Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А лучший сорт - это тот, что выпит холодным после тяжелого трудового летнего дня.

1211709[/snapback]

+1

Пей пиво на заре

Пей пиво перед сном)

Особенно щас будет пивное обострение..

Помню зимой брали пиво и сидела на лавке,за несколько минут там появлялись льдышки пивные)

Опубликовано
м-м-м... Миллер люблю. но как сказал мой оч хороший друг: "Пью всё, что горит!" )))

1211897[/snapback]

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Асахи. У нас около 100 руб стоит один литр. Отличное пиво.

Соглашусь, пиво действительно отличное.

Я вообще обычно не пью пЫво, но из сортов нравится "Крушовице"

Одно из любимых. Помню лет 5 назад в Крушовицах напился его в волю и еще с собой много привез, там оно стоило около 15 р бутылка 0,33.

Еще Хайнекен и Будвайзер очень нравятся.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бутылочное пиво - это труп настоящего пива в стеклянном гробике(С)

Согласен, поэтому в редких, просто исключительных случаях пью свежесваренное пиво, либо самодельное.

Щас Миллер не тот что был года три назад...щас это моча молодого поросенка а тогда было настоящее качество.

Если честно, он по мне и 3 года назад был мочой поросёнка. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха -- хотя, возможно, во всём виновата география, у нас и 3 года назад могли палёным торговать.

P.S. Лет 6 назад, меня товарищ всё обещался Эфесом угостить, классное пиво типа, долго обещался. Угостил. После чего, я пошел пить Жигулёвское.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незнаю как в России, но во всей Европе нет вкуснее пива, чем то которое изготавливают в Литве. Я в свзязи со своей профой везде был, везде пробовал.

Сейчас нравица Таурас Пилснер, некоторые сорта Калнапилиса, Швитурис почти все.

Опубликовано (изменено)

Ну, мои предпочения просты. Люблю крепленые сорта пива: "Славутичь мицне", "Черниговске мицне". Хотя в последнее время больше предпочиаю заменять их ершом (справка я не АЛКОГОЛИК).

Обожаю нефильтрованое темное пиво "Била ничь"

Когда жарко и хочется остыть или во беденый перерыв чтоб раслабиться предпочитаю светлые легкие сорта.

На халяву ЛЮБОЕ ;)

Мечтаю попробоваь чешское пиво!!!

Ну вот и все покаместь.

P.S.

Не в тему, но всетаки.

Ох, завидую вам у вас стока звезд аж ужас.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень люблю темное, хороший портер (отмечу хороший, а не балтику 6) в ангилиских пабах (в Москве я знаю 2 таких).

Когда финансы позволяют а душа просит пива тянусь к произведениям Чешского завода Крушовице.

Когда хуже с рублем, то Кенинсберг, по возможности темный (не дорогой а вкус хороший)

Чт до почек и их присиданий, то всего в меру и сажаться ничего не будет, а если дуешь по паре литров в день (и больше) тоочень даже...

Еще люблю 7ю Балтику(вроде и не безалкогольная но лично меня как алкаголь не опьяняет, просто напиток)

Ну и конечно ирланские Шедевры Гиннеса, классический и красный Килкени. (только разливной, ту кислятину что в баночках продают имхо в пору ... )

Опубликовано
А я вообще заметила такую вещь. Вот выходит новый сорт пива (ну или его просто у нас начинают продавать) - оно хорошее и вкусное. Проходит некоторое время - и пиво портится  :ph34r:

388994[/snapback]

да мать, есть такая маза... изначально под крышкой старого мельника был настоящий эфес пилснер, а теперь под крышкой эфеса жидкое гуано....

мой выбор -- оболонь холодный

еще хорошее пиво в "кружке" -- темное, нефильтрованое, но там мне хорошее попадалось 50/50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация