, можно ли пить пиво в пост. Типа, с одной стороны это не вино, а ячменный напиток, с другой стороны, оно способно охмелять. В общем, решили попросить самого Папу рассудить спор. Сварили бочонок лучшего пива и отправили в Рим, на пробу и вердикт. Но, извините, пока пиво довезли аж из Галлии до Вечного города, с пивом сами понимаете, что произошло. В результате папа отхлебнул напитка, сплюнул, скривился и ответил так "такую гадость пить в пост не только можно, но и весьма полезно, для большего усмирения плоти":)

Поэтому чтоб пить настоящее чешское пиво - придётся ехать в Прагу:) Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то:)))

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2041286

в последние время велкопоповецкий козел

помойму отменное пиво по разумной цене

хотя пью редко и мало

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2041583
Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то^_^))

Луи Пастер с вами был бы несогласен...:P

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2041701
Как правило либо разливное - Чешское, нефильтрованное. Из бутылочного либо Фостерс, либо Кулер. Баночное и сладкое слабо воспринимаю...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2041719
Луи Пастер с вами был бы несогласен...

Так самое ж вкусное пиво - не обрабатывается по методу товарища Пастера:lol:))

А пастеризованное в любом случае что-то теряет)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2041820
А пастеризованное в любом случае что-то теряет)

Пастеризованное, фильтрованное и консервированное пиво, т.е. все бутылочное и баночное, не просто что-то теряет, а теряет практически все свои вкусовые и полезные пищевые свойства.

Луи Пастер с вами был бы несогласен...

Луи Пастер придумал эту обработку исключительно для продления срока хранения. На качество пива пастеризация влияет строго отрицательно. Я работаю на пивоварне и знаю это не понаслышке.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041842
Пиво предпочитаю не пить, ибо не вкусно и много его надо. Но если в комбинации с водкой, то жигуль. Правильное пиво.
Опубликовано
comment_2042971

оооя лю светлое кроненберг ммммммммм

ооо я лю светлое кроненберг ммммммммм

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2043196
ценю темные и нефильтрованные сорта, обожаю Козла темного в Пилзнере. А так любое пью пиво, сейчас вот начинаю двумя фостерсами, а лакирую трешками - сколько влезет. Ибо известно, что вкус пива перестаешь различать после 2-ой, 3-ей бутылки +)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2052744
Любимое пиво "Оболонь світле" - (надеюсь ето не реклама.)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2053862
Помню, помню. Это пиво "Оболонь" я когда-то пила в Киеве. Мы с подружкой раньше часто ездили на Украину на выставки. Для нее день без 4-6 бутылок просто не обходился. Сейчас, увы, все сложнее. А нравится мне "Миллер". Рекламу "Гессер" и "Овип Локос", просто обожаю.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2067198

Кто что из пива предпочитает? я лично пью баварию

Ardeur:

Модераториал

Avice, ценю ваше желание "завязать разговор", но все же стоит это делать в нужных, подходящих темах, чтобы без оффтопа.

На форуме есть поиск, он хорошо работает по "ключевому слову".

Изменено пользователем Ardeur
модераториал (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2067201
Гинесс, КОзел, Крушовице... реже Варштайнер, Факс (датское такое, в прикольных литровых бочонках)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.