Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ординарным утром я Никакая... Встаю и плетусь до ванной на полном автомате. Умываюсь (проснутся редко помогает) и иду на кухню пить чай (кофе) - только потом окончательно просыпаюсь :) Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всегда встаю с полубезумной улыбкой(и не важно сколько времени уходит на вставание-просыпание, она может не сползать с лица довольно долго), с мыслью о любимом деле, которым буду(даже если и не придется) сегодня заниматься))

[offtop]а засыпаю с мыслью о взаимно любимом человеке^^[/offtop]

Опубликовано

Даже и не знал за что проголосовать... Я встаю сонный и хмурый, пока не проснусь окончательно то ещё и никакой, если же мя трогают в процесе просыпания то становлюсь злым. К тому же могу встать в любое время суток.

Проголосовал за сонного, все остальные параметры всё же зависят от окружения.

Опубликовано

Встаю обычно в 6 утра, иду чищу зубы и ставлю чайник (все уже доведено до автоматизма), потом кушаю то что найду в холодильнике и иду на остановку. На конечной остановке сажусь на автобус и в пути до школы сплю еще час.

В итоге в школу я приезжаю сытый, бодрый и веселый :D

Опубликовано
Что приносит утро в ваш новый день? Может, думаете о том, как его проведете или пытаетесь вспомнить о том, что было вчера?

если выспалась, и светит солнце, то хорошее настроение)).... но, в основном, я встаю злобная и не о чем не думаю :angry: а потом уже расхожусь...и днем позитив так и прет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
обычно просыпаюсь никакая...все банально - сплю по 5-6 часов максимум..до обеда я не сплю даже в выходные дни, могу проснуться рано и быть в хорошем настроении, если мне никуда не надо идти, так что дело не в том, что я сплю мало, а в том, что надо тащиться на работу или в универ (вот так я себе противоречу).
Опубликовано

Утро для менф всегда просто утро....мы с друзьями уже давно применяем как приветствие просто "утро" без "доброго",это скорее всего просто констатация факта,ибо оно добрым может быть токо после 16 часов здорового сна)))а в реале это мало вероятно.

Для меня полноценное утро начинается после сигареты и чашки кофе,а до этого я никакая бука)))

Опубликовано (изменено)

Конечно же "Доброе утро с Экскалибуром"!!! Мое "утро" начинается в пять часов и обычно матом, продолжается в маршрутке и заканчивается обычно клевком носа об кафедру/доску/стену/расписание (нужное подчеркнуть). Оно всегда "доброе" вне зависимости от дня недели и моего состояния, так что о нем можно сказать то, что одним вариантом ответа в опросе тут все явно не описать.

p.s. изредка "утро" вообще не кончается и плавно перетекает в "вечер")

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ох-хо-хо... почитала предыдущие высказывания... некоторые даже высыпаются - завид-у-ю... последнее время сплю по 3-4 часа - больше не получается... =(

из выше перечисленного следует - встаю НИКАКАЯ.... утро начинается в 05.30... сборы, завтрак и бегом на остановку... 40 минут сна в автобусе, пересадка, ещё дремлю полчаса... пробежка минут 15 до офиса и вот утро плавно перетекает в рабочий день... =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мое обычно утро -

8.00 встаю сонный, не выспавшийся, иду споласкиваю лицо и делаю зарядку до 9.00-9.30. Затем уставший иду в душ, а потом бодричком к 10.00 на работу. И так каждый раз в будни.

Опубликовано
У меня утро начинается часов в 11-12 :D Но первые полчаса я все равно сонный зомби - тупо смотрю новости и жую бутерброд. Потом душ, длительный процесс придания себе человеческого облика - и на учебу. В выходные утро может затянуться часов до 18 :)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация