Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обычно если никуда не надо то встаю где-то пол часа... лениво и неторопливо. А когда будит будильник и куда-то надо быстро собираться я обычно хоть и с неохотой, но довольно бодро вскакиваю, конечно если спал хотябы 6 часов.
Опубликовано

это тоже раз на раз неприходиться =)

иногда встаёшь сонно, иногда бодро =)

если я встаю сонно, то я стараюсь утром скуфать лимон =)))

в нём многа витамина С =) и сразу сон проходит

Опубликовано
Завидую людям, которые всегда с утра встают легко и беззаботно. Я себя с утра чувствую не очень. Хоть и быстро встаю, но не мявно. Если конечно, не лягу очень даже заранее накануне вечером...^__^
Опубликовано
хммм...в данный момент например ложусь часа в 3-4, просыпаюсь часа в 15...больше всего люблю в кровати поволяться...подумать о чем-нить..если надо встать срочно, то вскакиваю, сразу бодрой, просто о сне и думать нету времени..а так обычно никакая..
Опубликовано
Злая, как четятина, всех убить готова ^_^ и такая хожу до обеда, это если рано вставать приходится, а если высыпаюсь, то с кровати приходится просто сползать и потом оставшихся пол дня ползаю :)
Опубликовано
Хм...во сколько бы я ни легла и сколько бы я не спала,встаю я всегда с трудом.В рабочие дни я вскакиваю за 20 минут до выхода,наскоро собираюсь,проглатываю бутерброд и бегу на работу.В выходные сплю до 11-12 и...все равно встаю с трудом ж)
Опубликовано

Jinto Lengley

вот вот...точно так же:)

Блин...а вот у меня иногда такая мечта...поспать...ээээ..недельку....трупаком:) сколько снов будет сниться:) А еще мне всю жизнь хотелось посмотреть свой сон как по телику:) После того, как проснусь:)

И где-то читала...что 20 минут медитации заменяет 4 часа сна..или даже больше:) Попробовала..и 5 минут не смогла просидеть..так спина болела....эээ...ужас...

Опубликовано

Обожаю спать днем, при включенной музыке и летнее тепло обязательно, правда, вот все равно хоть и спица тогда мне лучше всего, круги под глазами все равно появляются, мозг тоже должен спать.

А вот терь вовремя работы (завтра отпуск УРЯ), вставать в 9 утра для меня мучение невыносимое, хорошо что работа в 2 минутах ходьбы, там и досыпать пытаюсь. Хотя спать – время зря терять, все-таки 6-8 часов в день уходит ни на что.

Опубликовано

мдя.. а вот у меня даже хобби такое - спать...

встаю всегда сонный (причем ни один будильник меня разбудить не может), обожаю спать в метро, да и вообще потом везде могу заснуть...:)

Опубликовано
Ужас какой-то, спать где угодно, напился так пива и вырубился в метро, проснулся и кеды одни тока на тебе. Не надо это дело завязывать и применять тока в физиологических целях.
Опубликовано
По утрам просыпаюсь приблзительно в одно и то же время. Причем моему организму, видимо, глубоко начхать, что делал его хозяин прошлой ночью и во сколько отошел в царство Морфея... в общем, почти всегда встаю хмурый, да.
Опубликовано (изменено)
хммм.....я так же лежу...если потом снова не засыпаю:) обычно я думаю...ну вот еще 15 минутЮ, ну 10, ну 5...а потом открываю глаза..мама, я же уже 1 сплю! Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация