Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 выот нашёл темку.это вообще супер пупер, я наверное никогда так не смеялся, ну я просто .... афигеть, мдяя и ведь не просто комедия то, чувства я правда видел только 2 серии и то где то из середины, но афигеть, обязательно полностью смотреть буду Цитата
Kuota Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 главное, что у Гуу богатый внутренний мир ,) Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 блин, FINAL действительно не сильно рулит. первые серии (городская школа - нах она там?) то вообще ховайся... очень понравилась только серия про РПГ. даже круче соответствующей серии из Абенобаши )) Цитата
VitAnt Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Офигенная весчь!Делюкс добивает.А сам сериал - я ещё по опенингу понял что это моё!!!ДАДАДА!Бест оф комедия!Сериал очень необычно кончается. Цитата
Jekas Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 гыгы1.без коментариев)))2.угадайте кто это -_-3.а ведь только секунду назад....4.сочувствую))) Цитата
Taira Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) на неделе закончила просмотр..супер-аниме.. гуу, хале, доктор - самые интересные персонажи...и покуте тоже смешат :blink:смеялись каждую серию. не помню ниодного такого аниме.. а где можно продолжения скачать?.. Кстати, автор Гуу сейчас работает над еще более убойной вещью - Dokuro-chan - настоятельно реккомендую всем кто не смотрел. Взять можно с пасарана.его там уже нет?... Гуу - мой идеал в плане чувства юмора *_*это кстати да. у нее потрясное чувство юмора. развлекается сама и развлекает других... хорошая девочка ^_^ Изменено 10 сентября, 2005 пользователем makora (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 makora Почемуже нет? Смотри папочку Bokatetsu Tenshi Dokuro-chan. За написание не ручаюсь. ;) Цитата
redbull Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 makora ты ж токо смотри, Докуро-тян "немного" пожестче... но тоже оралово еще то. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Лично я пока не видел комедию круче чем Гуу.Может укто нибудь видел? Цитата
Kururu Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 RAXASH Среди чёрных комедий круче наверное нету. А так может быть... Цитата
Taira Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 The LxRarigato. смотрела просто на Dokuro :Pпоставила в закачку.. :)ммм.. а что еще можно интересного (очень интересного) скачать с пасарана? у меня модем - не имею права на ошибку :D redbullвы меня пугаете, любезнейший :) но тем интереснее! :))))оралово - это однозначно хорошо.. все. качаю :) Цитата
Jekas Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 1.бедный, бедный доктор :lol:2.вот что делает страх перед см.предыдущий пикчер3.угадайте кто это :lol: 4.хы-хы5.типа шок ;) Цитата
Taira Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 м-да . перевоплощения гуу - еще одна загадка!! ;)очень интересная персона :Dа доктор - зайка :) p.s. смысл угадывать? тот кто смотрел - знает. кто не - врят ли! :lol: Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 перевоплощения гуу - еще одна загадка!!...так и не раскрытая до упора... Цитата
igg Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А у кого нить есть сабы к Финалу (начиная с 5-й серии) ? Хоть какие, а? Ну не владею я японским в совершенстве :) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я без ума от "папы"-доктора ^___^"печальным голосом: Папа дэс" - я валялся. Цитата
Jekas Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 makora ну типа да, я же не прошу прям гадать кто быстрее :lol: Цитата
Jekas Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 да уж посмотрел 26 серию, прикольно, вон оно как оказывается. Цитата
DIMM Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто же всётаки такая ГУУ?? :) Цитата
Kururu Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 а. Результат секретного эксперимента, сбежавший из лабораторииб. Инопланетянинс. Богиня, снизошедшая на землю Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 с. Богиня, снизошедшая на землюИМХО самый правдоподобный вариант )) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну по сути вполне может быть...Или не богиня а что то рангом ниже, но из той же серии... Цитата
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 DIMM Гууу-сама :)а по моему сами создатели не знают что за персонаж такой, просто персонаж B) Цитата
Taira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 блин, FINAL действительно не сильно рулит. первые серии (городская школа - нах она там?) то вообще ховайся... очень понравилась только серия про РПГ. даже круче соответствующей серии из Абенобаши ))448396[/snapback]да не. нормально про школу. но как-то так слишком уж много орут - вроде раньше действий больше было.. :)может потому что серии короче? много не впишешь...а вобщем - понравилось! ^_^)) Dokuro - тоже прикольно! посмотрела один файлик :) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 а по моему сами создатели не знают что за персонаж такой, просто персонаж Вероятне знают но разглашать не хотят.Ибо то приведет к частичной утрате загадочности персоонажа.Хотя вполне возможно что Финал, финалом не окажется и все еще в переди... Кстати у кого нить есть весь финал полностью?[ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.