Bess Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Kozel и Lowenbrau, но в последнее время все реже. Цитата
Wombatto Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В последнее время друг частенько заглядывает и с собой приносит двушку Арсенального. Само по себе, конечно, не очень, но если денек полежит в холодильнике - ваще отменный вкус получается... Может это не только с Арсенальным такое. Цитата
Anti Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 прохожусь по нефильтрованным : хугарден или эдельвейс, когда денег побольше, то полайнер Цитата
Rewertkin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) 777=)))ёршик для эксперимента вчера делали, щас жжостко голова болит......а так вобще туборг в баночках=)Пью редко(1, 2 раза в месяц) но много(об этом лутше не говорить)....... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Rewertkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Обожаю пиво!Хоть и пью его редко. Особенно люблю темное: Уэльский бомбардир, Гротверг, Эрдингер, Великопоповецкй Козел, Золотой фазан (но его почти нигде не найдешь). Из светлого люблю: Пилснер урквелл, Крушовице, Эрдингер. Но обычно пью наше и в больших количествах, причем очень разное, начиная от Жигулевского (главное знать, какое именно Жигулевское брать), Трех Колдырей и Запасной почки и заканчивая Кроненбургом 1664, тоже нашим. Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Пью пиво не очень часто. И не очень много (чтоб выпил целую бутылку - такое бывает очень редко). На данный момент, если пью - то "черниговское". Раньше пил "арсенал". От "львiвського" мне было тяжеловато на сердце.Жизненное наблюдение - чем дороже марка продукта - пива, сигарет (правда, сам я не курю<_<), да вообще, чего угодно - тем чаще это подделывают.По крайней мере, пару раз купив импортное пиво (в т.ч. "стелла артуа"), с прискорбием обнаружил, что оно, судя по всему, разбавлено по методу Василия Алибабаевича... Цитата
anrkaid Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообще бывает пью miller и kozel, но мое самое любимое пиво - kozel темный, если бы он не был таким дорогим, пил бы больше. Цитата
Deimos Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я хоть и работаю третий год в пивной компании, пиво никогда особо не любил и не пил, даже в тот период своей жизни, когда пил вообще.Последние пять лет, веду исключительно трезвый образ жизни, но когда обстоятельства вынуждают, беру Buckler. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 На данный момент предпочитаю пиво тм "Черниговское" и "Рогань". Дёшево и сердито, да и качество неплохое.Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют. А фигню, как известно, в Западной Европе не употребляют. Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют.это придётся туда ехать, иначе никак:) Его в заграницу в первозданном виде везти не будут.:) Есть такая байка: во времена римского папы, кажется, Геласия, галльские монахи заспорили, можно ли пить пиво в пост. Типа, с одной стороны это не вино, а ячменный напиток, с другой стороны, оно способно охмелять. В общем, решили попросить самого Папу рассудить спор. Сварили бочонок лучшего пива и отправили в Рим, на пробу и вердикт. Но, извините, пока пиво довезли аж из Галлии до Вечного города, с пивом сами понимаете, что произошло. В результате папа отхлебнул напитка, сплюнул, скривился и ответил так "такую гадость пить в пост не только можно, но и весьма полезно, для большего усмирения плоти":) Поэтому чтоб пить настоящее чешское пиво - придётся ехать в Прагу:) Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то:))) Цитата
Пазаниус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Бутылочно-баночное не люблю. Если и брать пиво, то только разливное. Цитата
De la Rosa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 в последние время велкопоповецкий козелпомойму отменное пиво по разумной ценехотя пью редко и мало Цитата
Plague666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то^_^)) Луи Пастер с вами был бы несогласен...:P Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а вот кто пил Темное Василеостровское?:rolleyes: тот низачто уже другое не полюбит наверное Цитата
Cepera Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Как правило либо разливное - Чешское, нефильтрованное. Из бутылочного либо Фостерс, либо Кулер. Баночное и сладкое слабо воспринимаю... Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Луи Пастер с вами был бы несогласен...Так самое ж вкусное пиво - не обрабатывается по методу товарища Пастера:lol:)) А пастеризованное в любом случае что-то теряет) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Попробовал темный Будвайзер - теперь это моя любовь на эту весну. Цитата
Jubei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А пастеризованное в любом случае что-то теряет)Пастеризованное, фильтрованное и консервированное пиво, т.е. все бутылочное и баночное, не просто что-то теряет, а теряет практически все свои вкусовые и полезные пищевые свойства.Луи Пастер с вами был бы несогласен...Луи Пастер придумал эту обработку исключительно для продления срока хранения. На качество пива пастеризация влияет строго отрицательно. Я работаю на пивоварне и знаю это не понаслышке. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Пиво предпочитаю не пить, ибо не вкусно и много его надо. Но если в комбинации с водкой, то жигуль. Правильное пиво. Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 оооя лю светлое кроненберг ммммммммм ооо я лю светлое кроненберг ммммммммм Цитата
The Hurricane Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ценю темные и нефильтрованные сорта, обожаю Козла темного в Пилзнере. А так любое пью пиво, сейчас вот начинаю двумя фостерсами, а лакирую трешками - сколько влезет. Ибо известно, что вкус пива перестаешь различать после 2-ой, 3-ей бутылки +) Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Любимое пиво "Оболонь світле" - (надеюсь ето не реклама.) Цитата
miyamushi Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Помню, помню. Это пиво "Оболонь" я когда-то пила в Киеве. Мы с подружкой раньше часто ездили на Украину на выставки. Для нее день без 4-6 бутылок просто не обходился. Сейчас, увы, все сложнее. А нравится мне "Миллер". Рекламу "Гессер" и "Овип Локос", просто обожаю. Цитата
Avice Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Кто что из пива предпочитает? я лично пью баварию Ardeur:МодераториалAvice, ценю ваше желание "завязать разговор", но все же стоит это делать в нужных, подходящих темах, чтобы без оффтопа.На форуме есть поиск, он хорошо работает по "ключевому слову". Изменено 14 мая, 2008 пользователем Ardeur модераториал (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaze Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Гинесс, КОзел, Крушовице... реже Варштайнер, Факс (датское такое, в прикольных литровых бочонках) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.