Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему нет варианта "По-разному"?

Мой начало моего дня зависит от кучи факторов. Какая погода, сколько времени и т.д.

Пришлось выбрать вариант "Никакой"

Chibiki Hiroshi , а часы для чего придумали :) =)

Опубликовано

Rune Sa Riik

+1 я бы тож выбрала вариант по-разному ;)

Настроение у мну по утрам совершенно разное...Но время и перечень действий практически не меняуцццца: встяю около половины восьмого (муш на работу уходит, мну не будит специально, я сама встаю ;) ),пью кофу и карапкуюсь на стуль, назымаю на кныпку и форумюсь на АФ :) :) :)

Опубликовано
а часы для чего придумали  =)

1282202[/snapback]

Я на них и посмотрел, тока глаза сонные, маленькую стрелку из далека не расмотрел, а на большой без 10 мин. а я обычно в половину выхожу. Я за 5 минут собрался и побежал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

*продирает глаза*

Вот, я только что проснулся!

Утром не встаю - меня просто нереально разбудить да и некому!

Реально просыпаюсь где-то между 10 и 12 часами утра, разумеется через силу, т.е. буду сонным...

Опубликовано
Встаю совершенно никакой. Просто встаю. Ибо хоть и не сонный, но я уже не помню, когда спал хотя-бы часов шесть... но вот вставать надо, а ползать по квартире и хмурится или злиться с утра мне не в кайф.
Опубликовано
Утро - тяжелое время. "Просыпаюсь" одним глазом и до самой работы второй глаз спит. :rolleyes: А просто я сова. Леч в 4 и встать в 10 как нефиг делать, а вот лечь в 12 и встать в 6 - это подвиг. Леч в 3 и встать в 6 - памятник посмертно :D
Опубликовано
я сонная.мысли текут медленно,тягуче так.реакция полохая с утра.и я первые пол часа так торможу,что часто в школу опаздываю.))

:( Бугагага!!! :lol: Круто ты встаешь!!!!

А я вот тож почти всегда встаю сонная, но чтобы избавиться от этого состояния- ползу в ванную комнату, включаю холодную-холодную воду и пытаюсь засунуть туда голову....) и после долгих и мучительных трудов попадания именно в струю воды начинается просыпаться во мне бодренькое состояньице. :)

только потом все же надо включить теплую воду, а то голова совершенно не будет работать!!!! :D

Опубликовано
Бугагага!!!  Круто ты встаешь!!!!

А я вот тож почти всегда встаю сонная, но чтобы избавиться от этого состояния- ползу в ванную комнату, включаю холодную-холодную воду и пытаюсь засунуть туда голову....) и после долгих и мучительных трудов попадания именно в струю воды начинается просыпаться во мне бодренькое состояньице. 

только потом все же надо включить теплую воду, а то голова совершенно не будет работать!!!! 

ага,и главное,я этим горжусь! :(

а так то принцип вставания тот же.)

Опубликовано
ага,и главное,я этим горжусь! 

а так то принцип вставания тот же.)

:( вай-вай-вай!!!!! Опоздунчик!!! Хорошее дело-опаздывать на уроки!!!!ой как я это дело люблюююю.........

Опубликовано
Раньше был сонный, вставал в 5.00 чтобы немного посидеть в инете в самое дешовое время, сейчас когда у нас наконец то появились безлимитные тарифы, сплю до 6.00. Бодр и свеж :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация