Перейти к содержанию
Опубликовано
Что приносит утро в ваш новый день? Может, думаете о том, как его проведете или пытаетесь вспомнить о том, что было вчера?
  • Ответов 412
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый день одно и то же, в 6 утра звонит сеструхин будильник, встаю просто никакая. Иду его отключать, потом иду будить сестру, уже просто сонная. После того, как она таки встанет на ноги, сна уже не в одном глазу, но настроение поганое.

Утро опять началось с подзатыльника...

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Кто рано встает, тому потом весь день хочется спать))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Я встаю с трудом, однако если встал почти сразу просыпаюсь, если нет то лишние 3-4 часа потеряны. Вообще в последнее время задумываюсь как бы спать поменьше....
Опубликовано
Просыпаюсь за 10 мин до выхода быстро одеваюсь, моюсь, бысто перекушу и вот я уже бегу по делам так что времени на сонность у меня нет))))
_имидж студия
Опубликовано
Я обычно утром встаю злая... Это если рано встаю... Ни с кем не хочется разговаривать утром, всё надоедает
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Просыпаюсь в 6.00, выключаю мобилу, заваливаюсь спать. Через пять минут включается компьютер, но на него я внимания уже не обращаю. В 6.30 срабатывает будильник у матушки, на что я реагирую переворачиваем на другой бок и огромным желанием таки досмотреть этот :%;№"@ сон. Примерно в 6.50 с пониманием того, что вставать НАДО, иначе опоздаю, начинаю собираться.
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано

По обычному графику просыпаюсь ооочнь сонный и как следствие ещё валяюсь в постели около получаса. Потом встаю за 10 минут до выхода, делаю все дела и бегом на работу.

С другой стороны по выходным или если идти никуда не надо, встаю бодрый [интересно почему]

Ну а если надо вставать часа на 3 раньше, то просыпаюсь раньше времени и сна ни в одном глазу [совсем удивительно]

Вот так вот.

People give you my life through music

Feel the rhythm tonight, I'm crazy

=========================

[RO Team][DDRManiaX Team]

Опубликовано

Утро - это ужасно!!!!! Хорошо, толко если вдруг проснёшся в 5, когда все спят! :) Тогда весь мир вокруг такой тихий и заспанный! Иначе - заспанный я. И неприятно слушать нудные-пренудные уговоры: ВставайВставайВставайВставайВставайВставайВставайВСТАВАЙ!!!!!!

А потом вдруг вскакиваешь с судорожной мыслью "Опоздал!" И вперед, вперед, вперед! Разве что штаны на уши не одеваю! :) Но вот бегать быстро научился замечательно!!! *закрывает глаза поднимает указательный палец*: В общем утро - это хоть и ужасно, зато поучительно!

Опубликовано
мдя.. а вот у меня даже хобби такое - спать...

встаю всегда сонный (причем ни один будильник меня разбудить не может), обожаю спать в метро, да и вообще потом везде могу заснуть...

Мышелов, та-же фигня... Сплю в метро и в электричке, иногда даже на лекциях в ВУЗе отрубает...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Откуда тебя выкинуло ??? Из дыры...эм...прости чувак, у меня оч. трудное мировосприятие...выражение меня напрягло... 0_о

Зик

Это метафора, т. е. сравнивается мой сон с Чёрной дырой...

З. Ы.

Гомен за оффтоп

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
Просыпаюсь слабо говоря ни какой если конечно просыпаюсь утром. Обычно досыпаю на работе после обеда на клаве

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

Самое главное - никого не убить открыв глаза... остальное уже детали. Покалеченные не в счёт...

Спать... мечта идиота, особенно если учесть, что некоторые "умные" личность считают себя в праве будить меня в три утра, когда потом спать уже рано.

Дайте мне базуку...

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
Минуты три рассказываю тем, кто меня разбудил, что я о них в данный момент думаю. После чего быстро прихожу в хорошее настроение. :)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
когда встаю, тогда и утро...... вот только, блин, этот универ, чтоб его!!!!!!! сколько уже пар проспал!!!!!!!!! а спать все равно хочется!!!!!! Вывод ложитесь спать раньше пяти утра..... ик..... авось успеете на последнюю пару.... вот черт!!!!! а ведь скоро сессия!!!!! Все покупаю будильник!!!!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
Да вскакиваю за минут 20 до выхода, рычу на всех кто попадается мне на пути из комнаты на кухню, имитирую обед, хватаю рюкзак и подушку пердушку ,и бегом на автобус ,что б в ентот ср... универ попасть !!!! :))

[True Sexuality Team]

{I love Nyu Team}

Опубликовано
Просыаюсь настроения нет так как его никто ночью мне не делал, волосы короткие но это им не мешает перепозать на другую сторону головы после бурного секса с подушкой....

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано

Просыпаешься, выклучаешь будильник, засыпаешь вновь. Но знаешь что уже не заснешь, и что надо вставать. Но в кровати тепло, и ты еще в полудреме, лежишь под теплым одеялом, и кажется защищен от всей этой грязи, повседневной суеты и прочего. Но вставать надо. Встаешь, идешь в ванную, смотришь в зеркало:*Выбираешь вариант*

1)Кто это?

2)Ты на себя посмотри...

3)О, а откуда этот засос?

4)Хочу спать....

.....

N)Б*я сегодняж воскресенье!

Идешь на кухну, ставишь чайник, выпиваешь чаю, потом понимаешь что время уже много, и зря так долго лежал, что выйти должен был десять минут, и на первую пары уже скорее всего опаздаешь, так стоит ли идти? Стоит!

Бежишь в комнату, накидываешь на себя вещи беспорядочно валюящиеся по комнате, судорожно вспоминаешь какие пары, и какой сегодня день, не вспомнить, берешь пару тетрадей, не важно каких... оделся...открыл дверь, выбежал на улицу.... и свежий холодный утренни воздух врывается в легкие.... а потом обычный серый транспорт, с серыми людьми, которые тоже кудато едут, кудато опаздывают... наступают на ноги, воруют кошельки и телефоны, продают билеты.... и так каждый день...

убит депресняком...
Опубликовано

просыпаюсь в на удивление хорошем настроении.

но только если будит меня будильник, а не кто-то живой..

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано

Если приходится вставать рано утром (т.е. до 12 часов), то это просто тихий ужас :-/ я буду сонный, злой, растрепанный и т.д. и т.п.

поэтому стараюсь таких ситуаций избегать -_-

Cosplay or die (с)
Опубликовано
Встаю сонный но быстро прихожу в себя. Мне нравиться вставать с расветом, но делаю я это очень редко.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
Обычно бодряк, кроме мерзкого зимнего утра... Вместо будильника врубается муз.центр и совсем хорошо становится! Улыбнулась, встала и пошла. :)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
Просыпаюсь никакой. Ноги болят, голова трещит, руки сами по себе. В общем плохо.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Утром, встав с постели, я иду с закрытым глазом (одним), и ничего не соображаю и не воспринимаю, потому что я еще во сне.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Ночью я практически не сплю, поэтому утром встаю сонный и с мыслью - "Опять я здесь"

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
Обычно все по принципу - поднять подняли, а разбудить забыли...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.