RAXASH Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Цитата:"так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что?" Как уже было сказанно, если первая серия не понравилась лучше дальше не смотреть. Вообще весчь классная, TV смотрел в 2 захода с небольшим перерывом на сон. Одна из немногих комедий которую интересно смотреть до конца. Особо меня порадовала серия про ограбление банка геймерами. А у кого нибудб есть весь сериал полностью, со всеми ова? Цитата
Akusher Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Цитата:"так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что?" Как уже было сказанно, если первая серия не понравилась лучше дальше не смотреть. Вообще весчь классная, TV смотрел в 2 захода с небольшим перерывом на сон. Одна из немногих комедий которую интересно смотреть до конца. Особо меня порадовала серия про ограбление банка геймерами. А у кого нибудб есть весь сериал полностью, со всеми ова?Есть. Но как я уже написал. Final всё еще сабится, только 4 овахи из 7-ми. Цитата
narsil Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Гуу серии к 15 надоела. Вместе с её штучками.Впечатление о сериале, как о нАборе хороших/удачных жанровых решений. Не более... Цитата
Vik25 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Гуу серии к 15 надоела. Вместе с её штучками.Нее. Гуу прикольная девка. Ее невозмутимость просто поражает. Таких персов в аниме больше не встречал. Цитата
Ульса Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 всем спасибо. буду досматривать Алхимика. :-)) Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Гуу - мой идеал в плане чувства юмора *_* Цитата
Berrimor Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Только что досмотрел сей шедевр ;)Давно я так не смеялся :) Цитата
Gran Giniol Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Меня от слова Гууу до сих пор иногда кидает вистерический смех убойно-безбашенный юмор +отсылки на разные другие весчи (чего стоит сцена про санту и Гуу с топором и маске Джейсона)Гу не невозмутимая а НЕЗАМУТНЕННАЯ!и абсолютно БЕЗ ТОРМОЗОВShall i make their love really BURN? Molotov cocktailОднозначно Маст хев и Маст воч!!! Цитата
Wooden Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну, пару улыбок у меня оно вызвало, но не сказал бы, что это комедия. Осилил серий 15, посмотрел окончание - уж скорее драма. Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) та да, драма как в Лав Хине :) Изменено 9 марта, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Гуу это Гуу. ;) Особенно понравились - медведи(бурый и его белый зимний вариант), а уж смотрелись на Гуу в виде пальто они вообще супер:angry:Доктор в сказке о красной шапочке - серый волк:lol: Кавай;)Игра в семью :DПреподаватель тихого часа :D Жуткая бабка, бегающая за доктором.Бедный Хале, который больше всего переживал из-за проделок Гуу.Служанка, обожающая госпожу и парень со страшными глазами :)Вождь племени с копной шерсти на завязочках :D...столько перечислять ... И конечно поедательница всех и вся Великая и Ужасная Гуу-сама:) Только конец разочаровал все-таки. Хочется продолженияПобольше бы таких комедий:) Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 FoolMoon есть продолжения. целых 2. две ОВАшки. Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 redbull Большие и длинные надеюсь? :) Цитата
Vik25 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Deluxe (6 OVA по 2 серии в каждой)Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu FINAL (7 OVA по 2 серии в каждой, засаблены только 4)Вот такой длины и размера. А концовка сериала разочаровала своим отсутствием. Цитата
Nifrit Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu - это фантасмагория, созданая Гуу и кусочек твердого и здравого рассудка, которого безжалостно в нее запихнули - Хале. .jwihng - это также коллизии "антиреальности" с привычным положением вещей для Хале. .и даже в таком мире, где имеют место покуте, начинаешь понимать кашу в голове у Хале, и улыбатся этому.Абсурд, показанный в jwihng, меня умиляет. .порой до беззвучного смеха с простпающими слезами. Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Смотрел недавно Делюкс. Проникся. Хотя про Гуу тут так ничего и не сказали (и про внутренний мир почти забыли, правда в одном эпизоде Хале там разнос устроил ^_^), но добавили рульную училку, стеб над ДиГи и много ВОЛОС! А так же бабу с афро возвели чуть ли не в ранг ГГ :mellow: Цитата
Master of Death Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вообщем это самая рулёзная комедия из тех что я видел...Всем смотреть в обязательном порядке... особенно эпизод где Хале напился... Цитата
Vik25 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Где же мона достать ovaшки? Так хотца узнать их дальнейшие приключения... Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 FINAL вроде еще не вышел до конца... хотя может уже и... Цитата
Kuota Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Сплошной позитив. Расслабляет :) Цитата
Ратибор Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 О Гуу-сама. Ты прекрасней всех на свете!!! Будь нашей госпожой навеки!!!Круче Гуу нету зверя на всея аниме-земле. Цитата
Xander Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Кстати вышла новая ТВха. В торрентах попадались 13-14 серии. Если кто знает ссылки на FTP где это живёт (только не Анимеджанкис), то ссылка думаю всем пригодится. Пока приходится торрентами сливать. Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 и вообще господа.. первым уроком знаете что у нас будет..?правильно.. тихий час..%) корочеэто единственное аниме где правдиво отображен анимашник..:) да и вообще как гу может ненравитьса.. такая кавайная девочка.. особенно в шкуре мишки..:)короче полодительный момент это все..а главное что почти все герои запоминающиеся.. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 О да :) Гуу в новом платье(шкура медведя) это нечто... А как она всех кушает? Просто милашка! Я только начала сегодня смотреть - т.к. мне посоветовали, посмотрела 10 серий, сначала немного пугало, затем включилась и стало весело))). Гуу - форевер :) Смотрю дальше! Цитата
The LxR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Подписываюсь под каждым положительным отзывом, а то уже надоели классические комедии по схеме "сиськи-ботаники". :) Кстати, автор Гуу сейчас работает над еще более убойной вещью - Dokuro-chan - настоятельно реккомендую всем кто не смотрел. Взять можно с пасарана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.