Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ложусь спать в 5-6 утра, просыпаюсь в 12-15 (а если вообще нечего делать могу и до 6 проспать *_*). Но по жестокой необходимости встаю в 9 =_= ( и так в последне время всегда...а вот лето закончится....)

Но вот если солнце и что нибудт оптимистично тяжелое..... (а обычно в плей листе что то жутко деприсивно-грузящее :)) то уже лучше....

Изменено пользователем Nuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

утро...

три сигареты одна за одной с чашкой кофе под какое-нибудь мясо (Canibal Corpse, Cryptopsy) или под какойнибудь Дэт... ну можно и под Павер...даже под Трэш...короче,под любой хороший и горячо любимый метал =)

Далее, еще сигареты, уже ха компом, пройдет 2 часа и уже пол пачки как не бывало... =)

Добавлено в 03:08:

О, совсем забыл, с утра еще недольшая разминка для вокала =)

Опубликовано

Если я сплю дома то просыпаюсь часов в 6_00 - 6_30 очень хмурый.

И лучше первые полтора часа после сна меня не трогать,ибо тогда я становлюсь злым.

В гостях - могу валятся в постели хоть сутки,настроение по просыпу в основном спокойное.

Опубликовано

Могу досидеть до 6ти утра *и так скорее всего и будет*, но встать в 6 утра меня заставит... ну, разве что пожар ^_^))

По утрам мя сонная, смешная, взъерошенная и злая, если меня разбудили телефонным звонком, и тем более, если звонили не мне...

И вообще утро как-то выпадает из моей жизни... только встану - а уже день :)))))

Опубликовано
Пофиг во сколько я лягу, встаю все равно в 10 по будильнику (если бы не он, то спала бы я пока мама с работы не позвонила бы). Встаю обычно никакая, первым делом с полузакрытыми глазами иду к компу посмотреть что там с моим 'скоростным' интернетом успело скачаться за ночь. Потом еще немного сплю, потом уже встаю и иду опять на комп (на этот раз с открытыми глазами посмотреть), потом в часов 12 иду завтракать и всеее, день начался ^_^
Опубликовано

Хочу спать сейчас..... Ночью рано вставать =) поем чево/кого нибудь и буду ЖИТЬ .........

"я свободен, словно птица в небесах

я свободен, я забыл что значит страх

я свободен с диким ветром на ровне

я свободен на яву а не во сне......."

(с) Ария

Опубликовано
Встаю обычно никакая, первым делом с полузакрытыми глазами иду к компу посмотреть что там с моим 'скоростным' интернетом успело скачаться за ночь. Потом еще немного сплю, потом уже встаю и иду опять на комп (на этот раз с открытыми глазами посмотреть), потом в часов 12 иду завтракать и всеее, день начался 

*вспоминает Латигрет, которой до трёх дня лучше не звонить вообще - убьёт*

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, люблю старые темы))

Я НЕ люблю утро (ну в обычные дни, когда учусь оно начинается часов в 7-8). А начинается все так:

-Я иду по одному из мостиков в Венеции(сижу в кафе в Англии, катаюсь на лодке в Тайланде, любуюсь Пезанской башней и пр.), поедая большой рожок с шариками мороженного и улыбаясь солнцу, но тут за спиной начинает странно пищать, потом писк превращается в гул и я открываю глаза, осознавая что лежу в кровати. Сквозь плотные-плотные шторы темнота и вставать жутко не хочется! А потому, я встаю, отключаю будильник или переставляю на пол часа вперед и сплю дальше. Через полчаса он соответственно звенит опять и я опять повторяю операцию. И так часов до 9 я дремлю =) В итоге просыпаюсь я уже почти бодрая и приезжаю в универ, если приезжаю, к паре третьей =))) И так каждый будний день в основном =)

Опубликовано
....Пищание будильника выбросило меня из, тугого чёрного как одноимённая дыра, сна. Сна? Разве такое можно назвать сном? Это скорее не сон, а просто провал во времени. Лёг в два, встал в полвосьмого. Встал – громко сказано, еле вылез и разлепил красные глаза. Красные глаза, нет, нет я не вампир из клана Носферату, просто я много сижу перед монитором персонального компьютера, работа у меня такая. Работа, хм, скорее образ жизни. Ужасное состояние сутра – голова пустая как межзвёздное пространство, во рту (как бы мягче выразиться) завод по производству химических удобрений, а может и СДЯВ. В общем, я кое-как добрался до зеркала и посмотрел на это непонятное существо гуманоидного типа, (то есть себя). Смотря на своё отражение, я с трудом вспоминал, зачем я встал в такую рань...
Опубликовано (изменено)

Как появился инет забыл чт значит здоровый сон, сплю с 23 до 2 и немного днём после учёбы, бывает чт не высыпаюсь и тогда :) я похож на Мадею:

Я постоянно настолько не высыпаюсь,что могу заснуть где угодно:на паре в институте,в метро,даже на стуле,пока мне сестра волосы укладывает
Придерживаюсь мнения ;) , чт человек не должен тратить 1/3 жизни на сон.

'Ну чт выспался?' - говорит мама утром, а я только улыбку :ph34r: в ответ.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Удар советским будильником в спину и вопль "на работу,нигга"

после чего мя не просыпаясь встает ,одевается,сьедает то что найдет.....и грустно уходит жить еще один день

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация