Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучшее пиво это - портвейн

777

Шучу...

Из всех перепробованных при полнейшем отсутствии чего-либо другого и наличия наипротивнейшего настроения могу сделать пару глотков Невского классического... остальное не переношу.... да и вообще не переношу этот вкус...

Для меня лучшее пиво - это сидр :)

Опубликовано
От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное).

Гекон, мое тебе почтение! Те самые сорта которые я бы предпочел всегда иметь в холодильнике!

ЗЫ: Кстати, в Чехии и вельвет баночный есть, я видел.

Опубликовано
Очаково, Жигулевское, Старый мельник = экономия денежных средств :P

На здоровье не экономят! После хорошего пива ничего не болит. А вот после нашего...

(Разумеется, я говорю о своих обьемах поглощения)

Опубликовано

Nabbe правильно =)

Народ не будте Буржуями =) Хлебайте Балтику, Арсенальное, Очаково и Старого мельника и да воздастся вашим пьяным душам =)

Добавлено в 11:04:

Stil я не знаю как у тебя там, а у нас в РОССИИ после пива ДОЛЖНО БОЛЕТЬ все что только можно, и это правило =)))))))

Опубликовано (изменено)

Пиво - не коктейль, его только большими глотками пьют ^^

ЗЫ: Кстати, в Чехии и вельвет баночный есть, я видел.

Даст Бог - в сентябре проверю *_*

Интересно - а сколько пива максимум можно перевезти через границу? ^^

P.S. Буржуи - не буржуи, если есть возможность - пью получше, нет - тогда как всегда ^^ Да и то, порой, приходится выбирать между пивом и чем-то еще (фотографиями на загранпаспорт, например ^^)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

... вот водка - правильное пиво...

Живу в Самаре и не пить наше родное "Жигулевское" не могу. (Настоящий Жигуль - только самарский Жигуль). Предпочитаю бутылочное, разливное попадается нормальное только "на Дне" и то не всегда. Еще на стадионе "Динамо" во время матчей дублеров года три назад продавали отличное разливное пиво, сейчас тоже гадость какую-то бодяжат.

Опубликовано

А я только Рогань "Традицийне" бутылочное беру,

и еще разливное пью, но не в больших количествах.

Терпеть не могу всякие там Оболони и особенно Славутич (украинское пыво). Не люблю темное и монастырское пиво,

особенно монастырь, градус небольшой а убивает как мицное

Опубликовано

Чингиз

О, да - темное iz da best! ^^ Но особенно - черное.

Кстати, одно недолгое время в моей любимой пивной палатке продавали темный Холстен, и очень неплохой и недорогой. Месяца два я его там покупал, а с тех пор больше никогда и нигде не видел v_v

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация