Ge_ko Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.Имхо, тема насущная и необходимая ^^ От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Лучшее пиво это - портвейн Цитата
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 гм.. я не особенно разбираюсь... Раньше Эль неплохой был в одном местном баре.. Теперь ерунда одна.. Так предпочитаю Балтику 5ку =) Цитата
~Misato~ Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Лучшее пиво это - портвейн777Шучу...Из всех перепробованных при полнейшем отсутствии чего-либо другого и наличия наипротивнейшего настроения могу сделать пару глотков Невского классического... остальное не переношу.... да и вообще не переношу этот вкус...Для меня лучшее пиво - это сидр :) Цитата
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 мммм...Miller, Stella Artua, Krushovica.....все очень редко и в небольших колличествах..не особо люблю пиво..Могла бы еще Red's назвать...но его пивом не считают. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Стела конечноже - мя ее ящиками обожает пить, а кроме нее сибирская корона, нелюблю еще томное пиво. Цитата
Stil Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное).Гекон, мое тебе почтение! Те самые сорта которые я бы предпочел всегда иметь в холодильнике! ЗЫ: Кстати, в Чехии и вельвет баночный есть, я видел. Цитата
Kain Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Очаково, Жигулевское, Старый мельник = экономия денежных средств :P Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Карлсберг, Стелла, Гёссер...Гиннес, само собой. Не лю - Миллер, фу гадость. Обожаю - Сибирскую корону белую и Невское. Цитата
Stil Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Очаково, Жигулевское, Старый мельник = экономия денежных средств :PНа здоровье не экономят! После хорошего пива ничего не болит. А вот после нашего... (Разумеется, я говорю о своих обьемах поглощения) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Жигуль... Козел... Guiness... Gold... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Kain Прально мыслишь :P Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Вообще, самое лучшее пЫво - свежесваренное и это известный факт. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Nabbe правильно =) Народ не будте Буржуями =) Хлебайте Балтику, Арсенальное, Очаково и Старого мельника и да воздастся вашим пьяным душам =) Добавлено в 11:04: Stil я не знаю как у тебя там, а у нас в РОССИИ после пива ДОЛЖНО БОЛЕТЬ все что только можно, и это правило =))))))) Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ISKARIOT правильно..давайте все из одной бочки пить, только с разными этикетками наклеенными. Цитата
MOON Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А может лучше не пить или пить то маленькими дозами? Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Пиво - не коктейль, его только большими глотками пьют ^^ ЗЫ: Кстати, в Чехии и вельвет баночный есть, я видел.Даст Бог - в сентябре проверю *_*Интересно - а сколько пива максимум можно перевезти через границу? ^^ P.S. Буржуи - не буржуи, если есть возможность - пью получше, нет - тогда как всегда ^^ Да и то, порой, приходится выбирать между пивом и чем-то еще (фотографиями на загранпаспорт, например ^^) Изменено 18 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackson Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Пиво должно быть правельным, вот водка правельное пиво!Это так шутка.А лучшее пиво это Стэлла Артуа, ну или Бэкс на худой конец! Цитата
AstralTech Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Хеинекен люблю. А так очень редко последнее время балую себя дорогим бутылочным пивом. В основном разливное или наше, в банках :) Цитата
Тсарь Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Из последнего хорошего запомнился Кенигсберг. Чаще же всего пью Балтику 7. Цитата
SSR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ... вот водка - правильное пиво... Живу в Самаре и не пить наше родное "Жигулевское" не могу. (Настоящий Жигуль - только самарский Жигуль). Предпочитаю бутылочное, разливное попадается нормальное только "на Дне" и то не всегда. Еще на стадионе "Динамо" во время матчей дублеров года три назад продавали отличное разливное пиво, сейчас тоже гадость какую-то бодяжат. Цитата
vogon Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я только Рогань "Традицийне" бутылочное беру,и еще разливное пью, но не в больших количествах.Терпеть не могу всякие там Оболони и особенно Славутич (украинское пыво). Не люблю темное и монастырское пиво,особенно монастырь, градус небольшой а убивает как мицное Цитата
Ralf Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Разное. Пердпочитаю темные сорта. Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ЧингизО, да - темное iz da best! ^^ Но особенно - черное.Кстати, одно недолгое время в моей любимой пивной палатке продавали темный Холстен, и очень неплохой и недорогой. Месяца два я его там покупал, а с тех пор больше никогда и нигде не видел v_v Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.