Перейти к содержанию
Опубликовано

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время друг частенько заглядывает и с собой приносит двушку Арсенального. Само по себе, конечно, не очень, но если денек полежит в холодильнике - ваще отменный вкус получается... Может это не только с Арсенальным такое.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
прохожусь по нефильтрованным : хугарден или эдельвейс, когда денег побольше, то полайнер
Опубликовано

777=)))ёршик для эксперимента вчера делали, щас жжостко голова болит......а так вобще туборг в баночках=)

Пью редко(1, 2 раза в месяц) но много(об этом лутше не говорить).......

Изменено пользователем Rewertkin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Обожаю пиво!

Хоть и пью его редко.

Особенно люблю темное: Уэльский бомбардир, Гротверг, Эрдингер, Великопоповецкй Козел, Золотой фазан (но его почти нигде не найдешь).

Из светлого люблю: Пилснер урквелл, Крушовице, Эрдингер.

Но обычно пью наше и в больших количествах, причем очень разное, начиная от Жигулевского (главное знать, какое именно Жигулевское брать), Трех Колдырей и Запасной почки и заканчивая Кроненбургом 1664, тоже нашим.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

Пью пиво не очень часто. И не очень много (чтоб выпил целую бутылку - такое бывает очень редко). На данный момент, если пью - то "черниговское". Раньше пил "арсенал". От "львiвського" мне было тяжеловато на сердце.

Жизненное наблюдение - чем дороже марка продукта - пива, сигарет (правда, сам я не курю<_<), да вообще, чего угодно - тем чаще это подделывают.

По крайней мере, пару раз купив импортное пиво (в т.ч. "стелла артуа"), с прискорбием обнаружил, что оно, судя по всему, разбавлено по методу Василия Алибабаевича...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Вообще бывает пью miller и kozel, но мое самое любимое пиво - kozel темный, если бы он не был таким дорогим, пил бы больше.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано

Я хоть и работаю третий год в пивной компании, пиво никогда особо не любил и не пил, даже в тот период своей жизни, когда пил вообще.

Последние пять лет, веду исключительно трезвый образ жизни, но когда обстоятельства вынуждают, беру Buckler.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

На данный момент предпочитаю пиво тм "Черниговское" и "Рогань". Дёшево и сердито, да и качество неплохое.

Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют. А фигню, как известно, в Западной Европе не употребляют.

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Мечтаю попробовать чешское и немецкое пиво, но не то, которое стоит в наших магазинах, а то, которое немцы и чехи пьют.

это придётся туда ехать, иначе никак:) Его в заграницу в первозданном виде везти не будут.:)

Есть такая байка: во времена римского папы, кажется, Геласия, галльские монахи заспорили, можно ли пить пиво в пост. Типа, с одной стороны это не вино, а ячменный напиток, с другой стороны, оно способно охмелять. В общем, решили попросить самого Папу рассудить спор. Сварили бочонок лучшего пива и отправили в Рим, на пробу и вердикт. Но, извините, пока пиво довезли аж из Галлии до Вечного города, с пивом сами понимаете, что произошло. В результате папа отхлебнул напитка, сплюнул, скривился и ответил так "такую гадость пить в пост не только можно, но и весьма полезно, для большего усмирения плоти":)

Поэтому чтоб пить настоящее чешское пиво - придётся ехать в Прагу:) Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то:)))

[Паладин XXI]

Опубликовано

в последние время велкопоповецкий козел

помойму отменное пиво по разумной цене

хотя пью редко и мало

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что сейчас и упаковка лучше, и едет оно быстрее, но всё равно - не то^_^))

Луи Пастер с вами был бы несогласен...:P

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
а вот кто пил Темное Василеостровское?:rolleyes: тот низачто уже другое не полюбит наверное
!? *_*
Опубликовано
Как правило либо разливное - Чешское, нефильтрованное. Из бутылочного либо Фостерс, либо Кулер. Баночное и сладкое слабо воспринимаю...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
Луи Пастер с вами был бы несогласен...

Так самое ж вкусное пиво - не обрабатывается по методу товарища Пастера:lol:))

А пастеризованное в любом случае что-то теряет)

[Паладин XXI]

Опубликовано
А пастеризованное в любом случае что-то теряет)

Пастеризованное, фильтрованное и консервированное пиво, т.е. все бутылочное и баночное, не просто что-то теряет, а теряет практически все свои вкусовые и полезные пищевые свойства.

Луи Пастер с вами был бы несогласен...

Луи Пастер придумал эту обработку исключительно для продления срока хранения. На качество пива пастеризация влияет строго отрицательно. Я работаю на пивоварне и знаю это не понаслышке.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Пиво предпочитаю не пить, ибо не вкусно и много его надо. Но если в комбинации с водкой, то жигуль. Правильное пиво.
Опубликовано

оооя лю светлое кроненберг ммммммммм

ооо я лю светлое кроненберг ммммммммм

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
ценю темные и нефильтрованные сорта, обожаю Козла темного в Пилзнере. А так любое пью пиво, сейчас вот начинаю двумя фостерсами, а лакирую трешками - сколько влезет. Ибо известно, что вкус пива перестаешь различать после 2-ой, 3-ей бутылки +)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Любимое пиво "Оболонь світле" - (надеюсь ето не реклама.)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
Помню, помню. Это пиво "Оболонь" я когда-то пила в Киеве. Мы с подружкой раньше часто ездили на Украину на выставки. Для нее день без 4-6 бутылок просто не обходился. Сейчас, увы, все сложнее. А нравится мне "Миллер". Рекламу "Гессер" и "Овип Локос", просто обожаю.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто что из пива предпочитает? я лично пью баварию

Ardeur:

Модераториал

Avice, ценю ваше желание "завязать разговор", но все же стоит это делать в нужных, подходящих темах, чтобы без оффтопа.

На форуме есть поиск, он хорошо работает по "ключевому слову".

Изменено пользователем Ardeur
модераториал (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Гинесс, КОзел, Крушовице... реже Варштайнер, Факс (датское такое, в прикольных литровых бочонках)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
И дорогово нравится козел и поллайнер хотя крушовец тож ниче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.