Перейти к содержанию
Опубликовано
Что приносит утро в ваш новый день? Может, думаете о том, как его проведете или пытаетесь вспомнить о том, что было вчера?
  • Ответов 412
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никакой. Причем в усмерть.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Разный...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Чингиз

"Если утром в зеркале вы видите отекшую грязную небритую рожу с мешками под глазами, значит, вечером перед ужином вы все-таки решились пропустить 50 грамм для аппетита"

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Хм.. Даже не знаю за что проголосовать. Просыпаюсь сонный, злой (если будят), правда до первой хорошей новости или хотя бы бокала горячего кофе, а ещё нередко днем/вечером. И всё это из-за одной нехорошей вещи под названием интернет. Голосую за "сонный", так как сонный я вообще всегда.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

Утром встаю никакой... тоесть вобще никакой... Просыпаюсь, а потом полчаса пытаюсь встать...

Ломает мя по черному... Я спать люблю, а мне каждое утро вставать надо...

А тут на этой неделе уже второй раз в 4 утра встать пришлось... Сдохнуть можно... Я за здоровый сон... до обеда...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

Мдя вот ща оторвал сваю соннуя рожу от клавиатуры на каторой спал усю ночьи пытаюсь понять злой я или весёлый.......

непонятно но точно сонный ......8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
Хех ет я се сам настроение подымаю 8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

а у меня будильник звонит в 4 утра, причем очень громко,

все никак не наведу на позднее время. Но все же лучше раньше просыпаться потому как под утро только плохой сон

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано

пробуждение по утрам - это пытка. особенно зимой.

от пыток бодренькими не бывают... поэтому злой или хмурый, чаще второе.

хотя именно утро я люблю больше всего. парадокс.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen >>> по поводу любви к утру ты полностью прав для мя, я тоже люблю утро – обожаю просто, но опят таки летом (зимой у нас 3-4 часа всего солнце светит). Но вот парадокс, засыпать под утро тоже обожаю.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
Встаю я веселая, пытаюсь радоваться жизни...

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
мне особенно нравится слово пытаюсь-_-)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Ага..... вот так открыл глаза, посмотрел на это все и думаешь: "Ну и на кой проснулся????"

А вообще, я спать не люблю.... спокойно могу не спать по трое суток.... а так двух часов за глаза хватает.

Вы ВСЕ между прочим во сне теряете добрую ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ.... =)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
пробуждение по утрам - это пытка. особенно зимой.

от пыток бодренькими не бывают... поэтому злой или хмурый, чаще второе.

хотя именно утро я люблю больше всего. парадокс.

аналогично. утро - это пытка. ежели никуда спешить не надо - встаю по полчаса как минимум. дооолго раскачиваюсь на такое дело +)

и утро - тоже любимое время суток, как ни странно. как-никак начало нового дня, новых свершений, приключений... и неприятностей на одно место -___-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
ААААААААААААА!!!!!!!....... скоро осень... скоро школААААА!!!!!!!!ААА!!!! прийдеться в семь утра вставать(((((( кажды день..... одно воскресение даст возможность выспаться.... теперь буду злая ходить в школе... и будут меня шугаться.... вот незадача....

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Ложусь обычно в 2.30-3.30,в тех кто меня рано будит,могу если не тапком кинуть,то обругать точно,достаётся даже будильнику...^_^

Вобще у меня мечта:поставить кровать в какой-нибудь звуко и светонепроницаемый чулан и спать там без всяких будильников и пр.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
У меня любимое время суток - это ночь. Вот уж когда можно расслабиться, отдохнуть, подумать о том, о чём не дали подумать днём. Если никуда не тороплюсь и соблюдаю хоть какой-то режим дня (т.е. ложусь спать вечером), то сплю до обеда, и встаю по часу.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

Мя встаёт вечером или во второй половине дня, потому что ночью бодрствовать во всех отношениях приятней. работоспособность поднимается, никто не пристаёт и не мешает, да и прогулки по ночному городу лучше (и дело тут во многих аспектах: романтика, свежесть воздуха, да и "житейской грязи" не видно, по крайней мере, это не так очевидно, как днём. и народу меньше, нет толпы).

но, к сожалению, периодически приходится переключаться на нормальный для обывателя режим дня -вставать в рань-ваннюю, при этом поздно ложась (иногда вообще приходится не спать):) тогда мя встаёт невыспавшаяся, злая, как Чёрт и вечно всюду опаздывает. такими утрами с мя лучше не встречаться

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
Встаю сонная, но если за окном солнышко и день обещает быть интересным, то встаю полная энтузиазма:( Главное утречком включить что-нить жизнерадостное
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
Я встаю НИКАКОЙ с отвратным солёным привкусом во рту. Нет, я не нажираюсь постоянно под вечер и спать ложусь не в 3 утра, просто я ненавижу утро. Но и погода роль играет, если солнце то я веселею за 15 минут, если пасмурно, то я пытаюсь проспать все планы на день. Иногда удаётся :( А иногда встаю и думаю: "Скорей бы вечер!!"
Опубликовано

Проснусь в пять утра (лягу в два-три ночи) и думаю - зачем завели хомячка?.. Выгуливай эту скотину... Потом на работу... Вечером предки со своими сериалами... Опять не успею сделать заказ, ночью нормально не ляжешь...

И сразу жить не охота от таких мыслей.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
мдя..спишь с моё:)только я уж больно ничем не занята...а так..штаны в инете протираю:)
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
мдя..спишь с моётолько я уж больно ничем не занята...а так..штаны в инете протираю

А у меня уже крыша едет

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.