Перейти к содержанию
Обновление форума

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1630194

где-то вдалеке прозванивает будильник *Сейчас проснусь,сейчас проснусь*

а потом общими усилиями встаю,после киданиями подушек во всех,кто не попадя *_*)

• Ответов 412
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1631126

а почему нету варианта податый???

некоторые таки бывает такими...

лично я встаю...не знаю как, но встаю...и встаю сразу всеми пунктами опроса ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1793739
Просыпаюсь никакой. Стараюсь вспомнить, что приснилось, пытаюсь отличить, что был сон, а что явь. Иногда подступают мысли о ком-то. Или о чём-то.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2185031
Мое стандартное утро. Будильник стоит на 8.30., 8.45., 9.00 - контрольный. Значит, если встаю в 8.30 - то со мной чтото не в порядке. Обычно валяюсь до следующего сигнала будильника - 8.45, а потом до следующего. Но вся соль в том, что и в 9.00 вставать ой как не хочется. Но всегда, просто нечеловеческими усилиями, я заставляю себя подняться (кроме, конечно тех редких случаев, когда это сделать физически невозможно и неохота, вследствии тяжелого опъянения или недосыпания). И в пследующие 15 минут делаю из себя человека. И все - потом бодр и свеж (опять же не считаю случаи легкого опъянения и недосыпания - тогда я не очень бодр, но благо случается редко такое). А отсыпаюсь по полной. Обожаю выходные. Выходные - это рай для сна. И просыпаюсь я обычно в выходные только днем - 13.00-17.00.
Опубликовано
comment_2185160

просыпаюсь сонным

неудивительно вообщем)

вставать не хочется но на учебу надо

на выходных можно выспаться, но тогда встаю никакой, но довольный))

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2185203

Просыпаюсь хмурый и сонный, проспав хорошо, если 6 часов.

Первое, что делаю - отбрасываю одеяло и сажусь за комп. Полтора часа сидения с утреца за компом - и спать уже не хочется. Ах, да - я так поступаю каждый день - даже в выходные.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2185205

я начинаю просыпаться где-то в 6 утра, мои глаза упираются в три красные циферки, и я долго догоняю, что это. градусник, календарь, таймер ядерной бомбы?...

но в ровно в 6:30 все оптимистичные надежды рассеиваются. Это будильник. если за окном темно, это хорошо, ненавижу утром свет. ищу наощупь фонарик, отыскиваю в ворохе вещей свою одежду и где-то в 7-7:30 я уже на остановке автобуса, чтобы отправиться спать на работу...

Опубликовано
comment_2185227

Я встаю никакой-надоедает все,кажется и не ложился,хочется опять лечь,но ты понимаешь что спать не хочется.Идешь принимать душ и т.д.

Так проходит день,два...И ты понимаешь как быстро летит время.

Все кажется таким предсказуемым(в общих чериах) и бональным....

Хочется совершить что-то непредсказуемое и необычное...

Но ты не знаешь что.

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2185363
В основном встаю достаточно тяжело, ибо сплю по 3-4 часа и поэтому сонный, но подъем быстрый. Всегда просыпаюсь в одно и тоже время, если не выходной, и по накатанной дорожке - сигаретка, чай и на работу. В выходные отсыпаюсь за всю неделю.

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2185457
Утром встаю в основном сонный!всегда охота лежать! чтобы придти в себя мне нужно отсидеться 30 минут!и все ок!

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2187369
Каждое утро я встаю в поисках своих тапочек, которые уносит и прячет моя собака буквально по всей квартире - потому что она знает, что поиск тапок поможет хозяину проснуться, иначе он, скорее всего, снова уляжется спать.
Опубликовано
comment_2187490
Сонный, сонный, даже если получается поспать 8 и более часов, видно условия города сказываются, за городом обычно 6 часов хватает с головой и с утра просыпаешься готовый к свершениям.
Опубликовано
comment_2187492
Странный вопрос на анимефоруме, как будто ночью все спят, а не аниме смотрят ;) Шутка. Обычно встаю никакой, но несколько кружек крепкого кофе и Judas Priest | Rainbow | Warlock | Running Wild творят чудеса ;).
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2187516

Не то чтобы сонной вставала, но

Поднимает будильник (правда встаю я со скрипом, так что будильник будит всех, включая соседей, но будит не долго, ибо такой дикий шум не выдержит ни одно ухо, рука на автомате либо поворачивает ручку регулировку громкости, либо другая, смотря на каком боку сплю, выдергивает штепсель от колонок из разетки) В одних трусах выползаю из комнаты, иду в ванну (я встаю первой, так что позволить могу себе еще и не то еще). В порядок себя не привожу, вижу только зубню щетку, пользуюсь, потерев воспаленные глаза ползу обратно в комнату, быстренько на Гурабаши (ВоВ), проверяю аукцион, если есть время лезу на АФ, просыпаюсь, беру майку, еще раз иду в ванну, доумываюсь. Иду на кухню, что-нибудь соображаю по быстрому (творог там, хлеб, кашу редко) упаковываю папчику еду на работу, иду бужу его, возвращаюсь в комнату, ложусь дремать. Перед выходом папчик меня поднимает 2-ой раз. Иду в школу.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2187674
Встаю никакой, но зарядочка под Rammstein на радость соседям ставит всё на свои места :lol:

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2188154
Последние две недели выключаю будильник и сплю дальше - просыпаюсь к третей паре. Так что - весело. С мыслями:"А, опять проспала?...гг))" Да и снится иногда такое забавное, точнее если вспоминать - всегда что-то забавное. Так что :)
Опубликовано
comment_2188166

Хм... Утром я обычно еле живой после ночи в инете. Дико раздражённый и могу взорваться по мелочам....

Всегда раздражительный когда не высплюсь.

Однако процитирую своё четверостишие:

Спойлер
Красиво утро и ночь нежна,

и здесь как дудто она княжна,

И рядом страх прикосновений,

Безмолвный ужас откровений.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2188168
сплю дальше - просыпаюсь к третей паре

А сессия уже скоро :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.