Перейти к содержанию
Опубликовано

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))

1211897[/snapback]

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
с лета не пила его... в арсенал всё чё-то потяжелее идёт))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоит милая баночка КИРИН БИР передо мной...

МРЯВК!!!!"=^___^="

100рЭ...

Да уж...

Кто-нить знает где мона подешевле достать?

Асахи тож подойдёт!=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице"
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Прикол японского пива в том, что оно мягше за счёт Риса и Маиса...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Асахи. У нас около 100 руб стоит один литр. Отличное пиво.

Соглашусь, пиво действительно отличное.

Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице"

Одно из любимых. Помню лет 5 назад в Крушовицах напился его в волю и еще с собой много привез, там оно стоило около 15 р бутылка 0,33.

Еще Хайнекен и Будвайзер очень нравятся.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Jubei, не знаешь где подешевле достать?

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
Бутылочное пиво - это труп настоящего пива в стеклянном гробике(С)

Согласен, поэтому в редких, просто исключительных случаях пью свежесваренное пиво, либо самодельное.

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

Если честно, он по мне и 3 года назад был мочой поросёнка. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха -- хотя, возможно, во всём виновата география, у нас и 3 года назад могли палёным торговать.

P.S. Лет 6 назад, меня товарищ всё обещался Эфесом угостить, классное пиво типа, долго обещался. Угостил. После чего, я пошел пить Жигулёвское.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Jubei, не знаешь где подешевле достать?

1418940[/snapback]

Нет, могу только сказать, что пиво намного дешевле там, где его производят( хотя это итак ясно).

Опубликовано
пью обычно "бочкарев" из бутылочного, его же, если разливное, из баклах если, то "арсенальное".
Опубликовано
Пиво я особо не люблю.. Могу пить только темное нефильтрованное.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Могу пить только темное нефильтрованное

1430046[/snapback]

Эх, как же оно почки сажает. :)

Хотя мне тоже тёмное нравится. Портер, например... :)

Опубликовано

Незнаю как в России, но во всей Европе нет вкуснее пива, чем то которое изготавливают в Литве. Я в свзязи со своей профой везде был, везде пробовал.

Сейчас нравица Таурас Пилснер, некоторые сорта Калнапилиса, Швитурис почти все.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Ну, мои предпочения просты. Люблю крепленые сорта пива: "Славутичь мицне", "Черниговске мицне". Хотя в последнее время больше предпочиаю заменять их ершом (справка я не АЛКОГОЛИК).

Обожаю нефильтрованое темное пиво "Била ничь"

Когда жарко и хочется остыть или во беденый перерыв чтоб раслабиться предпочитаю светлые легкие сорта.

На халяву ЛЮБОЕ ;)

Мечтаю попробоваь чешское пиво!!!

Ну вот и все покаместь.

P.S.

Не в тему, но всетаки.

Ох, завидую вам у вас стока звезд аж ужас.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано

Францискайнер.

Ну и из чешского что-нибудь...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Францискайнер.

мдя,любить такие сорта пива можно, а вот пить их у меня лично получается раз в полгода

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
В последнее время хорошо пьется молдавский "Дракула" и Японский "Асахи".

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Очень люблю темное, хороший портер (отмечу хороший, а не балтику 6) в ангилиских пабах (в Москве я знаю 2 таких).

Когда финансы позволяют а душа просит пива тянусь к произведениям Чешского завода Крушовице.

Когда хуже с рублем, то Кенинсберг, по возможности темный (не дорогой а вкус хороший)

Чт до почек и их присиданий, то всего в меру и сажаться ничего не будет, а если дуешь по паре литров в день (и больше) тоочень даже...

Еще люблю 7ю Балтику(вроде и не безалкогольная но лично меня как алкаголь не опьяняет, просто напиток)

Ну и конечно ирланские Шедевры Гиннеса, классический и красный Килкени. (только разливной, ту кислятину что в баночках продают имхо в пору ... )

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Не помню, как называется, отец угощал -_- Какое-то чешское, местное :lol: Безумно вкусное пиво, в России такого нет :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится  :ph34r:

388994[/snapback]

да мать, есть такая маза... изначально под крышкой старого мельника был настоящий эфес пилснер, а теперь под крышкой эфеса жидкое гуано....

мой выбор -- оболонь холодный

еще хорошее пиво в "кружке" -- темное, нефильтрованое, но там мне хорошее попадалось 50/50

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Стелла Артуа... тока которую в Питер с Украины возят... Новочебоксарское - так себе

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.