Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время друг частенько заглядывает и с собой приносит двушку Арсенального. Само по себе, конечно, не очень, но если денек полежит в холодильнике - ваще отменный вкус получается... Может это не только с Арсенальным такое.
Опубликовано (изменено)

777=)))ёршик для эксперимента вчера делали, щас жжостко голова болит......а так вобще туборг в баночках=)

Пью редко(1, 2 раза в месяц) но много(об этом лутше не говорить).......

Изменено пользователем Rewertkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю пиво!

Хоть и пью его редко.

Особенно люблю темное: Уэльский бомбардир, Гротверг, Эрдингер, Великопоповецкй Козел, Золотой фазан (но его почти нигде не найдешь).

Из светлого люблю: Пилснер урквелл, Крушовице, Эрдингер.

Но обычно пью наше и в больших количествах, причем очень разное, начиная от Жигулевского (главное знать, какое именно Жигулевское брать), Трех Колдырей и Запасной почки и заканчивая Кроненбургом 1664, тоже нашим.

Опубликовано

Пью пиво не очень часто. И не очень много (чтоб выпил целую бутылку - такое бывает очень редко). На данный момент, если пью - то "черниговское". Раньше пил "арсенал". От "львiвського" мне было тяжеловато на сердце.

Жизненное наблюдение - чем дороже марка продукта - пива, сигарет (правда, сам я не курю<_<), да вообще, чего угодно - тем чаще это подделывают.

По крайней мере, пару раз купив импортное пиво (в т.ч. "стелла артуа"), с прискорбием обнаружил, что оно, судя по всему, разбавлено по методу Василия Алибабаевича...

Опубликовано

Я хоть и работаю третий год в пивной компании, пиво никогда особо не любил и не пил, даже в тот период своей жизни, когда пил вообще.

Последние пять лет, веду исключительно трезвый образ жизни, но когда обстоятельства вынуждают, беру Buckler.

Опубликовано

На данный момент предпочитаю пиво тм "Черниговское" и "Рогань". Дёшево и сердито, да и качество неплохое.

Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют. А фигню, как известно, в Западной Европе не употребляют.

Опубликовано
Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют.

это придётся туда ехать, иначе никак:) Его в заграницу в первозданном виде везти не будут.:)

Есть такая байка: во времена римского папы, кажется, Геласия, галльские монахи заспорили, можно ли пить пиво в пост. Типа, с одной стороны это не вино, а ячменный напиток, с другой стороны, оно способно охмелять. В общем, решили попросить самого Папу рассудить спор. Сварили бочонок лучшего пива и отправили в Рим, на пробу и вердикт. Но, извините, пока пиво довезли аж из Галлии до Вечного города, с пивом сами понимаете, что произошло. В результате папа отхлебнул напитка, сплюнул, скривился и ответил так "такую гадость пить в пост не только можно, но и весьма полезно, для большего усмирения плоти":)

Поэтому чтоб пить настоящее чешское пиво - придётся ехать в Прагу:) Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то:)))

Опубликовано (изменено)
А пастеризованное в любом случае что-то теряет)

Пастеризованное, фильтрованное и консервированное пиво, т.е. все бутылочное и баночное, не просто что-то теряет, а теряет практически все свои вкусовые и полезные пищевые свойства.

Луи Пастер с вами был бы несогласен...

Луи Пастер придумал эту обработку исключительно для продления срока хранения. На качество пива пастеризация влияет строго отрицательно. Я работаю на пивоварне и знаю это не понаслышке.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ценю темные и нефильтрованные сорта, обожаю Козла темного в Пилзнере. А так любое пью пиво, сейчас вот начинаю двумя фостерсами, а лакирую трешками - сколько влезет. Ибо известно, что вкус пива перестаешь различать после 2-ой, 3-ей бутылки +)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню, помню. Это пиво "Оболонь" я когда-то пила в Киеве. Мы с подружкой раньше часто ездили на Украину на выставки. Для нее день без 4-6 бутылок просто не обходился. Сейчас, увы, все сложнее. А нравится мне "Миллер". Рекламу "Гессер" и "Овип Локос", просто обожаю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто что из пива предпочитает? я лично пью баварию

Ardeur:

Модераториал

Avice, ценю ваше желание "завязать разговор", но все же стоит это делать в нужных, подходящих темах, чтобы без оффтопа.

На форуме есть поиск, он хорошо работает по "ключевому слову".

Изменено пользователем Ardeur
модераториал (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация