Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Каждый день одно и то же, в 6 утра звонит сеструхин будильник, встаю просто никакая. Иду его отключать, потом иду будить сестру, уже просто сонная. После того, как она таки встанет на ноги, сна уже не в одном глазу, но настроение поганое.

Утро опять началось с подзатыльника...

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я встаю с трудом, однако если встал почти сразу просыпаюсь, если нет то лишние 3-4 часа потеряны. Вообще в последнее время задумываюсь как бы спать поменьше....
Опубликовано
Просыпаюсь в 6.00, выключаю мобилу, заваливаюсь спать. Через пять минут включается компьютер, но на него я внимания уже не обращаю. В 6.30 срабатывает будильник у матушки, на что я реагирую переворачиваем на другой бок и огромным желанием таки досмотреть этот :%;№"@ сон. Примерно в 6.50 с пониманием того, что вставать НАДО, иначе опоздаю, начинаю собираться.
Опубликовано

По обычному графику просыпаюсь ооочнь сонный и как следствие ещё валяюсь в постели около получаса. Потом встаю за 10 минут до выхода, делаю все дела и бегом на работу.

С другой стороны по выходным или если идти никуда не надо, встаю бодрый [интересно почему]

Ну а если надо вставать часа на 3 раньше, то просыпаюсь раньше времени и сна ни в одном глазу [совсем удивительно]

Вот так вот.

Опубликовано

Утро - это ужасно!!!!! Хорошо, толко если вдруг проснёшся в 5, когда все спят! :) Тогда весь мир вокруг такой тихий и заспанный! Иначе - заспанный я. И неприятно слушать нудные-пренудные уговоры: ВставайВставайВставайВставайВставайВставайВставайВСТАВАЙ!!!!!!

А потом вдруг вскакиваешь с судорожной мыслью "Опоздал!" И вперед, вперед, вперед! Разве что штаны на уши не одеваю! :) Но вот бегать быстро научился замечательно!!! *закрывает глаза поднимает указательный палец*: В общем утро - это хоть и ужасно, зато поучительно!

Опубликовано
мдя.. а вот у меня даже хобби такое - спать...

встаю всегда сонный (причем ни один будильник меня разбудить не может), обожаю спать в метро, да и вообще потом везде могу заснуть...

Мышелов, та-же фигня... Сплю в метро и в электричке, иногда даже на лекциях в ВУЗе отрубает...

Опубликовано
Откуда тебя выкинуло ??? Из дыры...эм...прости чувак, у меня оч. трудное мировосприятие...выражение меня напрягло... 0_о

Зик

Это метафора, т. е. сравнивается мой сон с Чёрной дырой...

З. Ы.

Гомен за оффтоп

Опубликовано

Самое главное - никого не убить открыв глаза... остальное уже детали. Покалеченные не в счёт...

Спать... мечта идиота, особенно если учесть, что некоторые "умные" личность считают себя в праве будить меня в три утра, когда потом спать уже рано.

Дайте мне базуку...

Опубликовано (изменено)
Минуты три рассказываю тем, кто меня разбудил, что я о них в данный момент думаю. После чего быстро прихожу в хорошее настроение. :) Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда встаю, тогда и утро...... вот только, блин, этот универ, чтоб его!!!!!!! сколько уже пар проспал!!!!!!!!! а спать все равно хочется!!!!!! Вывод ложитесь спать раньше пяти утра..... ик..... авось успеете на последнюю пару.... вот черт!!!!! а ведь скоро сессия!!!!! Все покупаю будильник!!!!!!!!
Опубликовано
Да вскакиваю за минут 20 до выхода, рычу на всех кто попадается мне на пути из комнаты на кухню, имитирую обед, хватаю рюкзак и подушку пердушку ,и бегом на автобус ,что б в ентот ср... универ попасть !!!! :))
Опубликовано (изменено)
Просыаюсь настроения нет так как его никто ночью мне не делал, волосы короткие но это им не мешает перепозать на другую сторону головы после бурного секса с подушкой.... Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просыпаешься, выклучаешь будильник, засыпаешь вновь. Но знаешь что уже не заснешь, и что надо вставать. Но в кровати тепло, и ты еще в полудреме, лежишь под теплым одеялом, и кажется защищен от всей этой грязи, повседневной суеты и прочего. Но вставать надо. Встаешь, идешь в ванную, смотришь в зеркало:*Выбираешь вариант*

1)Кто это?

2)Ты на себя посмотри...

3)О, а откуда этот засос?

4)Хочу спать....

.....

N)Б*я сегодняж воскресенье!

Идешь на кухну, ставишь чайник, выпиваешь чаю, потом понимаешь что время уже много, и зря так долго лежал, что выйти должен был десять минут, и на первую пары уже скорее всего опаздаешь, так стоит ли идти? Стоит!

Бежишь в комнату, накидываешь на себя вещи беспорядочно валюящиеся по комнате, судорожно вспоминаешь какие пары, и какой сегодня день, не вспомнить, берешь пару тетрадей, не важно каких... оделся...открыл дверь, выбежал на улицу.... и свежий холодный утренни воздух врывается в легкие.... а потом обычный серый транспорт, с серыми людьми, которые тоже кудато едут, кудато опаздывают... наступают на ноги, воруют кошельки и телефоны, продают билеты.... и так каждый день...

Опубликовано (изменено)

просыпаюсь в на удивление хорошем настроении.

но только если будит меня будильник, а не кто-то живой..

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если приходится вставать рано утром (т.е. до 12 часов), то это просто тихий ужас :-/ я буду сонный, злой, растрепанный и т.д. и т.п.

поэтому стараюсь таких ситуаций избегать -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация