Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1211897
м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1212017
м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))

1211897[/snapback]

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1212027
с лета не пила его... в арсенал всё чё-то потяжелее идёт))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1418786

Стоит милая баночка КИРИН БИР передо мной...

МРЯВК!!!!"=^___^="

100рЭ...

Да уж...

Кто-нить знает где мона подешевле достать?

Асахи тож подойдёт!=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1418859
Прикол японского пива в том, что оно мягше за счёт Риса и Маиса...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1418924
Асахи. У нас около 100 руб стоит один литр. Отличное пиво.

Соглашусь, пиво действительно отличное.

Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице"

Одно из любимых. Помню лет 5 назад в Крушовицах напился его в волю и еще с собой много привез, там оно стоило около 15 р бутылка 0,33.

Еще Хайнекен и Будвайзер очень нравятся.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1418940
Jubei, не знаешь где подешевле достать?

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1425313
Бутылочное пиво - это труп настоящего пива в стеклянном гробике(С)

Согласен, поэтому в редких, просто исключительных случаях пью свежесваренное пиво, либо самодельное.

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

Если честно, он по мне и 3 года назад был мочой поросёнка. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха -- хотя, возможно, во всём виновата география, у нас и 3 года назад могли палёным торговать.

P.S. Лет 6 назад, меня товарищ всё обещался Эфесом угостить, классное пиво типа, долго обещался. Угостил. После чего, я пошел пить Жигулёвское.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1427317
Jubei, не знаешь где подешевле достать?

1418940[/snapback]

Нет, могу только сказать, что пиво намного дешевле там, где его производят( хотя это итак ясно).

Опубликовано
comment_1430069
Могу пить только темное нефильтрованное

1430046[/snapback]

Эх, как же оно почки сажает. :)

Хотя мне тоже тёмное нравится. Портер, например... :)

Опубликовано
comment_1430102

Незнаю как в России, но во всей Европе нет вкуснее пива, чем то которое изготавливают в Литве. Я в свзязи со своей профой везде был, везде пробовал.

Сейчас нравица Таурас Пилснер, некоторые сорта Калнапилиса, Швитурис почти все.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1432410

Ну, мои предпочения просты. Люблю крепленые сорта пива: "Славутичь мицне", "Черниговске мицне". Хотя в последнее время больше предпочиаю заменять их ершом (справка я не АЛКОГОЛИК).

Обожаю нефильтрованое темное пиво "Била ничь"

Когда жарко и хочется остыть или во беденый перерыв чтоб раслабиться предпочитаю светлые легкие сорта.

На халяву ЛЮБОЕ ;)

Мечтаю попробоваь чешское пиво!!!

Ну вот и все покаместь.

P.S.

Не в тему, но всетаки.

Ох, завидую вам у вас стока звезд аж ужас.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1434664
Францискайнер.

мдя,любить такие сорта пива можно, а вот пить их у меня лично получается раз в полгода

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1434783
В последнее время хорошо пьется молдавский "Дракула" и Японский "Асахи".

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1434932

Очень люблю темное, хороший портер (отмечу хороший, а не балтику 6) в ангилиских пабах (в Москве я знаю 2 таких).

Когда финансы позволяют а душа просит пива тянусь к произведениям Чешского завода Крушовице.

Когда хуже с рублем, то Кенинсберг, по возможности темный (не дорогой а вкус хороший)

Чт до почек и их присиданий, то всего в меру и сажаться ничего не будет, а если дуешь по паре литров в день (и больше) тоочень даже...

Еще люблю 7ю Балтику(вроде и не безалкогольная но лично меня как алкаголь не опьяняет, просто напиток)

Ну и конечно ирланские Шедевры Гиннеса, классический и красный Килкени. (только разливной, ту кислятину что в баночках продают имхо в пору ... )

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1435209
Не помню, как называется, отец угощал -_- Какое-то чешское, местное :lol: Безумно вкусное пиво, в России такого нет :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1435445
А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится  :ph34r:

388994[/snapback]

да мать, есть такая маза... изначально под крышкой старого мельника был настоящий эфес пилснер, а теперь под крышкой эфеса жидкое гуано....

мой выбор -- оболонь холодный

еще хорошее пиво в "кружке" -- темное, нефильтрованое, но там мне хорошее попадалось 50/50

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1436710
Стелла Артуа... тока которую в Питер с Украины возят... Новочебоксарское - так себе

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.