Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм.. Даже не знаю за что проголосовать. Просыпаюсь сонный, злой (если будят), правда до первой хорошей новости или хотя бы бокала горячего кофе, а ещё нередко днем/вечером. И всё это из-за одной нехорошей вещи под названием интернет. Голосую за "сонный", так как сонный я вообще всегда.
Опубликовано

Утром встаю никакой... тоесть вобще никакой... Просыпаюсь, а потом полчаса пытаюсь встать...

Ломает мя по черному... Я спать люблю, а мне каждое утро вставать надо...

А тут на этой неделе уже второй раз в 4 утра встать пришлось... Сдохнуть можно... Я за здоровый сон... до обеда...

Опубликовано

а у меня будильник звонит в 4 утра, причем очень громко,

все никак не наведу на позднее время. Но все же лучше раньше просыпаться потому как под утро только плохой сон

Опубликовано
Norgen >>> по поводу любви к утру ты полностью прав для мя, я тоже люблю утро – обожаю просто, но опят таки летом (зимой у нас 3-4 часа всего солнце светит). Но вот парадокс, засыпать под утро тоже обожаю.
Опубликовано

Ага..... вот так открыл глаза, посмотрел на это все и думаешь: "Ну и на кой проснулся????"

А вообще, я спать не люблю.... спокойно могу не спать по трое суток.... а так двух часов за глаза хватает.

Вы ВСЕ между прочим во сне теряете добрую ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ.... =)

Опубликовано
пробуждение по утрам - это пытка. особенно зимой.

от пыток бодренькими не бывают... поэтому злой или хмурый, чаще второе.

хотя именно утро я люблю больше всего. парадокс.

аналогично. утро - это пытка. ежели никуда спешить не надо - встаю по полчаса как минимум. дооолго раскачиваюсь на такое дело +)

и утро - тоже любимое время суток, как ни странно. как-никак начало нового дня, новых свершений, приключений... и неприятностей на одно место -___-

Опубликовано
ААААААААААААА!!!!!!!....... скоро осень... скоро школААААА!!!!!!!!ААА!!!! прийдеться в семь утра вставать(((((( кажды день..... одно воскресение даст возможность выспаться.... теперь буду злая ходить в школе... и будут меня шугаться.... вот незадача....
Опубликовано

Ложусь обычно в 2.30-3.30,в тех кто меня рано будит,могу если не тапком кинуть,то обругать точно,достаётся даже будильнику...^_^

Вобще у меня мечта:поставить кровать в какой-нибудь звуко и светонепроницаемый чулан и спать там без всяких будильников и пр.

Опубликовано
У меня любимое время суток - это ночь. Вот уж когда можно расслабиться, отдохнуть, подумать о том, о чём не дали подумать днём. Если никуда не тороплюсь и соблюдаю хоть какой-то режим дня (т.е. ложусь спать вечером), то сплю до обеда, и встаю по часу.
Опубликовано

Мя встаёт вечером или во второй половине дня, потому что ночью бодрствовать во всех отношениях приятней. работоспособность поднимается, никто не пристаёт и не мешает, да и прогулки по ночному городу лучше (и дело тут во многих аспектах: романтика, свежесть воздуха, да и "житейской грязи" не видно, по крайней мере, это не так очевидно, как днём. и народу меньше, нет толпы).

но, к сожалению, периодически приходится переключаться на нормальный для обывателя режим дня -вставать в рань-ваннюю, при этом поздно ложась (иногда вообще приходится не спать):) тогда мя встаёт невыспавшаяся, злая, как Чёрт и вечно всюду опаздывает. такими утрами с мя лучше не встречаться

Опубликовано
Я встаю НИКАКОЙ с отвратным солёным привкусом во рту. Нет, я не нажираюсь постоянно под вечер и спать ложусь не в 3 утра, просто я ненавижу утро. Но и погода роль играет, если солнце то я веселею за 15 минут, если пасмурно, то я пытаюсь проспать все планы на день. Иногда удаётся :( А иногда встаю и думаю: "Скорей бы вечер!!"
Опубликовано

Проснусь в пять утра (лягу в два-три ночи) и думаю - зачем завели хомячка?.. Выгуливай эту скотину... Потом на работу... Вечером предки со своими сериалами... Опять не успею сделать заказ, ночью нормально не ляжешь...

И сразу жить не охота от таких мыслей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация