Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утро зло. Вот думаю: И кокого хрена я так рано встала О_о?! Я б могла только тоько выползать из кровати а я понимаш уже одета, умыта, и напудрена Т Т

Первая мысль сегодня: А!? Что?! Уже?!Буфффф, !лки палки вы что на домной издеваетесь?!

Опубликовано
Не, то что я утром проснулась это конечно уже радует, но в каком виде...обычное состояние между жутко-невыспалась и жутко-злая. И не дай Бог кому-нибудь из домашник попастся под мою горячую еще сонную руку. Разнесу всех на хрен! Обычно первой утренней жертвой становиться кот, он видите ли жрать просит, ему скучно! Ну за это он жестко платится. А потом я смотрюсь в зеркало..мда...э-э-э, у, и где тут глаза? Ну после не хитрых процедур и тонны шпаклевки я вполне похожа на человека и с чуством выполненого долга ,отскребая кота от стены, иду уничтожать запасы из холодильника, а потом учеба, учеба, учеба....
Опубликовано

я встаю конечно же струдом...ох-хо-хо...

но после умувания я уже посвежа и весела)))))) гы

правда иногда...... встать бывает просто невозможно...тогда будильник подвергается быстрой смерти...после чего я продолжаю сьпять........хрррр ^_^

Опубликовано
Сонный... Ненавижу рано вставать, независимо от того, во сколько лег... И какой дурак придумал первую смену?

Да таже проблема тока во вторую смену ещё хуже нет ничего приятней как знать что завтра можно спать скока угодна

Опубликовано (изменено)

утро 7:00 будильник(э?А!как уже?! я вроде тока легла)

7:20 нее я ещё чуток посплю....7:35 опять будильник,как он меня достал......

7:45 ёлы-палы!я опаздываю! встаю,одеваюсь,пью холодный кофе(потомучто чайник не успел закипеть)

8:00 чьООрт

8:10 я опаздываю......

8:20 вваливаюсь на первый урок

вот обычное моё утро)))

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хрррр... А что, разве уже утро? Мама, не хочу вставать так рано... Нихачувшколу... Бр, какая школа? Яж 4ый курс... Заспался тут. С добрым утром всех. Хотя, какое нах оно доброе? ...да и какое "утро."

Ненавижу утро. Сонно.

Единственное, что может убрать чувство легкой молотилки кувалдой-по-молоту-в-голове, ето: 1. Набрать раковину воды. 2. Холодной воды. 3. Запихнуть туда голову на 20-30 секунд. 4. Операцию повторить. 5. Не переусердствовать.

Сон как рукой снимет. :P

2Zлобная Vi

Если не считать шпаклевку и проуедуры, наши утра почти одинаковые. :(

Опубликовано
В 99% случаев когда мне говорят "с добрым утром" я думаю: какой дурак придумал это выражение? Лишь изредка по выходным или большим праздникам я могу выспаться и чувствовать себя не так паршиво.
Опубликовано (изменено)

Ой в этом 2006м году что то избаловался я окончательно

приницпиально не подымаюсь с кровати раньше 12 часов = =

а ведь раньше как вспомню настольгия пробивает = =

было ведь время когда на первом курсе просыпался каждый день в 6 30,

кое как запихиывал в себя пару бутербродов

и борясь с ташнотными позывами катился полтора часа на метре до коледжа ...

эх КАКОЕ же ПАГАНОЕ было время =:)=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никакой чаще всего.

Но если я как следует ВЫСПАЛСЯ и встал при этом РАНО, то все! Разговорчевее человека не найти. Заставить меня замолчать просто не возможно, буду болтать о всем на свете, на любые темы. Такой вот поворт ^~^

Опубликовано
Утром встаю сонный. Хотя в последнее время я ложусь ближе к утру, а не встаю ^_^

903467[/snapback]

Судя по времени написания поста можно сказать что.......ты встал уже или ещё не лёг??

Опубликовано
Никакой чаще всего.

Но если я как следует ВЫСПАЛСЯ и встал при этом РАНО, то все! Разговорчевее человека не найти. Заставить меня замолчать просто не возможно, буду болтать о всем на свете, на любые темы. Такой вот поворт ^~^

903389[/snapback]

У меня обычно так же. Но бывает на настроение влияют еще и родители, поскольку с ними живу и никуда от них не деться.

Опубликовано

Я просыпаюсь в 9 независимо от времени, когда лег..

Чем меньше спал, тем более уверенней могу сказать что с утра буду никакой.. хотя, если забить на соседей и врубить любимую музыку на полную катушку, то через минут 10 я стану бодрый и веселый ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация