Eric-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А лучший сорт - это тот, что выпит холодным после тяжелого трудового летнего дня.1211709[/snapback]+1Пей пиво на зареПей пиво перед сном)Особенно щас будет пивное обострение..Помню зимой брали пиво и сидела на лавке,за несколько минут там появлялись льдышки пивные) Цитата
Dizzaster Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" ))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Асахи. У нас около 100 руб стоит один литр. Отличное пиво. Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))1211897[/snapback]Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество. Цитата
Dizzaster Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 с лета не пила его... в арсенал всё чё-то потяжелее идёт)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Стоит милая баночка КИРИН БИР передо мной...МРЯВК!!!!"=^___^="100рЭ...Да уж...Кто-нить знает где мона подешевле достать?Асахи тож подойдёт!=))) Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице" Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Прикол японского пива в том, что оно мягше за счёт Риса и Маиса... Цитата
Jubei Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Асахи. У нас около 100 руб стоит один литр. Отличное пиво.Соглашусь, пиво действительно отличное.Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице"Одно из любимых. Помню лет 5 назад в Крушовицах напился его в волю и еще с собой много привез, там оно стоило около 15 р бутылка 0,33.Еще Хайнекен и Будвайзер очень нравятся. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Jubei, не знаешь где подешевле достать? Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Бутылочное пиво - это труп настоящего пива в стеклянном гробике(С)Согласен, поэтому в редких, просто исключительных случаях пью свежесваренное пиво, либо самодельное.Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.Если честно, он по мне и 3 года назад был мочой поросёнка. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха -- хотя, возможно, во всём виновата география, у нас и 3 года назад могли палёным торговать. P.S. Лет 6 назад, меня товарищ всё обещался Эфесом угостить, классное пиво типа, долго обещался. Угостил. После чего, я пошел пить Жигулёвское. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Jubei, не знаешь где подешевле достать?1418940[/snapback]Нет, могу только сказать, что пиво намного дешевле там, где его производят( хотя это итак ясно). Цитата
Tindomirel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 В последнее время подсела на Клинское "Чайна Таун".Пиво с чаем рулит:)))) Цитата
Hitch_99 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Тёмное Крушовице очень люблю +)) Цитата
gattor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 пью обычно "бочкарев" из бутылочного, его же, если разливное, из баклах если, то "арсенальное". Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Пиво я особо не люблю.. Могу пить только темное нефильтрованное. Цитата
Uzelok Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Могу пить только темное нефильтрованное1430046[/snapback]Эх, как же оно почки сажает. :) Хотя мне тоже тёмное нравится. Портер, например... :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Незнаю как в России, но во всей Европе нет вкуснее пива, чем то которое изготавливают в Литве. Я в свзязи со своей профой везде был, везде пробовал. Сейчас нравица Таурас Пилснер, некоторые сорта Калнапилиса, Швитурис почти все. Цитата
Alfizik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ну, мои предпочения просты. Люблю крепленые сорта пива: "Славутичь мицне", "Черниговске мицне". Хотя в последнее время больше предпочиаю заменять их ершом (справка я не АЛКОГОЛИК).Обожаю нефильтрованое темное пиво "Била ничь"Когда жарко и хочется остыть или во беденый перерыв чтоб раслабиться предпочитаю светлые легкие сорта. На халяву ЛЮБОЕ ;) Мечтаю попробоваь чешское пиво!!! Ну вот и все покаместь. P.S.Не в тему, но всетаки.Ох, завидую вам у вас стока звезд аж ужас. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Францискайнер.Ну и из чешского что-нибудь... Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Францискайнер.мдя,любить такие сорта пива можно, а вот пить их у меня лично получается раз в полгода Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В последнее время хорошо пьется молдавский "Дракула" и Японский "Асахи". Цитата
Varu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Очень люблю темное, хороший портер (отмечу хороший, а не балтику 6) в ангилиских пабах (в Москве я знаю 2 таких). Когда финансы позволяют а душа просит пива тянусь к произведениям Чешского завода Крушовице. Когда хуже с рублем, то Кенинсберг, по возможности темный (не дорогой а вкус хороший)Чт до почек и их присиданий, то всего в меру и сажаться ничего не будет, а если дуешь по паре литров в день (и больше) тоочень даже... Еще люблю 7ю Балтику(вроде и не безалкогольная но лично меня как алкаголь не опьяняет, просто напиток) Ну и конечно ирланские Шедевры Гиннеса, классический и красный Килкени. (только разливной, ту кислятину что в баночках продают имхо в пору ... ) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не помню, как называется, отец угощал -_- Какое-то чешское, местное :lol: Безумно вкусное пиво, в России такого нет :) Цитата
апкиш Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится :ph34r: 388994[/snapback]да мать, есть такая маза... изначально под крышкой старого мельника был настоящий эфес пилснер, а теперь под крышкой эфеса жидкое гуано.... мой выбор -- оболонь холодныйеще хорошее пиво в "кружке" -- темное, нефильтрованое, но там мне хорошее попадалось 50/50 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.