Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата:

"так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что?"

Как уже было сказанно, если первая серия не понравилась лучше дальше не смотреть.

Вообще весчь классная, TV смотрел в 2 захода с небольшим перерывом на сон. Одна из немногих комедий которую интересно смотреть до конца.

Особо меня порадовала серия про ограбление банка геймерами.

А у кого нибудб есть весь сериал полностью, со всеми ова?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата:

"так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что?"

Как уже было сказанно, если первая серия не понравилась лучше дальше не смотреть.

Вообще весчь классная, TV смотрел в 2 захода с небольшим перерывом на сон. Одна из немногих комедий которую интересно смотреть до конца.

Особо меня порадовала серия про ограбление банка геймерами.

А у кого нибудб есть весь сериал полностью, со всеми ова?

Есть. Но как я уже написал. Final всё еще сабится, только 4 овахи из 7-ми.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня от слова Гууу до сих пор иногда кидает в

истерический смех убойно-безбашенный юмор +

отсылки на разные другие весчи (чего стоит сцена про санту и Гуу

с топором и маске Джейсона)

Гу не невозмутимая а НЕЗАМУТНЕННАЯ!

и абсолютно БЕЗ ТОРМОЗОВShall i make their love

really BURN? Molotov cocktail

Однозначно Маст хев и Маст воч!!!

Опубликовано

Гуу это Гуу. ;)

Особенно понравились - медведи(бурый и его белый зимний вариант), а уж смотрелись на Гуу в виде пальто они вообще супер:angry:

Доктор в сказке о красной шапочке - серый волк:lol: Кавай;)

Игра в семью :D

Преподаватель тихого часа :D

Жуткая бабка, бегающая за доктором.

Бедный Хале, который больше всего переживал из-за проделок Гуу.

Служанка, обожающая госпожу и парень со страшными глазами :)

Вождь племени с копной шерсти на завязочках :D

...столько перечислять ...

И конечно поедательница всех и вся Великая и Ужасная Гуу-сама:)

Только конец разочаровал все-таки. Хочется продолжения

Побольше бы таких комедий:)

Опубликовано
Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Deluxe (6 OVA по 2 серии в каждой)

Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu FINAL (7 OVA по 2 серии в каждой, засаблены только 4)

Вот такой длины и размера.

А концовка сериала разочаровала своим отсутствием.

Опубликовано

Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu - это фантасмагория, созданая Гуу и кусочек твердого и здравого рассудка, которого безжалостно в нее запихнули - Хале. .jwihng - это также коллизии "антиреальности" с привычным положением вещей для Хале. .и даже в таком мире, где имеют место покуте, начинаешь понимать кашу в голове у Хале, и улыбатся этому.

Абсурд, показанный в jwihng, меня умиляет. .порой до беззвучного смеха с простпающими слезами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрел недавно Делюкс. Проникся. Хотя про Гуу тут так ничего и не сказали (и про внутренний мир почти забыли, правда в одном эпизоде Хале там разнос устроил ^_^), но добавили рульную училку, стеб над ДиГи и много ВОЛОС! А так же бабу с афро возвели чуть ли не в ранг ГГ :mellow:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати вышла новая ТВха. В торрентах попадались 13-14 серии. Если кто знает ссылки на FTP где это живёт (только не Анимеджанкис), то ссылка думаю всем пригодится. Пока приходится торрентами сливать.
Опубликовано

и вообще господа..

первым уроком знаете что у нас будет..?

правильно.. тихий час..%)

корочеэто единственное аниме где правдиво отображен анимашник..:)

да и вообще как гу может ненравитьса..

такая кавайная девочка.. особенно в шкуре мишки..:)

короче полодительный момент это все..

а главное что почти все герои запоминающиеся..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О да :) Гуу в новом платье(шкура медведя) это нечто... А как она всех кушает? Просто милашка! Я только начала сегодня смотреть - т.к. мне посоветовали, посмотрела 10 серий, сначала немного пугало, затем включилась и стало весело))). Гуу - форевер :) Смотрю дальше!
Опубликовано
Подписываюсь под каждым положительным отзывом, а то уже надоели классические комедии по схеме "сиськи-ботаники". :) Кстати, автор Гуу сейчас работает над еще более убойной вещью - Dokuro-chan - настоятельно реккомендую всем кто не смотрел. Взять можно с пасарана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация