Перейти к содержанию
Обновление форума

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2379258
Для мя утро интересно, ибо сны можно повпоминать. Иногда оч забавные вещи снятся. И оч редко заряд бодрости появляется)
  • Ответов 412
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2386839
Утром я встою и понимаю что начало рабочего дня =( пью кофе и бегу на работу

Bang your head against the wall!

This will help... believe me!

Опубликовано
comment_2387033
просыпаюсь почти всегда сонный, независимо от того, во сколько лёг и во сколько проснулся, а вот дальше непредсказуемое состояние. может сонливость остаться, может уйти и вернуться головной болью, может быть депрессия, может бодрость, радость. сам не понимаю, от чего это зависит
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2387072
Просыпаюсь агрессивным, что лучше мне вообще ничего не говорить. Любые попытки заговорить выходят либо в скандалы, либо попросту в мое недовольное лицо. И сонный, конечно же, ведь будят. Потом правда и еще около 2-4 часов остаюсь таким же сонливым, хоть и сплю вроде целых 7 часов.
Опубликовано
comment_2387282
Квашня квашней я по утрам. Правда бывают исключения, вроде сегодняшнего дня, когда вроде бы все ненормально нормально!

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2394325
Что приносит утро в ваш новый день? Может, думаете о том, как его проведете или пытаетесь вспомнить о том, что было вчера?

я обдумываю то. что буду делать сегодня.. <_<

а вчера...оно уже было..это время прошло и ничего всё равно не изменишь..зачем об этом думать ? чтобы не совершать ошибок в будущем или вспоминать хорошее ? конечно, память никто не отменял..но утром всё же я думаю о СЕГОДНЯШНЕМ дне..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.