Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Мое стандартное утро. Будильник стоит на 8.30., 8.45., 9.00 - контрольный. Значит, если встаю в 8.30 - то со мной чтото не в порядке. Обычно валяюсь до следующего сигнала будильника - 8.45, а потом до следующего. Но вся соль в том, что и в 9.00 вставать ой как не хочется. Но всегда, просто нечеловеческими усилиями, я заставляю себя подняться (кроме, конечно тех редких случаев, когда это сделать физически невозможно и неохота, вследствии тяжелого опъянения или недосыпания). И в пследующие 15 минут делаю из себя человека. И все - потом бодр и свеж (опять же не считаю случаи легкого опъянения и недосыпания - тогда я не очень бодр, но благо случается редко такое). А отсыпаюсь по полной. Обожаю выходные. Выходные - это рай для сна. И просыпаюсь я обычно в выходные только днем - 13.00-17.00.
Опубликовано

Просыпаюсь хмурый и сонный, проспав хорошо, если 6 часов.

Первое, что делаю - отбрасываю одеяло и сажусь за комп. Полтора часа сидения с утреца за компом - и спать уже не хочется. Ах, да - я так поступаю каждый день - даже в выходные.

Опубликовано

я начинаю просыпаться где-то в 6 утра, мои глаза упираются в три красные циферки, и я долго догоняю, что это. градусник, календарь, таймер ядерной бомбы?...

но в ровно в 6:30 все оптимистичные надежды рассеиваются. Это будильник. если за окном темно, это хорошо, ненавижу утром свет. ищу наощупь фонарик, отыскиваю в ворохе вещей свою одежду и где-то в 7-7:30 я уже на остановке автобуса, чтобы отправиться спать на работу...

Опубликовано

Я встаю никакой-надоедает все,кажется и не ложился,хочется опять лечь,но ты понимаешь что спать не хочется.Идешь принимать душ и т.д.

Так проходит день,два...И ты понимаешь как быстро летит время.

Все кажется таким предсказуемым(в общих чериах) и бональным....

Хочется совершить что-то непредсказуемое и необычное...

Но ты не знаешь что.

Опубликовано
В основном встаю достаточно тяжело, ибо сплю по 3-4 часа и поэтому сонный, но подъем быстрый. Всегда просыпаюсь в одно и тоже время, если не выходной, и по накатанной дорожке - сигаретка, чай и на работу. В выходные отсыпаюсь за всю неделю.
Опубликовано (изменено)
Утром встаю в основном сонный!всегда охота лежать! чтобы придти в себя мне нужно отсидеться 30 минут!и все ок! Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Каждое утро я встаю в поисках своих тапочек, которые уносит и прячет моя собака буквально по всей квартире - потому что она знает, что поиск тапок поможет хозяину проснуться, иначе он, скорее всего, снова уляжется спать.
Опубликовано
Сонный, сонный, даже если получается поспать 8 и более часов, видно условия города сказываются, за городом обычно 6 часов хватает с головой и с утра просыпаешься готовый к свершениям.
Опубликовано
Странный вопрос на анимефоруме, как будто ночью все спят, а не аниме смотрят ;) Шутка. Обычно встаю никакой, но несколько кружек крепкого кофе и Judas Priest | Rainbow | Warlock | Running Wild творят чудеса ;).
Опубликовано

Не то чтобы сонной вставала, но

Поднимает будильник (правда встаю я со скрипом, так что будильник будит всех, включая соседей, но будит не долго, ибо такой дикий шум не выдержит ни одно ухо, рука на автомате либо поворачивает ручку регулировку громкости, либо другая, смотря на каком боку сплю, выдергивает штепсель от колонок из разетки) В одних трусах выползаю из комнаты, иду в ванну (я встаю первой, так что позволить могу себе еще и не то еще). В порядок себя не привожу, вижу только зубню щетку, пользуюсь, потерев воспаленные глаза ползу обратно в комнату, быстренько на Гурабаши (ВоВ), проверяю аукцион, если есть время лезу на АФ, просыпаюсь, беру майку, еще раз иду в ванну, доумываюсь. Иду на кухню, что-нибудь соображаю по быстрому (творог там, хлеб, кашу редко) упаковываю папчику еду на работу, иду бужу его, возвращаюсь в комнату, ложусь дремать. Перед выходом папчик меня поднимает 2-ой раз. Иду в школу.

Опубликовано
Последние две недели выключаю будильник и сплю дальше - просыпаюсь к третей паре. Так что - весело. С мыслями:"А, опять проспала?...гг))" Да и снится иногда такое забавное, точнее если вспоминать - всегда что-то забавное. Так что :)
Опубликовано (изменено)

Хм... Утром я обычно еле живой после ночи в инете. Дико раздражённый и могу взорваться по мелочам....

Всегда раздражительный когда не высплюсь.

Однако процитирую своё четверостишие:

Спойлер
Красиво утро и ночь нежна,

и здесь как дудто она княжна,

И рядом страх прикосновений,

Безмолвный ужас откровений.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация